請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (2,288)
2021年2月27日的評論 透過行動裝置

無法出國旅行,唯有本地staycation 當渡假
多數都是週六日來個兩日一夜
已住過幾次,每次感覺都很滿意,性價比的確是數一數二之選
超值之選多人光顧就係必然結果
每次check in / out員工都十分有禮同客氣,見到佢地都盡哂力咁去提供服務,所以亦無什麼可以挑剔
對於房間安排嘅小要求同其他服務,員工們都會盡力滿足,特別係入住幾次都剛好遇上嘅Betina,David同Jarvan
見佢地忙到不可開交都仍然十分有禮同客氣

房間方面,大部份房都有唔錯景觀,海景房就真係180度全海景
其他房亦都有機會望到海景,以這價錢來講收貨有餘
房內都有齊基本設施同即棄日用品,浴室花灑都夠力夠熱

附近配套完全滿足哂需要,超市,餐廳,便利店過一條馬路就有
離西營盤站亦都係一街之隔(當然入到西營盤站就要行5分鐘先落到月台,無法)

唯獨一點,係如果電視有Now有得睇英超就好 :)
以前仲有Analog 電視果陣反而收到Now足球台英超台,但年尾冇左Analog後就無哂相關體育頻度了

整體而言,性價比的確一流,仍會繼續入住

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Piglism
IslandPacificHK Island Pacific Hotel,港島太平洋酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年2月28日 回應

尊敬的Piglism,

感謝您入住酒店,並分享滿意住宿體驗。

我們非常感激閣下對敝酒店前台員工的支持和鼓勵,並必繼續努力進一步提高各種設備及服務的質素。

客人的支持往往是我們最大的動力。

我們期待再次恭迎 您,為您服務。

2021年2月20日的評論 透過行動裝置

港島太平洋酒店是我一直都有去的酒店,因為他們有一個package性價比十分之高。

他們有一個33小時延續享樂staycation,既包括33小時的住宿體驗,又包括200港幣的餐飲券。

我嘗試了一個美國牛柳粒野菌意粉和牛扒。

餐廳侍應推薦五或三成熟的牛扒。我們選擇了五成熟的牛扒,牛扒的質感很軟。之前覺得牛扒上面的黑椒得有點兒太多了,遮蓋了牛扒的原汁原味。

伴菜的薯王是即叫即炸的,十分香口和香脆。這時候蘸上牛扒過多的黑椒汁就恰恰是好,也中和了差點食到喉嚨痛的感覺。

然而,美國牛柳粒意粉份量有點少,而且意粉汁比較稠,若醬汁稀一點會比較好。牛柳粒不夠牛扒鬆化,牛味也不夠重。野菌也不是用上大啡菇,只是普通的啡蘑菇,洋蔥汁爽口又帶點甜味。整體而言,意粉的味道也比較淡,但因為價錢比較便宜,算是值回票價。

我個人比較推薦牛扒,因為五成熟的牛扒真的分軟腍,而且配菜也不俗,特別是與脆薯王代替了普遍的薯條,感覺算是有點心思,不是馬虎之作。

至於酒店的住宿方面,因為今次已經是第三次去了,感覺還是遇上幾次一樣。

因為適逢情人節剛完結,我想要的浴缸房型已經full了。當場便決定加了錢upgrade成全海景房型,一進房間便被海景震撼到。

因為上兩次來的時候都是半海景的房型,雖沒有浴缸,又要加錢換成全海景房間,但是還是覺得物超所值。因為我們不喜歡相連房間,特意下了前台請他們幫我們換房間,前台的職員態度也十分好,也馬上幫我們備注以後再來的時候房間盡量不會安排成相連房。

浴室的花灑水力也十分足夠,特別喜歡他們高貴的浴室設計,插座也一應俱全。雖然房間不大,但是感覺也十分明窗淨几、乾淨而且應有盡有。簡單點來說,就是麻雀雖小五藏俱全。

附近也有很多美食,尤其是附近有一間牛肉粉價錢十分便宜,下午茶更是$30有找。也有台灣地道餐廳、茶餐廳。即使沒有酒店送的餐飲券,也能夠填飽肚子!

與此同時,酒店卻有很嚴重的敗筆之處。
我們發現玻璃十分污糟,使污糟到能躺在床上也能看見污跡的程度,誇張得很。不知道是不是因為前幾天是公眾假期,故沒有聘請工作人員抹窗,但是這十分影響整間酒店的觀感,更加浪費了這晴天白雲的景色。因為污跡是明顯得在室內一看就看到一道道不明來歷的黑漆漆。而且房間裏的杯子杯底十分之污糟,不明白為什麼House keeping的服務員在收拾房間時完全看不到。

旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 musubime
IslandPacificHK Island Pacific Hotel,港島太平洋酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年2月21日 回應

尊敬的musubime,

感謝您選住港島太平洋酒店,並填寫點評及分享您寶貴的住宿經驗。

有關客房方面所提出的意見,我們已立即和有關部門主管跟進及改善。

得閣下坦誠之意見,至深感銘。盼望能在不久的將來,為閣下再次提供一個難忘的住宿經歷。

2021年2月6日的評論

當日入住近頂層,睡覺時聽到巨大裝修噪音而驚醒,其後需安排轉房,check-in 時,前台服務員未有提及,並安排了不適當的房間。 其他缺點:沒提供免費樽裝水,要在走廊取用冷水;梳、鬚刨、棉花棒,都要致電管家索取;浴室內沒有小毛巾供抹手用;衣架太少;玻璃窗外層沾滿塵埃;電視台高清頻道只有基本免費台;只有一張門卡。 優點:浴室有膠凳及修面鏡提供、33小時住宿連 dining credit 的套餐吸引及感到滿意。

1  感謝 Road51253383612
IslandPacificHK Island Pacific Hotel,港島太平洋酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年2月6日 回應

尊敬的Road51253383612,

謝謝您選住港島太平洋酒店,並填寫點評。

您對我們酒店的房間的分享,我們萬分感謝。

再次感謝您的意見,並期待您的再次光臨!

2021年2月1日的評論

距離地鐵站十分鐘左右,沿途有不少鋪頭食肆街市,酒店附近很旺,海味街就在附近,外賣亦不愁沒有野食,新裝修感覺乾淨,但未試過check in要排一個鐘的經驗,真係太耐了,另外,訂了生日房但沒有任何佈置及禮物,很失望,自助餐食物一般,選擇不太多,但侍應盡責,尤其見一位女廚一人分飾幾角,切壽司切牛扒淥粉麵整雞蛋仔,幸好該女廚亦好盡責,下次有機會會繼續入住這間酒店,因為太方便了,性價比都算高,會介紹朋友入住。

住宿日期: 2021年1月
1  感謝 amycheng1710
IslandPacificHK Island Pacific Hotel,港島太平洋酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年2月3日 回應

尊敬的amycheng1710,

感謝您最近下入住酒店,並分享是次滿意住宿體驗。

我們非常感激閣下對敝酒店女廚的支持和鼓勵,並必繼續努力進一步提高各種設備及服務的質素。

有關 對敝酒店checkin服務所提出的意見,我們會研究的方案,務求進一步提高服務質素。

我們期待再次恭迎 您,為您服務。

2020年12月31日的評論

房入面嘅窗一有風就會有「噠噠」聲,有時都幾大聲,唔知係咪玻璃膠痴得唔好嘅關係,所以有啲時候會俾依啲聲嚇親。而廁所聞到有少少腥腥地嘅味道,建議可以放啲空氣清新嘅野去改善番。
但整體嚟講,今次嘅住宿都幾滿意,前台check in-check out嘅速度好快,又解釋得好清楚,而且態度好好。而room services方面,食物嘅質素同賣相都好好,十分滿意。
最後就係價錢方面,今次依個package包埋$200飲食消費額,同埋33小時入住,真係超值,再有機會的話都會再入住依間酒店。

住宿日期: 2020年12月
2  感謝 sapphira1103
IslandPacificHK Island Pacific Hotel,港島太平洋酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年1月1日 回應

尊敬的sapphira1103,