評論 (4,031)
4 天前評論

房間十分乾淨! 床褥枕頭非常舒服!水壓充足!燈光設計剛剛好,遮光窗簾完全遮光,透光窗簾透光不透人。
生日還有房間裝飾,服務貼心。

感謝 mung1001
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的mung1001,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並抽出寶貴的時間給予我們好評。

我們很高興得知您有個愉快的住宿體驗,並特別感謝您對我們各方面努力的認同。您的稱贊必激勵整個團隊繼續發揚凱悅“以客為尊”的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

行政副經理 客務部

5 天前評論

隔了一個多月再去君悅是另一種體驗,未上房已經有驚喜,check in時,櫃檯職員話睇到我之前黎過,當時風景有一半係面向中環,今次佢幫我哋安排左面向尖沙咀,完全係面海呢。雖然食唔到晚上的自助餐,但係in room dining 卻令我覺得驚喜,牛扒雖然不是5成熟,但完全不會老,鵝肝亦都唔同樓下個啲同一質素。
喜出望外

感謝 tjess520
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的tjess520,

非常感謝您撥冗與我們分享入住香港君悅酒店的住宿體驗 !

我們很高興得知這次的住宿體驗給您留下良好的印象,尤其是對櫃檯職員細心安排以及餐飲體驗感到特別滿意。 您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。

再次感謝您的好評,期望您能繼續給予我們支持與鼓勵。

1週前

酒店大堂漂亮,工作人員態度主動。房間衛生整潔,唯客房的洗手間是半開放式的。酒店位置離地鐵站不遠,出行比較方便。

感謝 mattam852
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的mattam852,

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您入住香港君悅酒店的體驗。

我們很高興得知您有個愉快的住宿體驗,並特別感謝您對房間衛生和整潔度以及員工服務

的讚賞。

1週前

住了8天,換了一次房間,酒店服務貼心 為我們安排,外出後只需到前枱取新房匙咭。今次住的 Ambassador Suite 套房有有280度海景,空間十足,設計優雅華麗,十分推介。唯一美中不足由於限最令,不能享用酒店出名的 Spa 及 gym,但可以把酒店意大利餐、中餐、日本餐各國名菜訂到房間裏吃也能彌補一下 總體十分推介大家試住!

住宿日期: 2020年12月
感謝 DeonChanChan
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 DeonChanChan,

感謝您與我們分享您在香港君悅酒店的入住體驗。

很高興得知您對於這次的住宿感到愉快,我們貼心的服務、套房的設計與景觀,以及精選餐廳美食都讓您感到稱心滿意。

謝謝您給予我們好評和支持, 期待日後能有更多機會為您服務。

李詠祺

1週前

房間海景房,可以浸浴,有充電線有喇叭提供,而且晚餐很出色,又有早餐提供。又可以二十四小時check out,房間10分乾淨,服務員也很好,生日還有白酒送!雖然白酒有點難飲,不過整體我下次會再來。

感謝 maggiehui19970113

親愛的maggiehui19970113,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並抽出寶貴的時間給予我們好評。

我們很高興得知這次的住宿及餐飲體驗給您留下良好的印象,並特別感謝您對我們各方面努力的認同。您所給予的好評必激勵整個團隊繼續發揚凱悅“以客為尊”的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

行政副經理 客務部
香港君悅酒店

由於除夕氣溫是這個冬天最寒冷的一天,一直擔心酒店夠唔夠暖,幸好酒店冷氣有暖氣,另外也貼心準備了暖氣於房間,由於訂房時填少了其中一名小朋友的資料,入住時補填時職員馬上聯絡同事為我們準備好小朋友用品,做家長的感覺酒店很細心,畢竟不是每間酒店會這樣細心準備(通常要主動要求才有)。
房間大,床是king size 2大2小空間足夠,超大維港景,百看不厭;房間也很乾淨,浴室乾濕分離,有浴缸,淋浴設備,廁所獨立一間房。
唯有床褥不太岩我(小朋友就話瞓得好舒服)。
日後有機會也想再來!

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 sharon_sau
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的sharon_sau,

感謝您選擇入住香港君悅酒店慶祝除夕及新年。

我們很高興得知我們服务令您感到稱心滿意,並感謝您對我們各方面努力的認同。您所給予的好評必激勵整個團隊繼續發揚凱悅“以客為尊”的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

謝謝您給予香港君悅酒店的支持,我們真誠期待您的再次光臨!