5 人正在查看這家飯店
2021/07/01 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hyatt.com
2021/07/01 前可免費取消
2021/07/03 前可免費取消
ExpediaUS$206
Agoda.comUS$206
Trip.comUS$205
查看10 個優惠
評論 (4,225)
1週前

早餐好食多選擇,全部職員都有禮貌,房間窗簾完全遮光非常適合時差客人。景觀一流,價錢超值。會再次光顧!!

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 iloveutwinkle
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Iloveutwinkle,

感謝您在Tripadvisor上與我們分享您入住香港君悅酒店 的體驗。

我們很高興得知您度過了一個愉快的住宿體驗,尤其是服務、房間景觀以及豐富早餐令您特別滿意。我們會繼續努力維繫高品質服務,為賓客提供貼心細膩的服務。

再次感謝您對於酒店服務人員的好評與鼓勵,期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

1週前

從入住 check in一刻, 沒有感覺職員歡迎客人再次入住。送蛋糕入房時,沒有預先打電話給客人。 每次入住的體驗都非常有落差。 完全不能給會員有 Hyatt of World 那種歸屬感, 更加慚相比重視的感覺。失望!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 DW202106

親愛的DW202106,

感謝您抽出寶貴時間在TripAdvisor平台與我們分享您的入住經驗。

我們很抱歉在住宿期間我們未能提供如您預期的服務水準。關於您對酒店內容提出的意見,我已即時指示酒店相關部門主管就您所提及的體驗進行檢討改進。 我們在乎、重視您的意見反饋,不管是讚賞或是批評。我們將虛心檢討,以持續提升我們的品質及服務為包括您在內的所有賓客提供更佳的整體體驗。

很感激您給予我們的真誠意見回饋,期待在不久的將來我們能有機會為您呈現我們更為完善的一面。

1週前

是次住29樓全海景房間,清潔衛生,中菜餐廳食物水準很高,整體服務水平高,景觀一流,酒店泳池為恆溫帶小朋友游水很方便不怕冷親,推薦推薦

感謝 psplhome

親愛的psplhome,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並撥冗與我們分享您的入住經驗。

我們很高興得知這次的住宿體驗給您留下良好的印象,並對整體服務、戶外恆溫泳池、港灣壹號食物水準以及房間清潔度感到稱心滿意。

謝謝您對整體體驗作出高度評價,我們真誠期待您的再次光臨。

1週前

本來book咗普通客房,想不到酒店方面我免費升級了做海景房,最滿意是浴缸很舒適整體環境10分滿意,一定會再嚟,亦都會向其他人推薦

住宿日期: 2021年5月
感謝 657,501
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 657501,

非常感謝您留言推薦香港君悅酒店。

很高興得知您和您兒子對這次的住宿感到非常满意,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。

我們真誠期待您的再次光臨!

李詠祺
香港君悅酒店

食物質素及員工服務態度良好,整體感覺舒服,但酒店設施不足,可供旅客休憇公眾空間不足,價格偏貴,防疫措施可以做得更好,例如Check in 及進入餐廳時主動提供搓手液等等。

感謝 skdennis618

親愛的skdennis618,

我欣然知悉員工提供的服務以及餐廳的食物質素讓您感到滿意。您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。

同時, 我們也注意到您對於防疫措施未如理想的反饋。您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教,我們才能不斷地改進並提升服務品質。 在香港君悅酒店,我們一直將客人和同事的安全和健康視為重中之重。我們致力提供優質的服務,然而抱歉我們這次未能達到您的期望。我們會審視相應的程序以確保嚴格執行及加強酒店的防疫措施的完善。

很感激您給予我們的真誠意見回饋,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

行政副經理-客務部
香港君悅酒店

酒店的服務員貼心有禮,效率高,為小朋友送上小禮物很窩心,同時因慶祝而送上小蛋糕及心意卡很貼心。
酒店餐廳食物美味,款式特別,餐廳服務人員很細心,很快會留意到顧客嘅需要,亦樂於與小朋友溝通。
酒店房間寬敞舒適,有很好嘅體驗。
另外酒店嘅泳池整體感覺很好很舒適,有渡假的感覺。

住宿日期: 2021年5月
感謝 ngsgh
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的ngsgh,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並撥冗與我們分享您的入住經驗。

很高興得知您在香港君悅酒店度過了一個舒適的住宿體驗。我們的貼心服務、食物種類及質素和戶外恆溫泳池都能達到您的期望。我們會繼續努力維繫高品質服務,為賓客提供貼心細膩的服務。

謝謝您對整體體驗作出高度評價,期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。