3 人正在查看這家飯店
2021/07/29 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hotels.comUS$73
ExpediaUS$74
Snaptravel
評論 (463)
2021年4月22日的評論 透過行動裝置

上網見到六國酒店Staycation性價比好似幾高
就book左同女朋友慶祝週年紀念
官網直接訂房,加小小錢可以有埋佈置

老實講酒店有小小舊既感覺,窗簾亦有點難拉,但整體房間都算幾舒服,需要既硬件同物品都有齊,亦都有小小海景

餐廳既日式放題味道及質素都唔錯,不過種類就小左D,甜品亦麻麻地

服務方面真係要比Like, 由大堂以至餐廳既員工都好有禮貌,起香港旅遊業受重創又人手不足既情況下,每一位都保持專業既態度,眼見reception只有一個女仔做緊check in,電話亦不停響,concierge 既男仔見我地起則邊等候時,主動過黎比form我地填住先,在此特別感謝belle及concierge位男仔(唔好意思望唔到你名牌)提供既服務,成個lobby 連埋保安得你地3個人,要應付晒咁多個客真係唔容易,另外亦感謝reservation 阿Roy 既安排,令我地短短入住既呢個晚上有一個唔錯既體驗

最後就係,香港人起呢兩年真係唔易過,有人搵食艱難,有人無得去旅行所以去staycation,而酒店唔接隔離人士就局做最難頂又多要求既香港人,身為香港人既自己都感覺好矛盾,anyway 希望貴酒店既員工繼續撐住,同香港人一齊加油

住宿日期: 2021年4月
感謝 JosephAoA
Luke Wong,六國酒店 的 Sales,回應了這篇評論已於 2021年4月27日 回應

尊敬的JosephAoA

感謝閣下的寶貴意見,我們會把您的意見跟團隊一起分享。六國酒店所有員工期待閣下再次光臨香港時入住本酒店。

六國酒店敬啟

現凡於TripAdvisor分享住宿體驗,便可於下次預訂房間時,在本酒店網站以最低價格享額外8%折扣,請查找您的私人信息以享受此促銷活動。

2021年2月28日的評論

我們是購買staycation套票的,包括兩個日式自助晚餐
對於這間有歷史的酒店是有童年回憶,以前美國親戚回來都住這裏,雖然重建了,但也能勾起一點回憶!
因疫情關係,我用消毒濕紙巾,在房間到處抹了一下,竟然死角位紙巾都是乾淨的,這很難得,浴室鏡子也很細心地用防霧噴劑噴了一個長方形!
床墊也很舒服,對房間我是滿意的,望的是街景和太平山!
自助晚餐很好吃,食材新鮮精緻,是點餐式,服務很好餐廳也舒服,餐廳經理會給你介紹,最後給我每樣甜點都點兩客,都很好美咪,使我們大快朵頤!

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Escape817003
Luke Wong,六國酒店 的 Sales,回應了這篇評論已於 2021年3月2日 回應

尊敬的Escape817003

2020年11月1日的評論

景觀尚算ok,若住高層景觀也許好一點。床鋪,毛巾也算潔凈。系公的洗手間用品也也足夠和齊全。床頭的電燈冷氣功能也多選擇。

感謝 cbgdj
Luke Wong,六國酒店 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2020年11月5日 回應

尊敬的cbgdj客人,

感谢您的意见反馈。我们很高兴您向我们提出这个问题。明白我们的服務不符合您的期望。我们会把您的意见跟团队一起分享並制定改进计划。

对于由此造成的不便,请接受我们的道歉。

六国酒店所有员工期待阁下再次光临香港时入住本酒店。

现凡于TripAdvisor分享住宿体验,便可于下次预订房间时,在本酒店网站以最低价格享额外8%折扣,请查找您的私人信息以享受此促销活动。

2020年10月29日的評論 透過行動裝置

剛好Check-in同check-out接待員都係Suki, 她非常有禮, 因我都問咗好幾個問題, Suki仍然好細心聆聽又有耐心地解答, 超讚
晚餐是放題於酒店內Le menu, 食物亦好新鮮而且waiter亦非常細心, 有位戴眼鏡嘅waiter留意到我地覺得有D凍, 佢竟然主動地問我地係咪覺得凍, 餐廳可以有披肩提供, 這確實可以令客人感動, 亦非常讚
房間亦非常整潔, 這次兩日一夜staycaution非常滿意, 支持本地消費, 香港加油
Highly recommended

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 LaLa_pink

尊敬的LaLa_pink

2020年10月24日的評論

有天橋連接酒店前往會展的舊翼和新翼的通道。酒店背後前往不遠矣,已經是地鐵站。,住宿方面房間也算是。整潔衛生

感謝 cnvabk
Luke Wong,六國酒店 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2020年10月29日 回應

尊敬的cnvabk,

感谢阁下的宝贵意见,我们会把您的意见跟团队一起分享。六国酒店所有员工期待阁下再次光临香港时入住本酒店。

六国酒店敬启