評論 (3,573)
昨天 透過行動裝置

酒店比較舊,房間清潔一般
洗手間廁紙筒位全是塵,放棄自行清潔
穿上提供的浴袍後不停打噴嚏

可以提早入住, 可惜不停聽到職員在走廊走動時身上鎖匙的聲音,有點困擾

舊式電視

全海景房間景觀良好

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 a0dac0
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

A0dac0,

多謝您選擇入住我們酒店並分享您的住宿體驗。很遺憾客房內的清潔情況未能完全滿足您的要求,在此我們感到十分抱歉。我們一直致力為客人提供最整潔的設施,未來亦會繼續努力提升酒店的質素。感謝您的寶貴意見,我們會參考並努力提升酒店整體素質,致力為每位客人創造更舒適的住宿體驗。衷心期待您能給我們一個重新為您服務的機會。

海景嘉福洲際酒店總經理
john.drummond@icgrandstanford.com

1週前 透過行動裝置

步入酒店,已感覺樓底高的氣勢,還有那長而大型的吊燈垂吊着,整個大堂有其獨特的氣派

房間簡約平實,就寢的床整潔舒服,只是書桌的辦公椅太舊,應該更換新的

行政樓層坐得舒服,近窗處還可遠眺部份漂亮的維港景(日與夜)

滿意這酒店,遇到的職員友善,服務到位,尤其是行政樓層的那位女職員‍(沒有戴眼鏡的),我在10/10(六)中午約12:30在行政樓層check-in,整個過程,她的服務態度殷勤有禮,讚,很有賓至如歸的感覺

$1140(已包服務費),雙人一晚城景客房、在行政樓層享用簡單下午茶美點、傍晚任飲香檳汽水和品嚐小吃、翌日自助早餐、延遲退房至下午3點,多麼抵的入住優惠

住宿日期: 2020年10月
感謝 friendychan
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

Friendychan,

感謝您撥冗分享對入住海景嘉福洲際酒店的評價,並很高興得悉閣下享受我們所提供的服務和客房的景觀,並很榮幸知道您有一次愉快的住宿體驗!我們會繼續努力提升服務質素並優化硬件設備,務求讓每一位客人都有賓至如歸的感受。衷心期待再次為您服務。

#InterConGSHK

是次為好友慶生,三人staycation入住,與尖沙咀東鄰近其他酒店比較,價錢相對划算。前台服務優良好有禮,海景房景觀一流,交通也方便,十分滿意!

感謝 wkyz
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Wkyz,

感謝您的好評,並且很榮幸知道您有一次愉快的住宿體驗。我們的團隊會不斷完善細節,致力於為每一位客人供最優質的貼心的服務。歡迎您下次再度光臨!

2 週前評論 透過行動裝置

本人於29/9與先生到貴酒店住宿慶祝紀念日,遇到前台職員mandy lee幫助,安排了一間很滿意的房間,過了很愉快的staycation. Mandy 親切有禮,工作認真專業,還會主動關心我們的需要。特別是當我問酒店有無電話叉電器借出,她不是答「沒有」,而是提供其他建議,幫我解決問題,令我沒有無助的感覺。另外房間整潔安靜,設計時尚,用品高級,海景一流,亦多謝貴酒店的蛋糕,令是次之旅很愉快難忘。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kittylmmhi

kittylmmhi,

謝謝您對同事專業誠懇的服務態度的滿意,這是對我們工作最大的鼓勵。我們會繼續力求至善,希望能讓每一位入住的客人都有賓至如歸的感受!期待在不久的將來能再次歡迎 閣下蒞臨我們的酒店!

2 週前評論 透過行動裝置

今次美滿既staycation,由一開溫柔體貼既笑容開始,而這個笑容來自前枱Miss Mandy Lee,我同太太週年紀念,在登記時已經知道這是一個完美staycation,全因mandy細心詳盡介紹,由酒店提供服務,去到用餐安排,完全表現出最佳員工的態度,細心講解令我們期待已久既staycation寫下完美序幕,令我更期待下一次蒞臨海景嘉福酒店渡假。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 soloartkw

soloartkw,

感謝您的入住並留下寶貴意見。我們的團隊會不斷完善細節,致力於為您提供最優質貼心的服務。希望您再次光臨海景嘉福洲際酒店。很高興得知您對同事貼心周到的服務態度感到滿意。我們一直致力滿足每一位客人的需求,務求讓每一位客人都體驗到貼心周到的服務。歡迎您下次訪港時再度光臨!

#InterConGSHK

2020年9月24日(四)Stayation無數間酒店,不是疫情,也沒打算在香港玩酒玩,由幾佰元至幾仟酒店也去過,和大家分享吓!原來寫幾句鼓勵酒店員工,在疫情下,辛苦曬!加油!等等。所有酒店員工反應,非常感謝!不是疫情,世界 繁榮,絕對沒有這樣的價錢,雙贏的結局。酒店已有39年,好趁著疫情,好好翻新,房內連USB插掣,都沒有。
也明白,這樣的價錢,非常滿足,不比較呢!
中菜廳還需有進步的空間。
接線員工,各員工,—秒的印象-Kenny Wong ,Eric
笑容,親切,有禮貌,詳盡解答, 繼續努力加油!辛苦曬!
Thankyou!
Christine Tsang
Room1132

旅程類型: 好友出遊
感謝 Tsang321
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Christine,

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行詳細的評價。您對同事熱情好客的服務態度稱讚是對我們的最高獎賞!另外也很感謝您對我們酒店提出可以改善的地方,我們會繼續努力提升服務質素,務求讓客人都能有稱心的住宿體驗。歡迎閣下再次光臨,我們將為您提供更優質的服務。