1週前

因為十月有倆日假期,近近地,選了海逸酒店,因為交通方便,可以由紅碪站或尖沙咀東部,都方便。大堂接待員有禮貌,雖然房間唔係太大、但都整齊潔靜。最可惜、當日有雨及雷暴,不過能試一試泳池設施!有在週邊有商場及食店。

客房秘訣: 今次住15樓,環境較安靜,及向街境,可以看到泳池。
住宿日期: 2019年10月
感謝 dicklfan
2019年8月25日的評論 透過行動裝置

因為想過一個難忘的生日,加上想在港消費, 所以選擇去都會海逸酒店, 晚上 會在那裏吃自助餐。
但當check in的時候, 明知道現在遊客少,是香港酒店業的淡景, 在我第二天是生日的情況下, 也不會特地為我們 去安排好一點的房間, 因為之前試過在其他酒店, 其他酒店除了貼心地在我不用提醒下也有留意生日日期外, 還會主動提供一些特別的服務和優惠, 作為香港有名的 酒店, 實在太令我失望。
另外酒店內沒有wi-fi提供, 作為一間國際級酒店也太過份了。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 MingL825
2019年8月18日的評論 透過行動裝置

交通方便,從機場搭快線轉接駁車可直達飯店。 性價比尚可,飯店樓下可連接商場可採買日用品。重點是離紅館很近,看演唱會十分便利!

旅程類型: 單人旅行
感謝 ch m
2019年8月16日的評論 透過行動裝置

之前也試過在這間酒店食下午茶自助餐,覺得很多食物選擇,而且知道八月份是有榴槤製品食物當然要一試啦!如果透過酒店官方網站俾了$300訂就可以全單八折都好抵呀!
下午茶自助餐時間就由3:30-5:30pm 兩小時任食,飲料就普通的橙汁、茶、咖啡,食物有刺身、壽司、熱食、冷盤!尤其雪糕非常棒因為係haagen dazs 雪糕杯、雪條勁正

感謝 jacklin121
2019年7月8日的評論 透過行動裝置

酒店房間裝修很舊,沒有免費WiFi, 需收費,第一次打去operator (0線)想借轉換插頭但被告知已借給其他客人需晚點再問,夜晚再打去借,但卻被告知借轉換插頭也需收費,很無奈,為何第一次的通話並沒有通知要收費呢⋯⋯

房內有兩支免費水,但一支被開過的,只剩下一半,浴室內有兩支沐浴露,但卻沒有提供洗髮露,需打電話告知才有,服務人員非常不細心也不覺專業。

總括感覺是非常失望,位置也不太方便,不會再選擇這間酒店,也不會推薦給其他人。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Yuk0903
HPSales,都會海逸酒店 的 E-Commerce,回應了這篇評論已於 2019年7月12日 回應

感謝閣下寶貴的意見。
我們已把問題向相關部門主管作出反映,務求改善及提升服務質素。
我們會持續優化我們的設施及服務,並期待不久的將來再為您服務。

都會海逸酒店管理層