2 人正在查看這家飯店
Trip.comUS$75
ExpediaUS$81
Agoda.comUS$79
查看7 個優惠
評論 (3,968)
2021年4月10日的評論

去年4月第1次STAYCATION,選擇了MIRA,一來當時價格非常優惠,二來我本身是MIRA PLUS的會員,一直也很支持酒店,經常到酒店用膳,十分欣賞他們的餐廳,最後決定選入住MIRA 慶祝結婚13週年,晚上在WHISK用餐。然而餐廳出色,不代表酒店住宿也出色。經歷了一次體驗,讓我對酒店留下不太好的印象。

首先CHECK IN時,前台員工的態度一般。當我表面是MIRA CLUB成員,會否有一些會員的OFFER可以參考時,員工回答沒有,冷冰冰的回應,讓我覺得好像要乞討甚麼。其實也只是想多問一句,因知道當時入住率不太理想,若有空置而較好的房間,是否可讓會員優先使用,或有特惠價錢UPGRADE?即使沒有,員工大可客氣地回應。

到房間後,可能是走商務路線,感覺面積細小,設備簡約。之後我們外出走走,地理位置的確很好,樓下就是DONKI及公龍公園,附近一應俱全。回房後稍作休息便到WHISH 晚餐,這間餐廳我光顧了好幾次,服務及質素也非常好,但菜單的選擇較少。至於吃早餐的國金軒,亦是非常好的。我們只是即慶沒訂位,但職員也盡心盡力幫忙安排,而點心的質素既獲米芝蓮肯定,就更不用質疑。

整體而言,今次的住宿體驗一般,但食物質素挽回不少分數。畢竟已是年多以前的經驗,最近看到酒店有很多改變,例如增加了親子項目,而亦有很多客人稱讚。希望能繼續維持質素。

最後,因疫情關係,限聚、禁堂食、封美容部等,令我手上很多會員COUPON也過期不能使用,但MIRA方面未有任何延期安排,到期時繼續叫我續約但亦未有幫忙處理這些過了期的COUPON(迪士尼及海洋公園也會因疫情關閉,而為會員作適當的安排)沒想到一間高級酒店竟然想不到此點(或不去想)。加上在疫情期間,酒店推出了很多優惠,比起會員更優惠,但又沒讓會員可以用時使用,或有多一點優惠。因此,我待會籍期過後便沒作續約。我明白酒店也有其經營的限制及考量,但作為消費者,也會感覺今次酒店在處理會籍事宜上處理得很不理想,所以我也有作為消費者的決定了。

住宿日期: 2020年5月
    • 舒適度
感謝 s997351
Alexander Wassermann,香港美麗華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的997351:

感謝您一直的支持並選擇入住The Mira Hong Kong慶祝結婚13週年紀念。

很高興您對酒店優越的位置感到滿意,並於米芝蓮推薦食府 - 國金軒及薈萃法日創意饗宴精髓的Whisk有一個難忘的餐飲體驗。我們一直致力為客人提供貼心的服務,就有關前台服務態度問題,我們已向有關部門主管反映並作出檢討。

此外,有關Mira Plus 會籍及優惠券過期的問題,誠希閣下為我們提供更多資料,讓我們能夠跟進您的個案,以確保日後能改善及提升酒店的質素,為每位客人帶來更多喜出望外的時刻。衷心期待再次為您服務。

2021年3月14日的評論 透過行動裝置

職員態度十分殷勤有禮! check in counter 之職員很有禮貌地幫我們快速登記入住房間及講解入住詳情請及細則。而房務部之職員也很樂意協助我解決所需之問題。另外,地下自助晚餐餐廳部之職員態度十分殷勤有禮,食物素質亦很美味。房間十分整潔,浴室內之用品如洗頭水,沐浴露等都很好用,如果房加設免費咖啡機更理想! 隔音設備一流! 單房間較為暗淡! 我很樂意推介給所有穎戚朋友! 希望有機會再次入住!!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 807timmyc
Alexander Wassermann,香港美麗華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年3月15日 回應

親愛的807timmyc:
多謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並分享有關住宿體驗。
很高興得知您於本酒店有一個完滿的假期,並對我們房間齊備的設施、食物素質及貼心的服務感到滿意。我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗!衷心期待您再次光臨#themirahotel

2021年3月3日的評論 透過行動裝置

親子即興之旅,早2天才決定。房間是城景客房,可以看到美麗華商場及九龍公園,房間乾淨,有浴缸及淋浴間。位置方便,客房樓層的升降機可以直到B1 層的Donki,買完野1分鐘就回到房間,方便到唔識講。Package包Coco Afternoon tea及15樓的半自助早餐,整體食物質素不錯!
另外酒店把17樓的客房改裝成不同的遊戲房,有小型滑梯千秋,足球機,籃球機,跳舞毯及不同的小遊戲。小朋友玩得好開心,下次會再入住。

住宿日期: 2021年3月
1  感謝 johnnyboy519
Alexander Wassermann,香港美麗華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年3月3日 回應

親愛的johnnyboy5196:

多謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並與我們分享您的體驗。

很高興得知您與家人於本酒店歡度了一個愉快的假期,並對我們整潔的房間、齊備的設施、食物的質數及新推出的『潮玩空間』感到滿意。我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗! 衷心期待您再次光臨#themirahotel

2021年2月28日的評論 透過行動裝置

實在是十分物超所值的愉快體驗,十七樓之員工很有禮貌、很細心,而且VR game and switch 也玩得十分開心,亦有電影看,有十間獨立不同遊戲房間,設施也做足潔淨,每處也有消毒、潔淨物品,早餐那個(班尼蛋鬆餅)很特別,半自助餐形式也有其他選擇,橙汁是鮮榨橙汁,房間內獨立洗手間設施很好,附近亦十分多地方及商場可行,樓下更是Donki dinky,實在值得推介比想旅行及休息一下的香港人

住宿日期: 2021年2月
1  感謝 496kkl
Alexander Wassermann,香港美麗華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年3月1日 回應

親愛的496kkl :

很高興得知您於本酒店有一個完滿的假期,並對我們房間齊備的設施、酒店的清潔度及新推出的『潮玩空間』感到滿意,亦感謝您對我們殷勤服務給予讚賞。我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗! 衷心期待您再次光臨#themirahotel

2021年2月26日的評論 透過行動裝置

中秋節帶了小朋友去美麗華酒店, 住了3日2夜。酒店最特別有室內暖水游泳池, 不論冬天都可以游水, 而且設施齊備, 就算面積不大, 也可以比小朋友玩得盡興。

酒店位尖沙咀中心地帶, 附近商場, 食肆一應俱備。今次住豪華房, 會有浴缸。可以比小朋友浸浴, 十分開心。

住宿日期: 2020年10月
1  感謝 winkeibb

親愛的winkeicheung:

感謝您選擇入住The Mira Hong Kong歡度中秋佳節,並分享您的住宿體驗。

很高興得知您對我們齊備的設施感到滿意,並與小朋友於我們的無邊泳池享受一個開心歡樂的時光。貴為全球 Design Hotels™ 設計酒店網路成員,我們致力為每位旅客帶來更多喜出望外的時刻。 衷心期待再次為您服務。