住宿的最低價格
2021/07/02 前可免費取消
ZenHotels.com
可省 US$5
2021/07/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$89
Agoda.comUS$87
查看8 個優惠
評論 (3,984)
1週前 透過行動裝置

是次住宿是為了兩老慶祝結婚紀念日而設,選擇了四人兩房套餐,進房後不久,有酒店職員送了一支白酒和生果給兩老,他們很開心,晚餐於國金軒品嚐了北京田填鴨套餐,質量很好,服務也很周到,但份量有點小;晚餐後我們於17樓不同遊戲室玩樂,有點像遊樂場,兩老也玩得很開心,之後預約了游泳池游泳,游泳池環境非常好,很好游,我們逗留了1小時,很盡興,早餐是自助餐,選擇非常多,食物非常有質素,我們吃得很飽,非常滿意這次體驗

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Rebecca C
1週前

受到英國飲食文化的薰陶,香港人早已習慣了享受英式下午茶,一些輕怡的甜食及精緻的咸點,再加杯香濃的飲品,更是可讓你與摯親好友,共聚一個快樂的時光。

今次COCO以芳香甘醇的宇治抹茶,配上香甜多汁的士多啤梨作為全新主題;令人不禁想起日本的美食,不能出走的日子,更讓人嚮往不已;而優惠期由即日至7月31日期間,每天由下午3時至6時,價錢2位HK$468起#,包精選TWG 茗茶或 Illy咖啡一杯;想要一試的朋友,就要提早預訂了。

店內座位闊落,加上高聳的樓底,完全沒有壓迫感,坐得舒適又享受。

COCO 獨特設計的三層下午茶架,外型猶如一個閃爍的珠寶盒一般,食物放在其中,更顯高雅及迷人,令人愛不惜手。

三層架最上層放有柚子鬆餅、抹茶朱古力鬆餅、Cornish奶油忌廉及士多啤梨檸檬果醬;把香滑的忌廉和果醬塗在鬆餅上,味道出色,尤其是加上朱古力粒的抹茶鬆餅,味道更有特色。

中層放有三款誘人的甜品,包括:士多啤梨鳥巢杯子蛋糕、宇治抹茶芭菲配蒟蒻啫喱及士多啤梨慕絲配士多啤梨蜜餞布頓撻;三款甜度適中,香濃美味;其中最喜歡士多啤梨蜜餞布頓撻,中間釀入士多啤梨慕絲,口感輕盈,層次分明,滋味更好。

最下層係五款鹹點,有抹茶鹽松葉蟹茶碗蒸、煙三文魚籽配蒔蘿抹茶小煎餅、抺茶烤鰻魚卷、鵝肝慕絲士多啤梨清酒啫喱及士多啤梨奇異果日式三文治;水準各有特色,而我自己就最喜歡其中的茶碗蒸及小煎餅,鮮甜爽滑又可口,細細件完全無負擔。

甜品方面,除了以上幾款外,另外還有附上的宇治抹茶白朱古力火鍋,以英國士多啤梨、綿花糖及法式瑪德琳貝殼蛋糕各自點來吃,濃郁的抹茶香加上鬆軟香滑的食材,原來又真係幾匹配喎;尤其是帶有微酸的士多啤梨,一酸一甜互補長短,滋味更好。

飲品朋友選了季節精選(士多啤梨西瓜綠茶),而我選了春日精選茗茶(伯爵茶),配上酥脆微甜的蝴蝶酥一起食用,更覺美味。

大家有說有笑,不知不覺已共聚了兩個小時,也是時候回家了,期待下次再聊。

#額外加多HK$70可自選1款COCO特色甜品配個人祝賀語句,作為生日或周年紀念蛋糕之用

#額外加多HK$280更可享Perrier Jouët Grand Brut NV半瓶裝香檳(375 毫升)

COCO
地址: 尖沙咀彌敦道118-130號美麗華廣場The Mira Hong Kong地舖
電話: 23155566

感謝 127nelsoncheng
1週前 透過行動裝置

入住兩晚(包早餐),感受到酒店花費在「服務」上的重視和培訓,員工主動有禮,早餐後亦埋枱問意見。

可惜硬件配套老化…
- 房間地下、櫃檯大量刮花痕跡;
- 房間窗簾有污垢;
- 房間窗戶的兩層玻璃長期滿滿倒汗水,看不到風景,選擇貴一點的parkview房間變得無謂及浪費;
- 洗手盤設定令開關位置存水,有失乾淨清潔;
- 洗手盤膠邊在客人直接見到的位置有加玻璃膠遮蓋 污漬,但其實雲石反光易 清楚意見背面的黑色污潰;
- 2次房間打掃後,浴室都留下頭髮;
- 房卡兩度壞掉未能使用需要到前台更換…

問題的確多多,但如果以價就貨,唯有接受次一級體驗。如果以海外旅客入住,電梯直達24小時的Donki及尖沙咀中心地帶的話,是很好的選擇。但以本地staycation來說,就只能以價錢取勝。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 vsB5891EQ
2021年4月12日的評論 透過行動裝置

連續兩晚住宿,包早餐,只需$700一晚,幾抵!環境亦非常舒適,設施非常好,有遊戲室免費使用,也有gym room, 游泳池和按摩池,加上使用的人不多,非常舒適寬敞,床褥也非常舒服,不過房間略為舊一些,有少許不太乾淨,水龍頭還有一些牙膏漬,毛巾也有少許污漬,但整體來說也十分超值!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Amanda_Pooh
Alexander Wassermann,香港美麗華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年4月14日 回應

親愛的Amanda_Pooh:

感謝您入住The Mira Hong Kong並寫下點評。

很高興得知您對酒店舒適的環境及齊備的設施感到滿意。 然而,很可惜未能令您有喜出望外的體驗,我們已即時向有關部門反映及作出檢討,期望日後能改善及保持我們一貫的高品質服務水平。

韋瑞民
酒店及服務式公寓總監
#themirahotel

2021年4月10日的評論

去年4月第1次STAYCATION,選擇了MIRA,一來當時價格非常優惠,二來我本身是MIRA PLUS的會員,一直也很支持酒店,經常到酒店用膳,十分欣賞他們的餐廳,最後決定選入住MIRA 慶祝結婚13週年,晚上在WHISK用餐。然而餐廳出色,不代表酒店住宿也出色。經歷了一次體驗,讓我對酒店留下不太好的印象。

首先CHECK IN時,前台員工的態度一般。當我表面是MIRA CLUB成員,會否有一些會員的OFFER可以參考時,員工回答沒有,冷冰冰的回應,讓我覺得好像要乞討甚麼。其實也只是想多問一句,因知道當時入住率不太理想,若有空置而較好的房間,是否可讓會員優先使用,或有特惠價錢UPGRADE?即使沒有,員工大可客氣地回應。

到房間後,可能是走商務路線,感覺面積細小,設備簡約。之後我們外出走走,地理位置的確很好,樓下就是DONKI及公龍公園,附近一應俱全。回房後稍作休息便到WHISH 晚餐,這間餐廳我光顧了好幾次,服務及質素也非常好,但菜單的選擇較少。至於吃早餐的國金軒,亦是非常好的。我們只是即慶沒訂位,但職員也盡心盡力幫忙安排,而點心的質素既獲米芝蓮肯定,就更不用質疑。

整體而言,今次的住宿體驗一般,但食物質素挽回不少分數。畢竟已是年多以前的經驗,最近看到酒店有很多改變,例如增加了親子項目,而亦有很多客人稱讚。希望能繼續維持質素。

最後,因疫情關係,限聚、禁堂食、封美容部等,令我手上很多會員COUPON也過期不能使用,但MIRA方面未有任何延期安排,到期時繼續叫我續約但亦未有幫忙處理這些過了期的COUPON(迪士尼及海洋公園也會因疫情關閉,而為會員作適當的安排)沒想到一間高級酒店竟然想不到此點(或不去想)。加上在疫情期間,酒店推出了很多優惠,比起會員更優惠,但又沒讓會員可以用時使用,或有多一點優惠。因此,我待會籍期過後便沒作續約。我明白酒店也有其經營的限制及考量,但作為消費者,也會感覺今次酒店在處理會籍事宜上處理得很不理想,所以我也有作為消費者的決定了。

住宿日期: 2020年5月
    • 舒適度
感謝 s997351

親愛的997351:

感謝您一直的支持並選擇入住The Mira Hong Kong慶祝結婚13週年紀念。

很高興您對酒店優越的位置感到滿意,並於米芝蓮推薦食府 - 國金軒及薈萃法日創意饗宴精髓的Whisk有一個難忘的餐飲體驗。我們一直致力為客人提供貼心的服務,就有關前台服務態度問題,我們已向有關部門主管反映並作出檢討。

此外,有關Mira Plus 會籍及優惠券過期的問題,誠希閣下為我們提供更多資料,讓我們能夠跟進您的個案,以確保日後能改善及提升酒店的質素,為每位客人帶來更多喜出望外的時刻。衷心期待再次為您服務。

韋瑞民
酒店及服務式公寓總監