住宿的最低價格
ExpediaUS$201
Official SiteUS$191
ZenHotels.comUS$244
查看9 個優惠
評論 (4,169)
3 天前評論 透過行動裝置

我係住內園房,房間光線非常充足,房間佈置時尚,空間感非常充足,最喜歡有多款枕頭選擇,酒店位處於九龍中心地帶,非常方便,酒店連接大型shoppingMall ,購物和不同類型餐飲美食,樣樣有齊,天氣惡劣也不會有太大影響。
幾分鐘路程就去到地鐵站,地庫就是Donki,廿四小時營業,隨時可以去購物,超級方便。

酒店員工亦非常有善,特別係執房間的員工超級有禮貌。
只是酒店泳池的安排有點不足,每間房每日只可以使用1小時略嫌不足!

最後,多謝執房員工。

住宿日期: 2022年8月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Wander13529352099
Alexander Wassermann,香港美麗華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的Wander13529352099︰

感謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並分享您的住宿體驗。

很榮幸得知您於本酒店有一個完滿且舒適的假期, 亦很高興您對酒店優越的位置、寬敞的房間及時尚的佈置感到滿意。酒店位於繁華的尖沙咀區,附近設有購物商場及餐廳食肆,位於美麗華廣場2期地庫的24小時大型超級市場更是打卡熱點!很感謝您對房務部員工的服務質素給予讚賞。我們定必竭盡所能,繼續為每位旅客締造更多喜出望外的時刻。衷心期待能再次為您服務。

6 天前評論 透過行動裝置

酒店員工有禮,效率高,房間整潔,設備先進齊全,食物質素高,外出購物方便,鄰近地鐵站,結婚記念,生日慶祝兩次入住都有驚喜,令我們有一個美好回憶!有機會必定再次入住!希望各員工繼續努力,保持高質數服務態度,……....................……............................................................................

住宿日期: 2022年8月
感謝 HoYiuFai
Alexander Wassermann,香港美麗華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的HoYiuFai︰

感謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並與我們分享您的住宿體驗。

很高興得知您對酒店優越的位置、整潔的房間、齊備的設施及殷勤的服務感到滿意。非常感謝您對我們的肯定。我們定必繼續努力,務求為每位旅客帶來更多喜出望外的體驗。衷心期待再次為您服務。

2 週前評論 透過行動裝置

我覺得每位酒店職員待客殷勤有禮,17樓有不同的兒童遊樂設施,收費活動如VR及密室梯逃也很好玩;而餐廳供應的自助餐質素佳,入住及餐飲經驗都十分良好,惟酒店泳池的設施較預期中差,冷水標準池太深,不適合兒童遊玩,而熱水池如能加設按摩設施效果更佳。

客房秘訣: 可以先參加酒店會籍服務,獲取更多優惠
住宿日期: 2022年7月
感謝 Adventure12312564460
Alexander Wassermann,香港美麗華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Adventure12312564460:

感謝您入住The Mira Hong Kong,並分享您的住宿體驗。很高興得知您對酒店殷勤的服務及食物的質素感到滿意。位於十七樓的『環球樂園』為住客專享的玩樂空間,提供嶄新的住宿體驗。我們定必竭盡所能,繼續為每位旅客締造更多喜出望外的時刻。衷心期待能再次為您服務!

#themirahotel

剛剛於2022年19/07 至 22/07 入住尖沙咀美麗華酒店的MIRA100 套房,房間設計時尚、寬敞,(1) 唯睡房內枕頭硬度不太適中,如可有至少兩種硬度不同的枕頭於房間內供使用會更好;(2) 另該房間清潔狀況未算非常理想;(3) 該房間的浴室內企缸的排水位排水「極慢」,導致花灑浴時幾近水浸令水都湧出企缸外,容易引起意外;(4) 該房間浴室內的電視播音有問題,理論上此電視只能「觀看畫面」而不能「聽聲」,因為當調較大細聲音時,喇叭只管發出如誤鳴的「噪音」;(5) 剛過去的住房經驗更有點嚇人,一天在企缸淋浴時突然發現有一隻頗大的綠色昆蟲伏在牆上,目測應該是草蜢或螳螂!由於當時太驚慌,故沒有影相為證,只自行處理該昆蟲。這種種都是剛過去的一次住房經驗內發生的,於我而言是一次不太好的經驗!過往亦曾多次入住貴酒店的其他較小型的套房,都不曾有以上問題發生,即使有,都只是很小的問題,是可以接受的程度!但這次我所住的是較高價的套房,而且是接連住了四日三夜,本人覺得有點不理想,算是不太能接受的程度。事後本人亦有致電到前台投訴過,希望貴酒店能跟進並能改善。

客房秘訣: 交通方便,毗鄰多間大中小型食肆及購物點
住宿日期: 2022年7月
    • 舒適度
感謝 AndreaLeung121
Wassermann Alexander,香港美麗華酒店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的AndreaLeung121:

感謝您入住The Mira Hong Kong並寫下點評。 很高興得知您對酒店MIRA100寬敞的套房及時尚的設計感到滿意。 我們亦關注到每位客人對枕頭的偏好各有不同,所以特設有六款不同的枕頭以滿足客人的需求。然而,很可惜未能令您有喜出望外的體驗,就有關房間清潔、浴室排水及電視播音的問題,我們已向有關部門主管反映並作出跟進。酒店亦會定期安排有關公司進行滅蟲及消毒服務,以確保所有賓客之健康及安全為首要。

再次感謝您的寶貴意見,衷心期待再次為您服務,讓我們提供一個更好的住宿體驗。

4 週前評論 透過行動裝置

因為生日嘅關係 特意訂了Mira打算同另一半舒服啲過一晚 當日畀我check in時間早15分鐘到已經排長龍就算 排咗半個鐘 check-in手續做好 比房卡我嗰陣至同我講話提提我哋 2點至4點會停電 當時想我做好手續之後都差不多三點半 就回個reception差半個鐘ok嘅 不過佢糾正話係今晚凌晨兩點至四點 聽完之後已經有陣涼意沖上腦 再問清楚啲係咪2-4點期間 係咁以眨兩下check火警鐘果種型式 答案係因為政府要求check電 所以係全房間全程冇電冇冷氣 聽到即上火 兩個鐘頭冇電算大件事卦 仲要冇埋冷氣 大熱天時 你手續辦好曬全程搞掂先至同我講 兩點至四點正常喺屋企都會瞓咗覺 但對訂酒店嘅客人嚟講 呢個時間可能比平時更加需要冷氣 你哋咁大酒店check電 唔會係不知道 我早兩個星期訂房 你哋係咪絕對有時間去通知我 比自己做返決定轉酒店或者繼續留 唔係喺我做曬手續之後交匙卡嗰陣時提提我你哋有咁嘅情况 訂房時留嘅email同電話 仲要嚟做乜 淨係畀你發廣告 唯一你個前臺有多做嘅就係多問我一句係咪打算退房 當時真係差不多粗口都出埋 你哋嘅處理方法就係幫客人退房 當然我都知道唔係我爭取就可以畀返啲電我 你都攞政府嚟打咗我兩次 除非我真係轉酒店如果唔係唯有硬食 不過我都真係想繼續唔走睇你哋可以有乜嘢認對 你哋都係睇死我哋啲客人 好似我另一半咁怕麻煩 容易算遇到唔公平都唔出聲 所以特登喺手續做完嗰剎那至同我哋講 唔係退房低頭扮做嘢 等我哋冇得選擇嘅時間自動離開 如果唔我另一半催我行的 免得阻住後面 明知你哋唔會做到啲乜搞壞自己心情都無謂 不過你哋對呢件事嘅0處理真係佩服 全程一句唔好意思都冇 最少都問下使唔使幫客人預備個後備電 唔係個個都會帶尿袋出街 兩個鐘頭開咗個電話mon當燈用 成世人先係第一次 不過好肯定 住你酒店最好冇事 有乜嘢突發事都唔好諗住你哋會以客為先 話唔定你啲staff走得快過啲客

住宿日期: 2022年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 wilyuhk

親愛的wilyuhk︰

酒店入住時間為下午三時,但有些特別節日及週末會因輪候人數眾多, 以至令賓客需多花時間等候,為此令您帶來不便,本人深感抱歉。 客人的健康和安全是我們最關心的問題,不安全的電氣裝置和電器可能會引起火災,使用它們也可能導致觸電和受傷。作為負責任的酒店運營商,我們每年都會對我們的電力系統進行測試,作為例行程序,以確保一切都處於良好的工作狀態。為了減少對客人的影響並儘量減少干擾,我們通宵進行測試,並在不到兩個小時內完成。此外,我們亦已向前堂部門反映及作出適當的培訓,讓員工更主動為每位旅客提供賓至如歸的服務。

衷心期待您再次光臨#themirahotel,讓我們提供一個更好的住宿體驗。

2022年7月1日的評論 透過行動裝置

今日打風下同媽媽到咗尖沙咀美麗華酒店內YAMM 餐廳惠顧自助晚餐。本來我只係waiting list,好彩俾我等到 。
一入門口有位男經理見到我同行有長者,立即安排近食物枱附近,不用上樓梯位置,超細心。多謝你。
食物全部都好新鮮,好多都係即制,好味。 不過生蠔就遜少少,細隻咗少少。
員工禮貌好好,尤其是負責燒乳鴿section嘅姐姐及粥檔哥哥。
一間餐廳除食物新鮮好味之外,員工嘅態度亦都好重要㗎。
媽媽都話下次一定要再來。

住宿日期: 2022年6月
感謝 highll
Wassermann Alexander,香港美麗華酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2022年7月4日 回應

親愛的highll:
感謝您選擇下榻The Mira Hong Kong,並在此後分享您的體驗。
很高興得知您於Yamm有一個難忘的餐飲體驗,並對酒店貼心的服務給予讚賞。 獲享殊榮的自助餐殿堂Yamm,為您致力提供琳瑯滿目的美饌選擇,全日供應國際自助餐及自選菜譜,空運的新鮮海鮮、壽司剌身、現場烹調專區等,源源不絕地提供各款環球美食。我們定必竭盡所能繼續做到盡善盡美。期待能再次為您服務!