3 人正在查看這家飯店
Booking.comUS$216
Agoda.comUS$216
ExpediaUS$216
查看8 個優惠
評論 (4,194)
昨天

訂了海景客房,維港景色優美。當天朋友生日,酒店送上簡單佈置及小蛋糕,十分窩心。房間非常舒適,空間感十足。套餐包扒房晚餐、早餐及外帶下午茶,晚餐有水準及份量多,早餐選擇豐富,下午茶精美。體驗十分好,有機會會再入住。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 karen_fanfan
昨天 透過行動裝置

同男朋友嚟慶祝生日,特別多謝Kylie同Jasmine幫我哋佈置咗房間仲送咗生日蛋糕同朱古力
難忘嘅住宿體驗,期待下次再嚟

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 KarinaW921921
昨天

茶園自助餐食物種類少,一般刺身丶麵食蔬菜都欠奉,熱葷只有幾款都是碎碎的黑黑的賣相不佳,絕無意欲去試,下午茶的小點更差到難以入口,部分糕點嚥下更有反胃的感覺。

感謝 123nelsonc
2 天前評論

被房間優美的海景深深吸引, 員工的服務亦很用心到位,各樣設施都很好。早餐特別豐富美味。 單是待在酒店,足不出戶,都享受到那份越卓,悠閒的度假氣氛。
酒店位置優越,無論去哪裏,都很方便,很有度假風情。很出色的酒店。

感謝 anissawongsy
3 天前評論

入房時候冷氣壞 搬咗房之後就控制冇電
原本佈置的生日快樂 又冇埋 自助晚餐唔知道有咩食 最後職員通知唔記得介紹 中途房門卡壞

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 yen6262021
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 yen6262021,

感謝您與我們分享您的入住經驗。

非常抱歉這次入住未能提供如您預期的服務水準,我們已將您所提及的事項轉知相關單位進行檢討改進,務必持續加強客房設施的完善以及提升我們的服務品質。

很感激您給予我們的真誠意見回饋,並為對您造成的失望和不便再次向您致歉。您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教,我們才能不斷地改進並提升服務品質,為您和所有客人提供更優良和專業的服務。

希望日後能有機會再度歡迎您的光臨。

李詠祺
行政副經理 - 客務部
香港君悅酒店

4 天前評論

能夠以這個價錢入住香港6星級酒店, 真得十分抵。酒店保證入住海景房, 進入房間維多利亞港的景色盡收眼底。酒店職員服務細心, 令我們有賓至如歸的感覺。唯一要改善是DINNER BUFFET, 因分兩輪, 要確保第2輪都有充足的食物, 因8點有部份食物已經無REFILL, 此點需要改進。

感謝 chloechin0509
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的chloechin0509,

非常感謝您選擇入住香港君悅酒店並撥冗與我們分享您的入住經驗。

我們很高興得知這次的住宿給您留下良好的印象,尤其是對員工的服務感到特別滿意。您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。

同時, 我們也留意到您對於餐廳食物補充的反饋。我會和相關部門負責人分享您的意見,以作改善 、務必提供每一位賓客高水準的餐飲體驗。很抱歉我們未能提供符合您期待之水準。

衷心感謝您的分享,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

李詠祺
行政副經理 - 客務部