評論 (4,039)
3 天前評論

我同媽媽黎慶祝生日,check in既時候員工主動同我媽媽講生日快樂 雖然過左正日,之後到夜晚送上一個生日蛋糕仔 好好食
第朝食完早餐12點就食buffet,員工都好好笑容 到我地差唔多食完又送上一個生日蛋糕仔 好驚喜呀媽媽勁開心 多謝你地既服務呀❤️

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Choco_don
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的 Choco_don,

非常感謝您撥冗與我們分享您與家人近期入住香港君悅酒店的美好住宿體驗!

很高興得知您對於這次的住宿感到愉快,我們貼心的服務讓您感到稱心滿意。

希望在不久的將來能再度為您服務。

3 天前評論

以這個價錢入住5星酒店,又可以浸住浴缸欣賞無敵大海景,真係超正!早餐非常豐富好味,反而意大利餐廳有點失望,食物水準不是我預期之內,不過佢嘅tiramisu就真係好好味。總括黎講,都係一個好好嘅體驗,會考慮再黎。

感謝 Cutesquirrel_Joyee

親愛的 Cutesquirrel_Joyee,

感謝您選擇入住香港君悅酒店,並與我們分享您的入住體驗。

很高興得知您對此次入住以及酒店提供的早餐感到满意,謝謝您給予我們好評和支持,期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

5 天前評論

我地有2個家庭,分別都有小朋友,他們能為我們安排雙連房。而且room dinning 後,收完枱,會好用心用消毒紙巾抹乾淨枱面,每位員工都好有禮貌,有笑容,就連企在大堂門口為我們開門的員工(當天又大風,又凍),都好好笑容!非常感謝他們

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 lokwaitang
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的lokwaitang,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並抽出寶貴的時間在TripAdvisor平台給予我們好評。

我們很高興得知這次的住宿體驗給您留下良好的印象,尤其是對職員細心安排的雙連房, 用餐後的衛生以及清潔程序感到特別滿意。 您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。

衷心感謝您的分享,期望您能繼續給予我們支持與鼓勵。

6 天前評論

酒店職員溝通不足,把房客退房時間弄錯,以致把房客物品掉了,引致房客心情不佳,為假期留下不快經歷,希望酒店職員改善溝通

• 旅程類型: 好友出遊
1  感謝 catcc0958

親愛的catcc0958,

謝謝您分享您的入住體驗。

很感激您選擇入住本酒店並告知住宿期間所遇到的狀況,並為此事件所造成的不愉快向您致歉。我已要求相關單位進行檢討改進及加強溝通,持續以提供每一位客人最高品質的服務為目標。

再次謝謝您的寶貴意見,希望在不久的將來能以更佳的服務品質歡迎您的光臨。

1週前

房間十分乾淨! 床褥枕頭非常舒服!水壓充足!燈光設計剛剛好,遮光窗簾完全遮光,透光窗簾透光不透人。
生日還有房間裝飾,服務貼心。

感謝 mung1001
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的mung1001,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並抽出寶貴的時間給予我們好評。

我們很高興得知您有個愉快的住宿體驗,並特別感謝您對我們各方面努力的認同。您的稱贊必激勵整個團隊繼續發揚凱悅“以客為尊”的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

衷心感謝您的分享, 我們真誠期待您的再次光臨!

李詠褀
行政副經理 客務部

1週前

隔了一個多月再去君悅是另一種體驗,未上房已經有驚喜,check in時,櫃檯職員話睇到我之前黎過,當時風景有一半係面向中環,今次佢幫我哋安排左面向尖沙咀,完全係面海呢。雖然食唔到晚上的自助餐,但係in room dining 卻令我覺得驚喜,牛扒雖然不是5成熟,但完全不會老,鵝肝亦都唔同樓下個啲同一質素。
喜出望外

感謝 tjess520

親愛的tjess520,

非常感謝您撥冗與我們分享入住香港君悅酒店的住宿體驗 !

我們很高興得知這次的住宿體驗給您留下良好的印象,尤其是對櫃檯職員細心安排以及餐飲體驗感到特別滿意。 您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。

再次感謝您的好評,期望您能繼續給予我們支持與鼓勵。

李詠褀