住宿的最低價格
ExpediaUS$109
InterContinentalUS$109
TripadvisorUS$109
查看8 個優惠
評論 (3,630)
2021年6月22日的評論

大堂經理Simon 和Diana很好, 免費提升了海景套房給我們, 特別是Dianna, 直接帶我們上房check in, 不用在大堂排隊, 很有效率, 而且酒店員工知道我們入住目的是為我兒子慶祝生日, 特別在房間佈置生日汽球, 我的小朋友很喜歡, 海景套房非常舒服! 家人們渡過愉快的一晚!

客房秘訣: sea view suite is perfect!
    • 舒適度
感謝 diyan1115
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年6月23日 回應

Diyan1115,

感謝您撥冗分享對入住海景嘉福洲際酒店的評價。我們很榮幸得悉閣下對我們同事Simon和Diana的服務態度以及細心安排感到滿意,同時亦是我們進步的最大動力!我們會繼續力求至善,希望能讓每一位入住的客人都有賓至如歸的感受!衷心期待再次為您服務。

2021年6月16日的評論 透過行動裝置

這次入住是 redeem 上次情人節 package 包多兩日一夜的入住套餐!入住當日是端午節前夕星期日!可能因為可能是長假期所以還是需要排隊等check in,個當然沒有上次情人節那麼誇張等上好幾小時!

check-in服務算快而且員工有禮,很快我們便分發到在四樓的半海景房間!我對這次房間安排十分滿意,半海景的窗戶亦沒有任何意見,上次是城景,所以這次有驚喜!

離開房間出去其他地方遊玩時,在走廊遇上服務員,我們拜託他將飲用水放在房間內方便我們回來後可用!晚上回來四支樽裝水已放在我們房間,員工真的把我們想要的是放在心中同時亦處理得妥妥當當值得一讚!

電視依舊不是智能電視,但不知道是否房間不同原因這次的電視居然有翡翠台和viu TV,而且電視頻道比上次還要多,幸好有很多電視頻道否則和上次一樣悶在酒店中!

唯一不太滿意的是 B2中餐廳,男經理態度傲慢,完全不愁沒有生意做的樣子,態度令人極為討厭!同時食物相對細份,下單時我們已問店員什麼是輕盈餐份量大概多少,而他的解釋是二人份量,最後上房外賣拿出來看,發覺兩人分居然是少得很!

第二天離開check out亦很不錯,員工 Venus 態度極好,很好的榜樣!

最後亦要comment,在這裏 GM John Drummond 所回覆的訊息完全可以 ignore,我二月在這裏留下評論,他在評論上回覆希望我能回他電郵,既然這樣我便打了電郵給他提供建議,等了很久都沒有收到回覆!而我最後加上 follow up 電郵,仍然沒有回覆!其實我生氣是因為我按照他的要求電郵他,但最終是乾等!而當初他沒有回覆我這個評論,我完全沒有任何對他反感!(有圖有真相)

客房秘訣: 不必理會酒店GM 在我們評價後的回覆,因為他只會像一個機械人copy and paste,絕對無心聽你意見,及改變!
旅程類型: 好友出遊
感謝 Jay H

Jay H,

很多謝您再次選擇下榻海景嘉福洲際酒店,並在此分享您的體驗。我們十分感激您對酒店的支持並對前堂部同事的服務態度有正面評價。在最近酒店當值經理與您的電話對話當中,我們非常感謝您的意見及建議。倘若日後有有什麽需要,歡迎直接聯絡我們 dutymanager@icgrandstanford.com。 期待再次接待您!

海景嘉福洲際酒店總經理
#InterConGSHK"

2021年6月9日的評論

有關我在6月8日在海景嘉福酒店的住宿, 有以下的體會:
贊:
1. 提早於下午一點前CHECK IN, UPGRADE到半海景酒店.
2. CHECK IN COUNTER的職員服務態度非常良好.
3. 房間整潔度良好.
4. 於B2海景軒的六道菜晚餐, 味道極佳, 服務良好.
5. 自助早餐最令我欣賞的是點心中的蝦餃味道非常好.
建議改善:
1. 也許我住的房間是兩個單人床拼在一起變成一張大床,
造成離床頭櫃距離比較遠, 不能隨手熄燈.
2. 目前USB插座巳是普遍的設施, 但在這里沒有提供, 要不是
自己帶來USB ADAPTOR, 手機/IPAD等的充電就麻煩了.
建議在寫字枱邊的電插座增加一個USD充電插座就PERFECT了.
3. 早餐時如果服務員能詢問一下客人是否需要增加飲料? 那就完美了.

總的來說, 這家海景嘉福洲際酒店給我的印象非常好, 我給於五粒星,
值得推荐.

客房秘訣: 最佳海景, 我住的景觀是港島的灣仔區.
感謝 Sinmin1011
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年6月10日 回應

Sinmin1011,

衷心感謝您對我們的正面評價,我們承諾將繼續做得更好,務求令客人完全稱心滿意。很榮幸知道您有一次愉快的住宿體驗,並告訴我們您的詳細意見和可以改善的地方。我們會繼續努力提升服務質素並優化硬件設備,務求讓每一位客人都有賓至如歸的感受,同事亦會反映閣下的建議予相關部門作參考。希望您再次光臨海景嘉福洲際酒店。

2021年5月26日的評論

我們在酒店度過了一個愉快的周末。抵達時接待和禮賓團隊提供的優質服務非常高效且樂於助人。我們住在一個享有美麗海景的房間,寬敞而舒適,孩子們非常喜歡酒店及到游泳池玩!我們在中菜海景軒享用了豐盛的晚餐,晚餐是住宿套餐包括的指定菜單, 一般而言, 其他酒店的套餐菜式有些是預早煮好, 但這裡每道菜式均新鮮製作, 由前菜到甜品都非常美味, 特別感謝餐廳經理Eddie和總廚梁師傅(很高興見到師傅本人),他們提供了優質的服務和美味的食物。我們強烈推薦這家酒店,而且一定會再來的!

客房秘訣: Sea view room and dining experience
住宿日期: 2021年5月
感謝 hermanyim
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年5月27日 回應

hermanyim,

感謝您選擇了我們的酒店度過了一個愉快的周末,並抽出寶貴時間為我們進行評價。您對同事Eddie及梁師傅專業誠懇的服務態度稱讚是對我們的最高獎賞。我們會繼續力求至善,希望能讓每一位入住的客人都有賓至如歸的感受!歡迎閣下再次光臨,我們將為您提供更優質的服務。

2021年5月26日的評論 透過行動裝置

今次試住海景嘉福,到了大堂check in後就到餐廳攞西式下午茶上房,上到房望到房既空間感都唔錯,放低下午茶之後簡單清潔吓坐個兩張凳(但抹凳後張紙巾已經黐曬塵),之後冲埋咖啡就食嘢喇,我哋先食鹹點再食甜點,但係食到青瓜芝士卷已經見到出水了,呢個下午茶真係唔放得耐!到吃甜點嘅時候屋企人食到嗰個紅絲絨蛋糕就食咗一條白色長長嘅線出嚟(吓) 總括嚟講呢個下午茶鹹點嘅味道完全唔好食,甜點還可以,食完嘢已經出咗去,晏啲再返酒店食晚餐,晚餐係西式三道菜,以呢個份量男士一定唔夠因為個主菜意大利飯嘅份量l到床邊位都有少少,可能執房嗰位整損咗隻手自己唔知,因當時已經係凌晨一點幾所以就冇叫人再換過床單(自己唔瞓咁出就算數喇)!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Fiooyi

Fiooyi,

多謝您選擇下榻海景嘉福洲際酒店,並與我們分享您的體驗。很抱歉我們住宿計劃以及餐飲未能完全滿足您的要求。我們一向高度重視客人的體驗,會把您的意見作改進的參考。感謝您的寶貴意見,我誠意邀請你與我電郵聯絡john.drummond@icgrandstanford.com,讓我可以直接了解更多。
我誠意希望下次有機會讓您看到我們的進步。