4 人正在查看這家飯店
Booking.comUS$206
ExpediaUS$206
Agoda.comUS$206
查看8 個優惠
評論 (4,186)
2 天前評論

整體來講很好 餐廳很好食 只是一些小意外 當早上打開窗廉時候 壞左 當時打去服務台 即時找維修人員維修 影響了心情

感謝 yoyo113226
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 yoyo113226,

感謝您選擇入住香港君悅酒店。

很高興得知您對這次住宿的體驗整體感到滿意,同時我們非常關注您對於房間窗簾出現故障的不滿,對此給您帶來的不便,我們深感抱歉。我已要求相關單位進行檢討改進,以確保所有設施在最佳狀態下滿足客人的需求。

衷心感謝您的分享,並期待日後能有機會再度歡迎您的光臨。

3 天前評論

沙灘椅隔離空間不足,泳池太多人,幾乎是沒有預防措施,
服務人員親切有禮,房環境舒服,食物一般,早午餐都見到有小昆蟲在食物上

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 siusiu149852136
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的siusiu149852136,

感謝您下榻香港君悅酒店並抽出寶貴的時間給予我們點評。

我欣然知悉員工提供的服務讓您感到滿意,為此我們深受鼓舞。

您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教,我們才能不斷地改進並提升服務品質,為您和所有客人提供更優良和舒適的體驗。 我們非常關注您對於泳池人流管制及餐廳衛生的反饋,本人代表酒店向您致以由衷的歉意。

在香港君悅酒店,我們一直將客人和同事的安全和健康視為重中之重。我們致力提供優質的服務,然而抱歉我們這次未能達到您的期望。我們會審視相應的程序以確保嚴格執行食品安全管理標準及加強酒店的防疫措施的完善。

很感激您給予我們的真誠意見回饋,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

4 天前評論

由入住前與職員email通訊,到一入酒店門、check in、房務、餐飲部嘅職員都給予一種很warm的感覺。尤其G/F及5/F餐飲嘅職員,很nice, 很貼心。Grand Hyatt 係我住咁多酒店以來,服務水準是最好的一間。我一定會介紹給身邊親友,自己都一定再來。

感謝 carmen716hk

親愛的carmen716hk,

非常感謝您選擇入住香港君悅酒店並撥冗與我們分享您的入住經驗。

我們很高興得知這次的住宿給您留下良好的印象,尤其是對員工的貼心服務感到特別滿意。您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。

再次感謝您的好評,期待不久的將來能再次為您服務。

4 天前評論

Check In時,FO見到我先生正日生日,即時講左聲生日快樂,而我有個2歲半BB同行送左份禮品。
晚上Tiffany 因當晚不多人預約而提早打電話告知我們可以提早到,還預約定時間。到Tiffany晚膳,因帶住工人而Tiffany提供唔到IDR services 俾我哋,所以餐廳經理即時應變收取一定金額另外俾工人姐姐拎所需嘢食。
每次打電話去HSKP or 酒店員工打電話上黎都會正確地講出我姓氏,在多間酒店而言是難得的。
唯一有不足的地方就是有小朋友一齊入住,應入住前準備好小朋友沐浴用品,浴室只有小朋友牙刷而沒有小朋友沐浴用品感到奇怪,好多謝我打電話要求提供後,員工很有效率地10分鐘就送到。
整體感覺服務到位,貼心又有應變。

感謝 annie9677

親愛的annie9677,

非常謝謝您在Tripadvisor上與我們分享您愉快的住宿體驗。

同時, 我們也留意到您對於房間沒有預備小朋友沐浴用品的反饋。我會和酒店房務部主管分享您的意見,以作改善。

衷心感謝您的分享, 我們真誠期待您的再次光臨!

5 天前評論

各員工極有禮貌,對於各種查詢也很有耐性回應,亦非常積極協助解決問題。唯獨酒店外圍正在進行工程,部分向海房間有噪音,需要轉房。

感謝 siudoraemon
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的 siudoraemon,

感謝您選擇入住香港君悅酒店。

很高興得知這次的住宿體驗給您留下良好的印象,我們的服務令您感到稱心滿意。對於酒店外的海濱長廊正在施工所造成的噪音影響,我們深感抱歉。這是政府土地開墾項目的一部分,我們期待這一新發展將提升客人的旅行體驗。

衷心感謝您的分享, 我們真誠期待您的再次光臨!

5 天前評論

本人在2021年4月28日於 貴酒店進行住宿體驗,現有一些意見想向 貴酒店反應。

當天是本人朋友的生日,但發生了數件令人不太愉快的事,希望 貴酒店可作出改善,讓顧客再次光臨時,得到更好的體驗。

本人於當天早上登記入住時,因看天氣預報後擔心晚上下雨,故詢問櫃台職員,希望能將原定預約餐廳的8:00時段更改為6:00, 貴酒店職員當時的確有協助致電餐廳查詢,但電話並沒有接通,便回答本人,該時段預約已滿。本人內心充滿疑問,為何在電話並未接通的情況下,職員便知道預約已滿?望 貴酒店能就此問題作出改善。

當晚,本人於 貴酒店的餐廳進食晚餐,體驗並非美好。在晚宴過程中,蚊患嚴重,本人身上多處都被蚊蠅咬致腫痛,加上下著傍沱大雨,手袋被大雨弄濕,外出拿取食物時也非常狼狽,很多食物都被雨水弄濕。再者,在大概9:00時,餐湯和某些醬汁已經全部沽清,但直到用餐時間完畢前,也沒有作補充。另外在甜品方面,多款甜品在9:30已全數沽清,有很多令本人慕名而來的甜品,也沒有機會品嚐,感到十分可惜。希望 貴酒店能考慮到下雨時顧客的用餐安排以及多加留意食物補充的情況,使顧客的用餐體驗更佳。

用餐過後,因外面仍下着大雨,本人向職員借用雨傘給本人及本人的朋友使用,當時職員只拿了一把雨傘給本人,使本人及本人的朋友在回程的過程中,顯得非常狼狽。更甚的是,當本人回到有遮掩的地方時,看到 貴公司擺放了大量雨傘在旁邊,故本人並不明白為何當時該職員只借予本人一把雨傘供兩人使用?

接著乘搭升降機時, 貴酒店升降梯發生嚴重故障,本人與數名住客被困在升降機內,當時升降機不斷上下搖晃,情況十分驚人,搖晃過程足足有數分鐘,幸好最後沒有人沒有受傷。

故此,這一系列的情況使本人的愉快心情消散許多,本人期盼 貴酒店能就以上問題作出改善,使顧客對 貴酒店的服務及安排增添信心。

不過, 貴酒店亦有值得讚揚的地方,例如當升降機發生事故後,數名酒店職員急忙來到現場,慰問各人狀態,能看出其應對此類緊急情況下的專業。

除此以外,在4月29號早上享用自助早餐時,餐廳內有位女職員令本人印象深刻。當時本人在放滿牛角包的枱前,本人並沒有拿取任何食物,但這名職員主動和本人熱情地打招呼並推介本人試用餐廳的牛角包,更可以幫本人將其翻熱,本人感到十分高興,因本人喜歡熱食,該職員能考慮到顧客的喜好,為顧客提供盡善盡美的服務。當時她更推介即做的熱香餅,若本人有興趣,可即時制作一份供本人享用。正因為該名職員的熱誠和主動,本人能夠品嚐到更多該餐廳美味非常的早點,而本人品嚐過後,亦感覺到 貴酒店該餐廳提供的食物品質十分高,特別是牛角包及煙三文魚,令本人一試難忘,望再次光臨 貴酒店享用自助早餐。

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Jeremyip121
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的 Jeremyip121,

感謝您抽出寶貴時間在TripAdvisor平台與我們分享您的入住經驗。

很高興得知您對於早餐食物品質及咖啡廳員工所提供之服務感到滿意。

您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教,我們才能不斷地改進並提升服務品質,為您和所有客人提供更優良和專業的服務。

很抱歉在住宿期間我們未能提供如您預期的服務水準,我已即時指示酒店相關部門主管就您所提及在池畔餐廳的晚餐體驗進行檢討改進。

同時,我們非常關注您對於升降機故障及蚊患的反饋。並為此事件所造成的不愉快再次向您致以由衷的歉意。我們已立即安排專業的害蟲防治公司加強蚊蟲防治工作,此外,我們已暫停有關的升降機並且安排電梯維修公司調查事故的根本原因並徹底檢查。

在香港君悅酒店,我們一直將客人和同事的安全和健康視為重中之重。我們致力提供優質的服務,然而抱歉我們這次未能達到您的期望。我們會審視相應的程序以加強酒店設施和服務的完善。

很感激您給予我們的真誠意見回饋,期待在不久的將來我們能有機會為您呈現我們更為完善的一面!

李詠褀