住宿的最低價格
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$40
Agoda.comUS$40
FindHotelUS$33
評論 (2,163)
2021年1月1日的評論

在疫情下回港要隔離14日,後來香港政府要求再加7天,共21天。 很慶幸這次選擇了這間酒。 21天獨自在房間又無親友在港。幸好幫我辦入住的周小姐除了把基本入住資訊解釋得非常清楚,還很用心關懷客人。有時候打電話到前台查詢資料時,周小姐會提醒我天氣轉涼要多飲溫水注意保暖,亦願意跟我多聊幾句,以解隔離期間的苦悶。做好基本不難,但用心的關懷,實在值得一讚!等隔離完成後,有機會的話一定會回來再入住!

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 單人旅行
2  感謝 Sandy_Lau60
Ken Tsang,旺角維景酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年1月4日 回應

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年10月18日的評論 透過行動裝置

住宿日期: 2020年10月
與 单个酒店 合作收集的評論
Ken Tsang,旺角維景酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年10月19日 回應

2020年9月24日的評論

入住當天前堂服務員Sarah 看我手有微傷,不方便執筆,主動以問答方式處理健康申報表,讓我只需核對後簽署,更主動請其他服務員把行李送上房間。這種有溫度的服務非常貼心。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 單人旅行
2  感謝 Terrychan_89
Kelly Cheng,旺角維景酒店 的 Sales,回應了這篇評論已於 2020年9月25日 回應

尊敬的顾客,感谢选择入住香港旺角维景酒店。十分荣幸我们在服務方面能够达到阁下的期望。我们会继续努力提升各项服务水平来丰富客人的住宿经验,并衷心期待您与家人朋友再度选择入住香港旺角维景酒店,使我们有机会再为您服务,谢谢!

2020年9月18日的評論

酒店房內設計也較中式化, 清潔大致可以, 我房間的景觀也較為樓景, 酒店四周也有不少食店, 而便利店也離酒店不遠, 房價勝在合理

住宿日期: 2020年9月
2  感謝 GGJJJHJK
Kelly Cheng,旺角維景酒店 的 Sales,回應了這篇評論已於 2020年9月21日 回應

尊敬的顧客,

感謝選擇入住香港旺角維景酒店。十分榮幸我們在各方面能達到閣下的期望,我們會繼續努力提升各項服務水準來豐富客人的住宿經驗,衷心期待您與家人朋友再度選擇入住香港旺角維景酒店,使我們有機會再為您服務,謝謝!

2020年9月2日的評論

很喜歡旺角維景,好棒的一間酒店,每次來香港都選擇它。職員們親切有禮,主動幫忙,值得一讚的是防疫措施做得不錯喔。這次因為要處理公事需要到港,在酒店隔離了2星期,每天前檯都有打上房詢問我體温,入住時也把注意事項說得很清楚,辛苦你們啦小帥哥小仙女們。讚讚讚!!!

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 商務旅行
2  感謝 Yy27
Kelly Cheng,旺角維景酒店 的 Sales,回應了這篇評論已於 2020年9月3日 回應

尊敬的顾客,很高兴您与我们分享在香港旺角维景酒店的愉快入住体验,并感谢您的赞赏。希望您能一直支持我们,让我们有机会再为您提供贴心的服务。谢谢!