昨天

我的結婚婚宴包了<中。西環>餐廳作晚宴場所,當晚各服務生的態度及服務非常好!而且即使有任何需要,也迅速幫忙,這令我們非常欣賞!而食物亦都非常滿意,有不同的選擇,令我們的賓客也非常滿意!而晚上訂了房間住宿一晚,衛生及環境也很好!
這一切也令我可以好好享受結婚的一晚!

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 WinnieFung0910
6 天前評論 透過行動裝置

距離地鐵站不遠,大約行五分鐘左右。食物選擇真的不算太多,但每樣都很美味。甜品是一個驚喜,居然有雞蛋仔及綿花糖,正。服務人員態度中上,但坐位距離太貼,談話不太方便。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 hkron
Bonnie_Lau_IPH,港島太平洋酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的hkron,

感謝您蒞臨<中西‧環>餐廳,並抽時間在TripAdvisor與我們分享您的用餐體驗。您的肯定與認同將激勵我們團隊持續為賓客提供美味的食物與優質服務。

關於您反映的寶貴意見,我們已立即和有關部門主管跟進及改善。

再次感謝您的意見,並期待您的再次光臨!

順頌 台安!

港島太平洋酒店
劉綺薇
總經理

第一次入住這一間酒店,床很舒服,房間很漂亮,浴室很乾淨,也有清潔的泳池,健身室沒有冷氣。很划算!跟港鐵站很近,交通方便。

住宿日期: 2019年9月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 srgmss
Bonnie_Lau_IPH,港島太平洋酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的srgmss,

感謝您最近下榻本酒店,並分享您的體驗。

對於您反映的寶貴意見,我們會深入評估現行的程序及作出適當的改善,有關於此外健身室温度的意見,我們會致力改善服務質素。

我們衷心感謝您的讚賞及意見,並期待不久將來再次迎接您光臨。

順頌 台安!

港島太平洋酒店
劉綺薇
總經理

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年8月23日的評論 透過行動裝置

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 單人旅行
Bonnie_Lau_IPH,港島太平洋酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月25日 回應

2019年8月8日的評論 透過行動裝置

眾所周知,香港的酒店大多房間很狹小,又比較老舊,但凡是需要房間大設施又比較新的,要不就非常貴,要不就地理位置比較遠。
這家酒店就很不一樣啦!雖然地理位置稍微有一點點遠,其實也不過是位於灣仔三站地鐵的位置而已。重要的是,其房間完全不會讓你覺得狹小!酒店的設施,服務,清潔度等等一切的細節都做的非常棒!
並且還有無敵海景!價格還很適中!真心是我在香港住過的最棒的酒店啦!

1  感謝 J_Zero17
Bonnie_Lau_IPH,港島太平洋酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月9日 回應

尊敬的J_Zero17,

感谢您选住港岛太平洋酒店,并填写点评及分享您宝贵的满意住宿体验。

我们很高兴您对酒店的各方面都感到满意,本酒店必将阁下的支持及赞赏作为动力,借此进一步提高本店的各种设备和服务质素。

我们衷心感谢您的赞赏,并期待不久将来再次迎接您光临。

顺颂 台安!

港岛太平洋酒店