2 人正在查看這家飯店
2021/10/08 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2021/10/08 前可免費取消
Hotels.comUS$84
ExpediaUS$89
designhotels.com
查看7 個優惠
評論 (4,058)
2 天前評論 透過行動裝置

這次是我第二次入住,今次選擇了比較便宜的方
案:普通房+早餐。

第一次入住時,當時是選擇了城景
客房+安格斯牛扒及沙律+早餐,拖鞋是很舒適軟
熟和潔白並印有 Mira hotel字樣的;今次入房的拖
鞋是普通很薄薄一片的拖鞋,而且還有一點污跡在上面,所以便走出房外走廊問剛好在旁打掃房間的清潔工作人員多取了另一雙拖鞋。

床上原本是放著一個 cushion的,感覺都用不著便拿開了。可是,當我把 cushion拿開後,竟然見到有一條攣攣的毛髮在床上,望上去疑似是私處的毛髮,而床頭的白色靠背墊上看到一些好像血跡紅的顏色在上,希望兩者都是我想多了吧。

再者,當我拿起遙控掣開電視時,一拿起遙控,那塊蓋著電池的底板便掉在地上,開頭我以為只是那塊蓋掩鬆脫了,想著安裝回原處的時候才發現那蓋掩本身是破爛的,所以不能關上,這都不要緊,我便把蓋掩放在一旁,直接使用,可是當我把遙控放低後,其中一邊電池卻鬆脫了,開頭我以為是剛好鬆脫,但後來好幾次我把遙控放低後都是那一邊的電池髮脫,所以每次轉台放底後要輕輕地把遙控放下,電池才不會鬆脫,稍為有力一點點,那電池便會鬆脫,所以有好幾次我都要把電池
再次安裝好才能繼續使用。

洗手間本來是設有可以選擇聽到電視聲音或音樂的功能,可是這次卻用不到了,似乎是那功能壞了又沒有人去修理。

總括然而,對上一次入住價格比較高的城市客房時是沒有以上所提及的問題,雖然明白隨著房間價錢及級別不同會享應到相應的待遇,但這次入住體驗的確
比預期對酒店的印象有較大的落差,希望酒店能夠
有機會看到這篇評論而作出適當的改善。

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jmanman
3 週前評論 透過行動裝置

因為朋友婚宴擔任姊妹團而租住,兩晚連早餐,本來已預算待在房間的時間不多,選了較便宜的房型,低層只能望旁邊舊樓,要長其拉上窗簾,房間也較舊,很多撞過的痕跡,櫃門也不順。

位置在尖沙咀,如果是遊客應該會很喜歡,但本地人甚麼都逛過,只關心日常購物,到商場極為方便,可以逛商場,也可以在Donki購物後直接上房,三天沒出外也不會悶。

早餐選擇較少但質素不錯,只求舒適、方便、輕鬆可以選擇。如果是男士,要留意酒店不送剃鬚刀,要自備。

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Nathanlwc
4 週前評論 透過行動裝置

房間整潔,房入面有藍牙喇叭,可以連接自己電話聽歌,依個好好!17樓有環球樂園,可惜我同老公4點半先去CI,上房抖一抖,6點半夠鐘食自助晚餐,款式唔算多,但每款都好食,有龍蝦,生蠔,凍蝦,蜆,螺,麵包蟹,無長腳蟹食真係好可惜有啲失望,不過有花膠海參魚翅魚肚濃湯,依個湯不得了,係用石鍋黎煲住,拎到番枱慢慢食慢慢飲都唔會好快凍!酒店送左個生日蛋糕同張生日咭俾我老公,好窩心♥️第二日食埋自助早餐,1點CO,我下次再staycation可能會再黎,不過希望到時會有番長腳蟹喇

感謝 JoeyKung2002
Alexander Wassermann,香港美麗華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的JoeyKung2002︰

感謝您下榻The Mira Hong Kong,並分享您的住宿體驗。

很高興得知您於本酒店有一個完滿的假期,以及對酒店貼心的服務感到滿意, 位於十七樓的『潮玩空間』為住客專享的玩樂空間,提供嶄新的住宿體驗。獲享殊榮的自助餐殿堂Yamm,為您致力提供琳瑯滿目的美饌選擇,全日供應國際自助餐及自選菜譜,空運的新鮮海鮮、壽司剌身、現場烹調專區等,源源不絕地提供各款環球美食。我們定必竭盡所能繼續做到盡善盡美。期待能再次為您服務!

4 週前評論 透過行動裝置

8月份已第2次入住,Staff友善,check in都好快、順利,唯獨第一次住果間房床褥太軟,左邊有些下陷情況,不過唔想麻煩人所以無同staff反映。17/F playroom小朋友玩得好開心,初初諗住1小時都會玩哂,但不經不覺小朋友竟然玩咗3小時,之後都差不多時間去游水。晚飯後又可以直去Donki shopping,好方便。

因為小朋友玩得好開心,所以捉緊暑假尾巴趕快book第2次,今次仲睇埋戲+玩switch,夜晚游水,第朝食完早餐再上17/F玩,時間填得滿滿的,小朋友非常滿意。

感謝 617queeniec

親愛的617queeniec︰

多謝您再次選擇入住The Mira Hong Kong,並與我們分享您的體驗。

位於十七樓的『潮玩空間』為住客專享的玩樂空間,提供嶄新的住宿體驗。我們定必竭盡所能,繼續為每位旅客締造更多喜出望外的時刻。衷心期待能再次為您服務。

#themirahotel

整體安排由check in 到check out都暢順, breakfast buffet and tea set 唔錯, 員工有禮, 房間有企同浸浴兩選唔錯, 選了相連房好方便, 電視頻逆道多選擇, 樓下商場餐飲便利, 直撘電梯到商場各樓層, 亦有17樓遊戲樓層都啱大人細路玩, 不過就先到先得要等下機會.

唯一有待改善係泳池安排, 救生員睇黎好忙於counter, 好少巡池, 其他酒店都有獨立救生員睇住泳客安全, 個池仲要2.8M深, 暖水池就好舒服, 游得耐都唔怕凍, 另其中一間房有陣煙味就感覺差D.

客房秘訣: Excellent location with wide range of restaurant and shopping mall
感謝 bichanbi

親愛的bichanbi︰

感謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並在此後分享您的體驗。

很榮幸獲得您的推薦,亦很高興得知您喜歡對酒店的設備及殷勤的服務感到滿意。 然而,很可惜未能令您有喜出望外的體驗,就有關泳池的安排,我們已即時向有關部門反映及作出改善,務求為客人打造一個非凡的活動體驗。衷心期望能再次為您服務,讓您於#themirahotel有一個更難忘的旅程。

5 週前評論 透過行動裝置

今次係一個十分難忘嘅體驗,首先由我致電酒店確認訂單時開始我已經覺得貴酒店非常貼心,當時我問有關17樓活動時電話職員很詳細地回答我,接下來再問預約泳池他亦即時提供電話給我預約,電話職員還不放心馬上再補發一個e-mail 給我內容係關於17樓的活動及泳池預約的資料,之後到我們到達酒店時大堂嘅職員亦都好有禮貌,但令我十分難忘嘅係當時我有兩三件手提行李及帶住兩個小朋友,Concierge嘅職員 Frankie Chan即時上前提供協助還帶我們到房間,
因為入住這一晚接觸到很多很好的員工在這裏不能一一盡錄,但你們員工的服務態度,這一次入住令我感到賓至如歸,一定會再次入住貴酒店

感謝 Tammy9114
Alexander Wassermann,香港美麗華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的Tammy9114:

感謝您光臨The Mira Hong Kong並與我們分享您的住宿體驗。

很高興得知您於我們酒店享受了一個愉快的假期,並同酒店的貼心服務感到滿意。作為全球 Design Hotels™ 設計酒店網絡成員,我們一直致力讓旅客體驗極致的感官享受,由時尚舒適的客房、米芝蓮推薦食府的精緻美饌以至現代化的設施,其一絲不苛的細節將滿足您對生活品味的追求! 感謝您對禮賓部同事Frankie的服務質素給予讚賞,我們定必竭盡所能,繼續為每位旅客締造更多喜出望外的時刻。衷心期待能再次為您服務!