4 人正在查看這家飯店
FindHotelUS$113
TripadvisorUS$113
ZenHotels.com
查看9 個優惠
評論 (3,198)
昨天 透過行動裝置

房間服務貼心!適逢中秋,還貼心送上流心月餅,很溫馨! Club lounge 飲品種類多,不錯的體驗! 在不能旅行的時期,來享受一晚還是不錯的選擇!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 frankhD3821FR
昨天 透過行動裝置

第一次住Cordis,房間如想像一般是比較小的類型,但服務喜出望外,由CI到order in-room dining,每位服務員都很細心;尤其是送餐的Michael,很貼心的把餐車移到窗邊,讓我們可以一邊享受美食、一邊欣賞香港的夜景。總括而言,這次Staycation很滿意。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 F1927HLcarolinem
昨天 透過行動裝置

酒店的室外和室內的環境非常美觀和舒適,食物的質素十分好,也有很多不同款式可以去選擇,有凍食,有熱食,有凍食
服務工作人員:Sam
服務態度十分好

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Roam44524456866
昨天

員工服務態度好 特別是Peter.但對於baby food 不能無條件免費提供感到突然。另外 1個月前向酒店提出的要求,最後都無法提供,令我十分失望。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Langham Hospitality Group 合作收集的評論
感謝 szeting1014
昨天 透過行動裝置

Vinid服務很棒 速度很迅速 態度很友善 食物質素很好 Vinid能夠回應我們的開玩笑 對酒店印象很好 下次還會而且會主動為我們收碟 光顧
Very good ☺️☺️☺️☺️.

旅程類型: 商務旅行
感謝 hftre123
昨天 透過行動裝置

感謝Vinod,服務態度真係好好!又熱情❤️
下次會再過嚟
食物方面可以!