2 人正在查看這家飯店
Hyatt.comUS$196
Hotels.comUS$196
ExpediaUS$196
查看7 個優惠
評論 (4,162)
昨天

是次入住為朋友慶祝生日,酒店員工非常貼心地幫忙安排相連的房間,還有房間內的佈置,以及美味的蛋糕,令生日的朋友非常開心與難忘。入住前的電話聯絡員工熱心協助,溝通與安排周到。入住期間,房內的清潔度是意料之外的乾淨,員工態度親切,工作效率快速,不論是前台、送餐或是餐廳員工也是。下午茶及早餐精緻美味,會令我想要再次入住。建議廁所的抽風系統可以作出改善。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Rainybluehk
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的 Rainybluehk,

感謝您選擇入住香港君悅酒店。

我們很高興得知您對於這次的住宿體驗感到非常滿意,亦謝謝你對酒店房間清潔度 丶員工的服務態度和效率以及食物水準的讚賞。

另外,我們也注意到您對廁所的抽風系統的建議。您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教,我們才能不斷地改進並提升服務品質,為您和所有客人提供更優良和專業的服務。

衷心感謝您的分享,希望日後能有機會再度歡迎您的光臨。

3 天前評論

星期五晚入住了一晚。剛好兩天都天陰有雨!入住体驗打了一点兒折扣。房間不大但整潔舒服。坐在床上一邊亨用酒店的mini bar, 一邊看55吋大电视,很是過癮。Steak House 晚餐很丰富,發覺二人餐已足夠三人分享(都是女性的話),配菜是分開另上的,分量足又好味,尤其是西蘭花,平常是不吃的。員工親切有礼。至於早餐是我這次入住念念不忘並期待再次享用的一環!即使天陰,內也光亮而華麗。有鮮做果汁,而且积類多。粥和点心出奇的好味。謝謝這裡服務我們的員工,專業、有效率、有礼!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Navigate31355965600
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

亲爱的Navigate31355965600,

感谢您选择入住香港君悦酒店并抽出宝贵的时间给予我们评论。

我们很高兴得知您度过了一个愉快的住宿体验,无论服务、住宿环境、客房整洁度以及食物水准各样都令您称心满意。您的赞赏和支持将进一步激励我们继续发扬凯悦“以客为尊“的服务精神,满足并不断超越客人的期望

谢谢您对整体体验作出高度评价,我们真诚期待您的再次光临!

李咏褀
行政副经理 客务部
香港君悦酒店

4 天前評論

第一次是我第二次入住,今次是慶祝生日。我是經官網預訂staycation套餐,我選擇了兩項餐飲禮遇。一個是港灣1號食lunch,另一個是steakhouse食dinner,兩個餐廳的服務都超水準,用餐過程愉快,純粹是吃那兩餐都值回票價!

感謝 koeychoi
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的koeychoi,

感謝您選擇在香港君悅酒店慶祝生日,並抽出寶貴時間與我們分享您的住宿體驗。

我們很高興得知這次的住宿給您留下良好的印象,尤其是對餐飲體驗特別感到滿意。您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。

再次感謝您的好評,期望您能繼續給予我們支持與鼓勵。

李詠褀

4 天前評論

高質素服務,環境整潔,餐飲質素高
地點環境方便,每間餐廳質素都非常高,重視每樣細節,非常推薦入住這酒店

感謝 Peter211474

親愛的Peter211474,

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您在香港君悅酒店的體驗。

我們很高興得知您有個愉快的住宿,您對酒店各方面努力的認同必激勵整個團隊繼續發揚凱悅“以客為尊”的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

謝謝您對整體體驗作出高度評價,我們真誠期待您的再次光臨!

李詠褀

1週前

酒店職員服務細心有禮貌,非常專業、貼心!每每能為客人帶來驚喜!環境非常舒適、房間整潔,食物水準非常高!

感謝 wongttjoe
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 wongttjoe,

非常感謝您撥冗與我們分享您近期入住香港君悅酒店的美好住宿體驗!

很高興得知我們的服務、住宿環境、客房整潔度以及食物水準各樣都令您稱心滿意, 您所給予的好評將進一步激勵我們繼續發揚凱悅“以客為尊“的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

希望在不久的將來能有機會再次迎接您的光臨。

1週前

今年生日試吓呢間酒店,與太太及一對朋友入住2房,入到房間,見到海景景觀超靚,可以望到對岸尖沙咀,原本想升級體驗180度房間,了解要補2千幾差價,所以放棄了,但當朋友遲一點到check-in時了解原來需補7佰幾⋯!可能與前台言語誤會吧!已取房間,所以沒有轉換了!泳池方面,安排也很細心,雖然我要後補,但5點已收到通知可以到泳池游泳!游泳池也彼大,只可惜酒吧在旁太多人吸煙,吹到泳池方向有點難聞。可能晚間太多人book Buffet,室內Buffet已滿!只能使用泳池旁燒烤Buffet,食物味道好,只可惜選擇較少!美中不足是未能嘗試晚間室內buffet。

感謝 太陽王子

親愛的太陽王子,

感謝您與我們分享您的入住體驗。

很高興得知您對於這次的住宿感到愉快,我們的整體服務、房間景觀、泳池使用安排以及燒烤自助餐食物味道皆令您感到滿意。也謝謝您撥空回饋關於燒烤自助餐食物選擇方面之寶貴意見,我們已與相關單位分享並進行檢討改進,務必持續提升我們的餐飲品質。

期待於不久將來再次歡迎您蒞臨香港君悅酒店。