住宿的最低價格
Agoda.comUS$88
ExpediaUS$88
TripadvisorUS$88
查看9 個優惠
評論 (3,562)
昨天 透過行動裝置

Lounge 職員Anthea及Suebe主動有禮
及整體酒店職員都好有禮貌
已多次入住,每次都會儘量滿足住戶要求
喜歡高層望海睇日落貴賓房同套房都好好
會再次惠顧
蝴蝶酥真係好好味

客房秘訣: 推介Lounge,重有新咖啡機 睇日落好靚
感謝 Climber51679560528
2 天前評論 透過行動裝置

今次揀左係康得思酒店為男朋友慶祝生日,結果我同男朋友都十分滿意酒店安排同靚景
係The Place食完自助餐就到36樓貴賓會登記入住,一到貴賓會見到嗰靚景就心心眼,男職員Dash見到我地
主動走過黎帶我地去登記,又介紹貴賓會既服務同美食,最重要知我心意介紹左港女打卡位,作為港女既我最鍾意張搖搖櫈,即刻影返幾輯相,其間女職員Suebe 都主動幫黎幫我影,影得好靚,嘻嘻
由於間房準備緊,係lounge 休息期間男經理Dan特意走過黎問我地想飲咩,我地無意見佢又推介手調飲品

房間終於準備好可以上房, 嘩,上到房見到間房好大,生日佈置得好靚,有好多氣球 好有心思好surprise! 男朋友見到都好開心

夜晚嗌左嗰In-room dining, 夜更嗰哥哥仔(無睇叫咩名)好好服務,好細心幫我地整好晚餐既擺設,而且佢沖既朱古力好甜

第二日再去Lounge,經理Dan問我琴日杯食品如何,我估唔到佢記得我飲左啲咩 另外,職員Dash又細心講解左今日既食品同昨日有咩唔同,又為我地準備手調飲品

整體而言,康得思酒店貴賓會令我同男朋友感受到「賓至如歸」的感覺!職員們工作用心誠懇! 酒店的硬件和軟件均做得非常出色!

Thank you Dash, Suebe, Dan, Silver, Jonah & Mark

Well done!

22/01/2022 -23/01/2022

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SwanCheungg
3 天前評論 透過行動裝置

房間非常乾淨,景觀一流。小朋友有小禮包同小食非常開心,早餐食物種類繁多,更有鮮搾果汁。服務員十分有禮週到。

感謝 littlelion711
4 天前評論 透過行動裝置

知道女朋友生日後主動提議延遲退房等優惠,非常細心。升級房間景觀開揚,而且很舒適、整潔。整體感覺非常好。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 haroldkwonghl
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的 haroldkwonghl:

衷心感謝您們選擇入住香港康得思酒店慶祝生日,我們的團隊竭盡全力確保我們的客人度過愉快難忘的時光,我很高興聽到我們在您入住期間各方面都實現了這一目標。

再次感謝您的寶貴意見,我們將持續努力,期待您於不久將來再次光臨,我們定將竭誠為您服務。

6 天前評論 透過行動裝置

1)雖然客房浴室漏水,但很快就有工作人員處理

2)對於帶小朋友前往的父母,吃自助早餐得有點趕,如果可加長用餐時間較好

3)酒店員工熱情有禮

住宿日期: 2021年12月
感謝 Hellosssss

親愛的Hellosssss:

非常感謝您再次入住香港康得思酒店並抽出寶貴的時間撰寫有關我們酒店的評價。
很高興得知您對酒店的整體服務感到滿意,我們希望每一位光臨酒店的客人都體驗到我們貼心的服務。

同時,感謝您對於早餐安排上的寶貴意見,我們定會作出檢視。我們必定會繼續努力維繫高品質服務,為客人帶來更難忘的體驗。期待於不久的將來再次迎接您們的來臨。

6 天前評論

這次是第一次入住你們的酒店, 我覺得你們服務非常好, 而且房間乾淨整潔舒服, 不過想影窗外的景色時, 就發現玻璃窗外有污漬, 美中不足就係好像冷氣機發出少量聲響。

我是你們酒店的Voyager Member, 所以很感謝Jonah幫忙安排check out時間和調教了一杯很好飲的cocktail給我們, 非常感謝Jonah的熱情招待。

整體感覺良好,謝謝你們給了我一個難忘的住宿體驗, 總之我們一定會再來。

• 舒適度
感謝 kitty121
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的 kitty121:

衷心感謝您入住香港康得思酒店並抽空在TripAdvisor分享寶貴的意見。

非常榮幸我們能為您提供了一個愉快的入住體驗,並能獲得您對舒適環境、員工細心服務、特別對貴賓會同事Jonah的表揚。您所給予的五星評價讓我們繼續努為客人帶來更難忘的體驗。

對於房間玻璃窗及冷氣機聲響的問題,我們深感抱歉並承諾會與相關部門反應及跟進以作出改善。

再次感謝您對康得思酒店的愛護和支持,誠摯盼望能再次為您服務。