住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
查⁠看優⁠惠
2021/09/30 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hyatt.comUS$205
ExpediaUS$205
查看9 個優惠
評論 (4,338)
3 天前評論

泳池很大而且夠深度、健身室設備非常齊全。餐飲一流,甜品非常出色。房間環境衛生很好,浴缸寬敞,海景房間景觀開揚

感謝 lincolnlsy
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的lincolnlsy,

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在香港君悅酒店的住宿體驗。

我們很高興得知你對此次入住感到滿意,並欣然知悉酒店康樂設施、房間景觀和整潔度以及餐飲體驗給您留下良好的印象。

您的五星評價將進一步激勵我們繼續發揚凱悅“以客為尊“的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望 。我們會繼續努力維繫高品質服務,為客人帶來更難忘的入住體驗。

謝謝您對整體體驗作出高度評價,期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

1週前 透過行動裝置

登記入住時免費升級, 由於時間尚早, 而且預約了酒店的午膳, 午餐非常棒
吃完美味午餐, 就去拿房卡, 房間大而且整潔, 放下行李之後就去吃酒店套票提供的下午餐
非常推薦, 而且性價比很高

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Discover808853
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Discover808853,

感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿經驗及對本酒店的服務作出高度的評價。

非常榮幸我們能為您提供了一個愉快的入住體驗,並欣然知悉員工的服務、房間整潔度以及餐飲體驗給您留下良好的印象。

您的五星評價將進一步激勵我們繼續發揚凱悅“以客為尊”的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望 。我們會繼續努力維繫高品質服務,為客人帶來更難忘的入住體驗。

再次感謝您對的好評與鼓勵,期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

1週前

整個住宿體驗都很良好,美中不足之處是自助午餐海鮮類的食物質素欠佳;酒店員工服務非常專業及態度良好,防疫衛生標準亦很高,能帶給旅客有安心出行的信心

感謝 mymayleung

親愛的mymayleung,

感謝您在Tripadvisor上與我們分享您入住香港君悅酒店 的體驗。

很高興得知我們的整體服務令您滿意,尤其是職員的親切和有效率的服務以及酒店防疫措施令您特別滿意 。 您所給予的好評將進一步激勵我們持續為賓客提供豪華舒適的環境與貼心的服務。

同時, 我們也留意到您對於自助午餐海鮮類的質素未如理想的反饋。我會和相關部門負責人分享您的意見,務必提供每一位賓客高水準的餐飲體驗。

很感激您給予我們的真誠意見回饋,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

1週前

員工有禮,每個部門同事都很好笑容及熱情幫忙。
自助早餐食物refill 得很快,餐廳員工很快清理枱面,食物質素很好,大人細路都很滿意!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 SasaHk8

親愛的SasaHk8,

很高興得知我們的整體服務令您滿意。 您所給予的好評將進一步激勵我們持續為賓客提供豪華舒適的環境與貼心的服務。

衷心感謝您的分享,我們真誠期待您的再次光臨。

食物質素和味道也不錯 而且份量足夠
房間也很漂亮 而且設備齊全 細節位又做得很好 員工也很細心 而且感受到他們的用心

感謝 calcal2650

親愛的calcal2650,

我們很高興得知你對此次入住感到滿意,並欣然知悉酒店房間和設備、員工的細心服務以及餐飲體驗給您留下良好的印象。您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。

1週前

為慶祝結婚34週年紀念,精心揀選也有32年的君悅酒店。雖然歷史不少,仍能保持優秀的水準!酒店環境舒適、服務到位、員工態度親切,令整個住宿都十分滿意!希望以後好多、好多的紀念日再回來!

感謝 jody0809hk

親愛的jody0809hk,

感謝您選擇在香港君悅酒店慶祝結婚週年紀念,並抽出寶貴時間與我們分享您的住宿體驗。

非常榮幸我們能為您提供了一個愉快的入住體驗,特別是員工貼心和有效率的服務以及酒店舒適環境令您稱心滿意。

再次感謝您對香港君悅酒店的愛護和支持,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。