2 人正在查看這家飯店
Hyatt.comUS$195
ExpediaUS$196
Agoda.comUS$196
查看7 個優惠
評論 (4,155)
昨天

今年生日試吓呢間酒店,與太太及一對朋友入住2房,入到房間,見到海景景觀超靚,可以望到對岸尖沙咀,原本想升級體驗180度房間,了解要補2千幾差價,所以放棄了,但當朋友遲一點到check-in時了解原來需補7佰幾⋯!可能與前台言語誤會吧!已取房間,所以沒有轉換了!泳池方面,安排也很細心,雖然我要後補,但5點已收到通知可以到泳池游泳!游泳池也彼大,只可惜酒吧在旁太多人吸煙,吹到泳池方向有點難聞。可能晚間太多人book Buffet,室內Buffet已滿!只能使用泳池旁燒烤Buffet,食物味道好,只可惜選擇較少!美中不足是未能嘗試晚間室內buffet。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 太陽王子
2 天前評論

今次係成為凱悅會員後首次入住,於2月份直接致電酒店做預約,此住宿計劃包括一晚海景房及2大1小自助晚餐及早餐。
完成預約後數小時已收到餐廳致電確認,十分有效率。
餐飲方面暫時係喺本港接觸過嘅所有酒店裡面最優質,希望質素繼續維持
特別感謝前台同事Natalie和茶園Mr. Kim,佢地嘅協助令帶著小朋友嘅父母鬆下一口氣
我已經在計劃下次入住^0^

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Yiu B
2 天前評論

這是我第一個staycation,亦是慶祝男朋友生日。check-in的時候,服務員知道了,特別安排較高的樓層給我們,而且仲有生日蛋糕,非常貼心。餐廳的服務及食物都一流,只是泳池不能預約,要排隊入場就有點兒奇怪。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 sukmicmic
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 Sukmicmic,

感謝您選擇入住香港君悅酒店。

我們很高興得知您對此次入住以及酒店提供的服務感到满意。對於泳池需要排隊使用給您帶來的不便,我們深感抱歉。在香港君悅酒店,我們一直將客人和同事的安全和健康視為重中之重。為保證我們客人與同事的安全,香港君悅酒店正在嚴格遵循香港政府的最新建議,酒店游泳池將有限度開放,並設有人數限制以確保社交距離。游泳池及池畔太陽椅將分時段以先到先得的形式供客人使用,設施可容納人數有限,額滿即止。

感謝您的理解與支持,我們期待於不久將來再度歡迎您的光臨。

李詠祺

2 天前評論

論最令客人有賓至如歸感覺的酒店,都是非Grand Hyatt Hong Kong莫屬。

一開始,未進入酒店大堂,走到酒店門口的樓梯位,有服務員已經非常主動向我走來幫忙拿行李,親切殷勤令人好像有回家的感覺,為這趟旅程展開了一個愉快的開始!

這次是訂了club房,在30樓check in時職員也是非常專業,迅速地完成要check-in程序,非常感謝30樓為我辦Check in手續的女職員。安排的房間非常清潔舒適,景觀相當好,我和朋友都非常滿意!

Club Lounge食物選擇不少,食物質素好像比上一次到訪的時候更進步了,質素保持一貫高水平,加上員工服務殷切,例如有位職員姐姐介紹關於酒店的其他特色地方,推薦我們去11樓泳池附近一個非常值得參觀的地方;
另一位Club Lounge職員Jon Leung也是非常專業,亦有向我們介紹酒店不同的餐廳與設施,在整個用餐時段都非常貼心地留意客人需要,過程中感受到該員工的專業丶誠懇的態度和有熱誠的服務!

在職員的推介下去了11樓,欣賞11樓的職員也是十分親切有禮,由前台職員至清潔姐姐,無一例外,非常感謝你們的熱切招待!☺️

總括而言,香港君悅酒店是一間非常值得再次入住的酒店,比較其他五星酒店偶有失準的情況下,香港君悅酒店令人賓至如歸的服務質素是一直能保持和維持在水準之上,是非常值得嘉許及讚賞的!感謝所有曾經為我服務過員工,名字不能盡錄,謝謝你們給了我和你朋友一個愉快的旅程!❤️❤️❤️

旅程類型: 好友出遊
感謝 Joannehoiyan

親愛的 Joannehoiyan,

感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿經驗。

很高興得知您對對此次入住體驗無論在服務和食物質素上都感到滿意,也很感激您對酒店服務人員所給予的好評,能夠讓您有回到家的感覺,是我們的榮幸。您的讚賞和支持將進一步激勵我們繼續發揚凱悅“以客為尊“的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

再次謝謝您的分享,並期待您在不久的將來能再度光臨。

李詠祺

4 天前評論 透過行動裝置

訂了一晚靜水沁園港景露台客房,包括日式晚餐。

不用在大堂check-in, 可直接上11樓靜清沁園。

房間特大浴室足夠容納數人同時浸浴,酒店亦提供岩鹽或海鹽。露台觀景一流,惟入住當日天氣不佳。

日式晚餐豐富,主菜建議選擇銀鱈魚,味道比澳洲和牛好。

美中不足是房間沒有USB charger, 但可問酒店借用。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Simonwcm
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Simonwcm,

感謝您選擇香港君悅酒店品味和風住宿優惠並抽出寶貴的時間給予我們評論。

我們很高興得知您在靜水沁園房間度過了一個愉快的住宿體驗,以及房間的日式風呂讓您感到滿意。

同時, 我們也注意到您對房間沒有配備USB充電器的反饋。您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教,我們才能不斷地改進並提升服務品質。

衷心感謝您的分享,期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

李詠褀

5 天前評論 透過行動裝置

早一個月致電訂房部,預訂了kkday package 房間,希埋致電訂房部預訂,及能安排相同樓層/其他事宜。
本人說明情況後,同事沒有事先詢問房間booking資料
同事不會貼心為客人代為remark,只會說一句「不會保證安排」然後無後續安排
另外詢問一句關於餐廳自助餐方面,亦表示「不是本部門負責,但亦不會保證安排,要check in才會知道」亦不會提出為本人轉駁至該餐廳詢問,同事問一句答一句「不會保證安排」
早一個月致電的原因只希望能盡早remark讓同事能安排,同一樓層,該訂房部同事沒有提出任何有用建議,只有「拒絕」態度只想草草了事。多次入住該酒店,令人感到憤怒。
一個月後本人於官網訂計自助晚餐房間,酒店5分鐘內便致電本人,confirm進餐時間及為本人預留坐位,但可惜為時已晚。
同事表示,只能分開坐 已經不能相鄰一起坐
因為酒店訂房部同事過失,令本人原能盡量安排一家人附近一起進餐及入住 ,變成分隔兩地,各有各吃。令慶祝生日變為普通各有各住。
令人非常失望及憤怒

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Mskrwong
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的 Mskrwong,

感謝您抽出寶貴的時間在TripAdvisor平台分享評論。

我們非常關注您對於入住安排事宜及同時服務態度的意見。本人代表酒店向您致以由衷的歉意。我們已與相關部門分享您的意見並就服務内容和流程對員工進行相應的加強培訓,以期達到凱悅品牌應有之服務水準。您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教, 我們才能不斷地改進並提升服務品質。

很感激您給予我們的真誠意見回饋,希望在不久的將來能以更佳的服務品質歡迎您的光臨。

李詠褀