2 人正在查看這家飯店
Booking.comUS$206
Agoda.comUS$206
ExpediaUS$206
查看8 個優惠
評論 (4,188)
今天

被房間優美的海景深深吸引, 員工的服務亦很用心到位,各樣設施都很好。早餐特別豐富美味。 單是待在酒店,足不出戶,都享受到那份越卓,悠閒的度假氣氛。
酒店位置優越,無論去哪裏,都很方便,很有度假風情。很出色的酒店。

感謝 anissawongsy
昨天

入房時候冷氣壞 搬咗房之後就控制冇電
原本佈置的生日快樂 又冇埋 自助晚餐唔知道有咩食 最後職員通知唔記得介紹 中途房門卡壞

感謝 yen6262021
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的 yen6262021,

感謝您與我們分享您的入住經驗。

非常抱歉這次入住未能提供如您預期的服務水準,我們已將您所提及的事項轉知相關單位進行檢討改進,務必持續加強客房設施的完善以及提升我們的服務品質。

很感激您給予我們的真誠意見回饋,並為對您造成的失望和不便再次向您致歉。您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教,我們才能不斷地改進並提升服務品質,為您和所有客人提供更優良和專業的服務。

希望日後能有機會再度歡迎您的光臨。

2 天前評論

能夠以這個價錢入住香港6星級酒店, 真得十分抵。酒店保證入住海景房, 進入房間維多利亞港的景色盡收眼底。酒店職員服務細心, 令我們有賓至如歸的感覺。唯一要改善是DINNER BUFFET, 因分兩輪, 要確保第2輪都有充足的食物, 因8點有部份食物已經無REFILL, 此點需要改進。

感謝 chloechin0509
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的chloechin0509,

非常感謝您選擇入住香港君悅酒店並撥冗與我們分享您的入住經驗。

我們很高興得知這次的住宿給您留下良好的印象,尤其是對員工的服務感到特別滿意。您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。

同時, 我們也留意到您對於餐廳食物補充的反饋。我會和相關部門負責人分享您的意見,以作改善 、務必提供每一位賓客高水準的餐飲體驗。很抱歉我們未能提供符合您期待之水準。

衷心感謝您的分享,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

4 天前評論

整體來講很好 餐廳很好食 只是一些小意外 當早上打開窗廉時候 壞左 當時打去服務台 即時找維修人員維修 影響了心情

感謝 yoyo113226
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的 yoyo113226,

感謝您選擇入住香港君悅酒店。

很高興得知您對這次住宿的體驗整體感到滿意,同時我們非常關注您對於房間窗簾出現故障的不滿,對此給您帶來的不便,我們深感抱歉。我已要求相關單位進行檢討改進,以確保所有設施在最佳狀態下滿足客人的需求。

衷心感謝您的分享,並期待日後能有機會再度歡迎您的光臨。

5 天前評論

沙灘椅隔離空間不足,泳池太多人,幾乎是沒有預防措施,
服務人員親切有禮,房環境舒服,食物一般,早午餐都見到有小昆蟲在食物上

感謝 siusiu149852136
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的siusiu149852136,

感謝您下榻香港君悅酒店並抽出寶貴的時間給予我們點評。

我欣然知悉員工提供的服務讓您感到滿意,為此我們深受鼓舞。

您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教,我們才能不斷地改進並提升服務品質,為您和所有客人提供更優良和舒適的體驗。 我們非常關注您對於泳池人流管制及餐廳衛生的反饋,本人代表酒店向您致以由衷的歉意。

在香港君悅酒店,我們一直將客人和同事的安全和健康視為重中之重。我們致力提供優質的服務,然而抱歉我們這次未能達到您的期望。我們會審視相應的程序以確保嚴格執行食品安全管理標準及加強酒店的防疫措施的完善。

很感激您給予我們的真誠意見回饋,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

6 天前評論

由入住前與職員email通訊,到一入酒店門、check in、房務、餐飲部嘅職員都給予一種很warm的感覺。尤其G/F及5/F餐飲嘅職員,很nice, 很貼心。Grand Hyatt 係我住咁多酒店以來,服務水準是最好的一間。我一定會介紹給身邊親友,自己都一定再來。

感謝 carmen716hk

親愛的carmen716hk,

我們很高興得知這次的住宿給您留下良好的印象,尤其是對員工的貼心服務感到特別滿意。您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。

再次感謝您的好評,期待不久的將來能再次為您服務。