住宿的最低價格
Agoda.comUS$88
Booking.comUS$88
ExpediaUS$88
查看10 個優惠
評論 (3,556)
昨天 透過行動裝置

1)雖然客房浴室漏水,但很快就有工作人員處理

2)對於帶小朋友前往的父母,吃自助早餐得有點趕,如果可加長用餐時間較好

3)酒店員工熱情有禮

住宿日期: 2021年12月
感謝 Hellosssss
昨天

這次是第一次入住你們的酒店, 我覺得你們服務非常好, 而且房間乾淨整潔舒服, 不過想影窗外的景色時, 就發現玻璃窗外有污漬, 美中不足就係好像冷氣機發出少量聲響。

我是你們酒店的Voyager Member, 所以很感謝Jonah幫忙安排check out時間和調教了一杯很好飲的cocktail給我們, 非常感謝Jonah的熱情招待。

整體感覺良好,謝謝你們給了我一個難忘的住宿體驗, 總之我們一定會再來。

• 舒適度
感謝 kitty121
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的 kitty121:

衷心感謝您入住香港康得思酒店並抽空在TripAdvisor分享寶貴的意見。

非常榮幸我們能為您提供了一個愉快的入住體驗,並能獲得您對舒適環境、員工細心服務、特別對貴賓會同事Jonah的表揚。您所給予的五星評價讓我們繼續努為客人帶來更難忘的體驗。

對於房間玻璃窗及冷氣機聲響的問題,我們深感抱歉並承諾會與相關部門反應及跟進以作出改善。

再次感謝您對康得思酒店的愛護和支持,誠摯盼望能再次為您服務。

3 天前評論 透過行動裝置

酒店位置方便,相連的商場可行街和有很多食肆。有小朋友備品和禮物,職員主動有禮和面帶笑容,貴賓室的服務不錯。

感謝 JanetWong
Management CDHKG ,香港康得思酒店 的 業者,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 JanetWong:

非常感謝您最近入住香港康得思酒店,並分享此愉快的體驗。很高興得知您對酒店的整體服務和其他悉心的安排感到稱心滿意。

我們誠摯期待在不久將來能夠再度歡迎您的蒞臨。

4 天前評論 透過行動裝置

大堂職員Henry十分有禮地歡迎我們入住,check-in手續快而準,非常專業。並詳細講解入住優惠,耐心解答我們的疑問,及酒店餐廳時間最新安排。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Yoon9wo

親愛的 Yoon9wo:

非常榮幸我們能為您和家人提供了一個愉快難忘的入住體驗,並能獲得您對員工細心親切服務、特別對 Henry 的表揚。您所給予的五星評價讓我們繼續努為客人帶來更難忘的體驗。

再次感謝您對香港康得思酒店的厚愛和支持,誠盼在不久的將來可以再為您們服務。

4 天前評論 透過行動裝置

check in時 kenny有禮貌,有耐性,好快已經安排房間'
,房間整潔,整體都非常滿意,自助午餐同早餐都好美味,整體開心體驗

感謝 choechow123

親愛的choechow123:

非常感謝您及朋友最近入住香港康得思酒店並分享此愉快的體驗。很高興得知您們對酒店的整體服務和房間悉心的安排感到稱心滿意,特別對 Kenny的讚賞,您們的讚賞絕對是最佳動力和鼓舞。

我們誠摯期待在不久將來能夠再度歡迎您們的蒞臨。

4 天前評論 透過行動裝置

員工Henry 服務態度良好有賓至如歸嘅感覺 語氣友善語速適中 能短時間內提供不同資訊給顧客 亦能盡快解答顧客疑惑 會再次光顧

旅程類型: 好友出遊
感謝 _TaTa_Cheng_0727