住宿的最低價格
2021/03/06 前可免費取消
Booking.comUS$186
Lol.travel
查看8 個優惠
評論 (4,088)
昨天 透過行動裝置

12月時預訂了是次君悅酒店優惠,再於2月中時用了會員優惠加入嘉賓軒的禮遇。入住前先用Apps Check in了,到達酒店時前台職員稍作核對後便帶領小弟到達30樓的嘉賓軒完成餘下的辦理入住手續,當中職員十分細心地講解是次入住的細節。

房間是城市景觀,能飽覽灣仔以至中環的海岸景色;整個房間的設備及保養非常良好,沒有一絲令客人會感到不快。

在嘉賓軒內的體驗更令我深深愛上君悅酒店,所有職員都非常體貼地協助每一位房客,包括主動詢問房客是否需要飲品或協助;亦會主動和房客溝通,了解房客是否有特別需要或對服務食品是否感到滿意。其中一位職員Scott更加主動和小分聊天,當中感受到Scott對身為君悅酒店的一份子相當自豪,而Scott更在7時30分黃昏雞尾酒時段完結後為小弟安排了窗邊的座位,好讓小弟能在絕佳角度下欣賞幻彩詠香江。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tak0415
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的Cruiser787529,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並給予我們好評。

我們欣然知悉我們房間設備以及各方面的服務都能達到您的期望。並特別感謝您對Scott的讚賞,您的稱贊必激勵整個團隊繼續發揚凱悅“以客為尊”的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

謝謝您對我們各方面努力的認同。誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

2 天前評論 透過行動裝置

君悅酒店早餐連下午茶加Steak House 嘅 staycation慶祝結婚週年,因為洒店致電來推介加錢可升级房間,包埋Grand Club ,諗一諗有30小時嘅入住時間,冇野做,就不如食野,包埋Grand Club 我2日一夜嘅staycation 食足6餐!飽到上心口

服務質素:要讚一下Grand Club 嘅服務同事Scott ,我早餐同Grand Club Tea Time都係由佢接待,佢熱情同細心嘅服務,令每位客人都好開心同舒服。因為慶祝結婚週年,洒店有小小房間布置同送咗個小蛋糕加紅洒比我地多謝!

環境質素:房間整潔乾淨,環境開掦,景觀超過180度(升級房間)。唯獨座廁空間太細,有D侷促感;另外如果有浴缸嘅洗手間部份,能夠多放一盒紙巾就更好(因為座廁同浴室係份開嘅,成日要行出廳攞紙巾又行返入廁所)

食物質素:晚餐在Steak House 進餐,頭盤唔錯,雞肝都好味,而牛扒覺得越食越鹹,雞髀部份亦都唔係太嫩滑,整體味道都唔錯,係食物口感上差啲!Tiffin外賣下午茶整體都實在太甜,我咁鐘意食甜品都覺得太膩

整體旅程非常愉快,價錢合理,性價比高,對君悅酒店印像幾好,希望有機會可以再次入住!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Silenceeyesmoonnight
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Silenceeyesmoonnight,

感謝您選擇在香港君悅酒店慶祝結婚週年,並抽出寶貴時間與我們分享您的住宿體驗。

很高興得知嘉賓軒的服務以及房間的景觀能給您留下良好的印象。特別感謝您對Scott的讚賞,您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。

同時, 我們也注意到您對於房間盒裝紙巾擺放位置以及餐飲未如理想的反饋。您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教,我們才能不斷地改進並提升服務品質。

很感激您給予我們的真誠意見回饋,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

行政副經理-客務部

2 天前評論

旅行癮起,唯有整個staycation, 度嚟度去性價比最高嘅五星級酒店應該係君悦呢個快閃escape 24,小童免費加床兼免費食自助,住足廿四小時,又有六個餐飲選擇,兼送pola套裝。
君悅嘅自助餐,無論茶園同grand cafe都應該係香港嘅十大, 味道同款式無用置疑, 仲有好多驚喜: 咸蛋肉鬆雪糕、芒果糯米飯雪糕、火焰薄餅、港式奶茶、櫻桃酒乳鴿、三文魚批⋯⋯
房間對正維港,坐喺窗邊貴妃椅嘆杯咖啡已經係一大享受,仲有個浴缸無遮擋嚟個泡泡浴,邊有得頂?!
小外甥最鍾意個遊樂場,包場無人同佢爭! 又有接待處姐姐送佢禮物包,扭計蛇玩足成個鐘,仲送佢雪糕券去換雪糕食,瞓覺都笑到卡卡聲~

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 arlect

親愛的arlect,

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您入住香港君悅酒店的體驗。

我們很高興得知您有個愉快的住宿以及餐飲體驗, 並欣然知悉我們的整體服務讓您感到稱心滿意。您的稱贊必激勵整個團隊繼續發揚凱悅“以客為尊”的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

謝謝您對我們各方面努力的認同,期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

4 天前評論

Grand Hyatt的房間從來都不會令人失望,設計、空間感都令人有舒適的感覺;嘉賓軒的服務,令人有賓至如歸的感覺,讓人有想再去一次的衝動。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tsangandy2014
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的 tsangandy2014,

感謝您與我們分享您的住宿體驗。

很高興得知您在香港君悅酒店度過了一個輕鬆自在的假期,並喜愛嘉賓軒提供的服務。

謝謝您對我們的支持與讚賞,期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

5 天前評論

今次入住的是海景套房,180度的維港景,包自助早餐及bbq晚餐,而且可以玩足24小時,相當超值,加上員工服務質素很好,期待下次入住

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 himhim170

親愛的 himhim170,

感謝您與我們分享您在香港君悅酒店的入住體驗。

很高興得知您對於這次的住宿感到愉快,我們整體的服務、套房的景觀,以及精選餐廳美食都讓您感到滿意。

1週前

今次帶同小朋友入住君悅酒店, 全部服務員都很有禮貌, 客房亦舒適, 整潔, 食物方面, 無論Tiffin同Grand Cafe 都保持高質數!已介紹及分享給身邊既親友!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 amychan238
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 amychan238,

感謝您與我們分享您的入住體驗。

很高興得知您對於這次的住宿感到愉快,我們整體的服務、客房以及餐廳食物質數皆令您感到滿意。

謝謝您對香港君悅酒店的支持,並希望日後能再度歡迎您的光臨。