2 人正在查看這家飯店
InterContinental
2021/10/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2021/10/02 前可免費取消
FindHotel
Agoda.comUS$98
Hotels.comUS$98
ExpediaUS$98
查看8 個優惠
評論 (3,640)
3 天前評論 透過行動裝置

酒店位置理想,於尖東海傍前,房間可一覽海景
大門職員會主動並熱情開門給客人
Checkin流程順暢,等候時間合理
職員rachel十分友善並簡介了酒店設施,很好地滿足了客人要求,十分專業
房間整潔,電視能連接hdmi,隔音理想
床也十分舒適,令人很好地入睡
會選擇再次入住

旅程類型: 好友出遊
感謝 christinewong_1
6 天前評論

慶祝生日, 一家四口去酒店住一晚, 包了2大2小的晚餐。
因為當天是中秋節, Check in 時前面有2-3人,等了10分鐘左右可以接受(等候時職員見大堂坐滿亦安排了家人可在餐廳坐一陣等候)。到我Check in 時一切也很順利, 幸運地前台同事upgrade了海景套房給我們,真是一份好好的生日禮物。非常感謝!

海景套房-景觀一流, 有浴缸, 房間乾淨整潔! 兒子不願離開房間。

晚餐- 在CAFE ON M 同樣因為中秋的關係好多人, 等候入座時亦有一些大家庭有意無意插隊了, 其實我這些等候多時既一家四口當然唔高興, 不過安排入座既職員處理得唔錯, 很有禮貌亦給與我們被重視既感覺, 所以沒有不快事件出現。自助晚餐食物款式不少, 熱盤味道一般, 甜品的檸檬撻十分推介,很美味!

早上有到泳池游泳, 有突發事件我們亦擔心冇得游水, 不過職員很主動釋除疑慮。可惜泳池真的太小, 游一節已經好夠。
感謝酒店員工熱情有禮的服務, 令我們一家有一次愉快的Staycation體驗。

客房秘訣: 高層海景房景觀一流, 平日入住更佳
感謝 AdaliuHK

男朋友生日所以決定在酒店住一晚。本身對酒店期望挺大的,因為是洲際集團嘛….
辦理入住時,前台的服務態度很好很友善,還祝男朋友生日快樂。上到房間不久後,突然有人敲門,是類似查房間的服務人員?因為他手上拿着房間資料,當我開門看見我們已入住後,他表示驚訝,說了不好意思,解釋說以為房間還未準備好便關門了。
隨後我們想換拖鞋,但找了很久都找不到,最後發現原來是漏了….晚上還發現垃圾桶的垃圾根本還沒有清…..因為垃圾一扔根本沒扔進去,停留咗係垃圾桶內的頂部,仔細一看,看見上一手留下的海底撈黑色盒子,十分無奈,當下在想一定是收拾房間的同事太趕急才有這麼多出錯…但是我們也同時懷疑房間有沒有清潔乾淨。晚上也睡得不太好,因為房間在走火通道旁邊,相信有工作人員會進出,所以每當他們進出時,開關門聲也會傳到我們房中。
我明白到最近因為不能外遊,所以酒店的生意太好,工作人員也很忙…但個人認為房間清潔號是最基本的,以上問題並不是每個人也能接受….尤其是現在疫情關係,所以特別重視清潔問題,希望酒店能妥善跟進。

• 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 kiiiiii2021
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

kiiiiii2021,

多謝您選擇下榻海景嘉福洲際酒店,並與我們分享您的體驗。很抱歉房間的整潔程度未能達到一貫的標準。我們會把是次單一事件引以為鑑,將閣下提出的意見反映給予相關部門以作改善,並繼續加強內部員工培訓,在此為閣下的不便再次感到抱歉。希望下次有機會讓您看到我們的進步。

海景嘉福洲際酒店總經理
john.drummond@icgrandstanford.com

2021年8月22日的評論 透過行動裝置

Check in 時間延誤,本身兩點check-in要3:30才有房! 另外沖涼後發覺浴室門老化不能正常開關,把自己困在浴室內開不了門。最後電話找了酒店員工上來,要大力托高玻璃門才能勉強開上!職員叫我們不要全關浴室門,我們無柰應承,危險又尷尬嘅情況下繼續留喺房間。酒店經理沒有問候,一般愛理不理嘅態度,只着職員上來看看,畢竟這關乎安全問題,有小朋友的一定要小心選擇酒店,之前看到某間酒店的浴室門爆破事件,所以自己也不敢貿然嘗試開合怕有損傷

客房秘訣: To avoid the summer peak time
住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 JAYW1911
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年8月24日 回應

JAYW1911,

多謝您選擇下榻海景嘉福洲際酒店,並與我們分享您的體驗。很抱歉酒店的設施配套未能完全滿足您的要求。我們一直致力為客人提供最完善的設施,未來亦會繼續努力提升酒店硬件的質素。另外關於入住等候時間問題,由於閣下入住當日的入住率較高,以致未能即時為您安排好客房。在此向您真誠致歉,請您見諒。感謝您的寶貴意見,我們會參考並努力提升酒店整體素質,致力為每位客人創造更舒適的住宿體驗。希望下次有機會讓您看到我們的進步。

2021年6月22日的評論

大堂經理Simon 和Diana很好, 免費提升了海景套房給我們, 特別是Dianna, 直接帶我們上房check in, 不用在大堂排隊, 很有效率, 而且酒店員工知道我們入住目的是為我兒子慶祝生日, 特別在房間佈置生日汽球, 我的小朋友很喜歡, 海景套房非常舒服! 家人們渡過愉快的一晚!

客房秘訣: sea view suite is perfect!
住宿日期: 2021年6月
    • 舒適度
感謝 diyan1115
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年6月23日 回應

Diyan1115,

感謝您撥冗分享對入住海景嘉福洲際酒店的評價。我們很榮幸得悉閣下對我們同事Simon和Diana的服務態度以及細心安排感到滿意,同時亦是我們進步的最大動力!我們會繼續力求至善,希望能讓每一位入住的客人都有賓至如歸的感受!衷心期待再次為您服務。

2021年6月16日的評論 透過行動裝置

這次入住是 redeem 上次情人節 package 包多兩日一夜的入住套餐!入住當日是端午節前夕星期日!可能因為可能是長假期所以還是需要排隊等check in,個當然沒有上次情人節那麼誇張等上好幾小時!

check-in服務算快而且員工有禮,很快我們便分發到在四樓的半海景房間!我對這次房間安排十分滿意,半海景的窗戶亦沒有任何意見,上次是城景,所以這次有驚喜!

離開房間出去其他地方遊玩時,在走廊遇上服務員,我們拜託他將飲用水放在房間內方便我們回來後可用!晚上回來四支樽裝水已放在我們房間,員工真的把我們想要的是放在心中同時亦處理得妥妥當當值得一讚!

電視依舊不是智能電視,但不知道是否房間不同原因這次的電視居然有翡翠台和viu TV,而且電視頻道比上次還要多,幸好有很多電視頻道否則和上次一樣悶在酒店中!

唯一不太滿意的是 B2中餐廳,男經理態度傲慢,完全不愁沒有生意做的樣子,態度令人極為討厭!同時食物相對細份,下單時我們已問店員什麼是輕盈餐份量大概多少,而他的解釋是二人份量,最後上房外賣拿出來看,發覺兩人分居然是少得很!

第二天離開check out亦很不錯,員工 Venus 態度極好,很好的榜樣!

最後亦要comment,在這裏 GM John Drummond 所回覆的訊息完全可以 ignore,我二月在這裏留下評論,他在評論上回覆希望我能回他電郵,既然這樣我便打了電郵給他提供建議,等了很久都沒有收到回覆!而我最後加上 follow up 電郵,仍然沒有回覆!其實我生氣是因為我按照他的要求電郵他,但最終是乾等!而當初他沒有回覆我這個評論,我完全沒有任何對他反感!(有圖有真相)

客房秘訣: 不必理會酒店GM 在我們評價後的回覆,因為他只會像一個機械人copy and paste,絕對無心聽你意見,及改變!
住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Jay H

Jay H,

很多謝您再次選擇下榻海景嘉福洲際酒店,並在此分享您的體驗。我們十分感激您對酒店的支持並對前堂部同事的服務態度有正面評價。在最近酒店當值經理與您的電話對話當中,我們非常感謝您的意見及建議。倘若日後有有什麽需要,歡迎直接聯絡我們 dutymanager@icgrandstanford.com。 期待再次接待您!

海景嘉福洲際酒店總經理
#InterConGSHK"