評論 (3,975)
2 天前評論

贈送的生日蛋糕,想不到餐廳也有,而且餐兩個蛋糕也很好味,不像其他酒店的提供那樣只適合拍照。
按摩手法很棒,看見有不少promotion ,下次不入住也會再來做按摩。

感謝 YeddaHo
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的YeddaHo,

感謝您與我們分享您的入住體驗。

很高興得知您對於這次的住宿感到愉快,並很享受我們所製作的生日蛋糕以及靜水沁園水療中心提供的按摩護理。

謝謝您對我們的讚賞與支持,期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

3 天前評論

房間海景一流,亦非常寬敞,泳池景色有意外的喜悅,意大利餐廳有一份驚喜,餐廳工作人員非常貼心,主動幫你更換熱辣辣的自家製麵包。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 delisnghk
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的delisnghk,

感謝您選擇入住香港君悅酒店,並抽出寶貴時間與我們分享您的住宿以及餐飲體驗。

我們很高興得知您對此次入住感到非常满意,並能獲得您對整體體驗作出高度評價讓我們深受鼓舞。

您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

3 天前評論

一心同媽媽staycation, 慶祝媽媽生辰。見網上Grand Cafe 評論不錯,應該不太差吧 !
滿心歡喜,期待之晚餐。點知兩人都失望而回。。。。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 highll
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的 highll,

感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿經驗及對本酒店作出的評價。

我們非常關注您對於咖啡廳晚市自助餐的意見回饋。對於未能滿足您的期望,本人代表酒店向您致以由衷的歉意。

如果可以,懇請您給我們發電郵至hongkong.grand@hyatt.com分享更多您的餐飲體驗以便我們提升我們的服務和期待獲得您將來更好的評價。

我們會繼續努力維繫高品質服務,誠摯盼望能有再次為您服務的機會!

行政副經理-客務部

4 天前評論

因為在入住期間生日,職員非常友善和
說生日快樂,而酒店安排的生日裝飾,生日蛋糕和生日卡都非常貼心,房間都很清潔,職員有笑容有善,自助餐都令人滿足和舒適

感謝 alexkwok1992

親愛的 alexkwok1992,

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您入住香港君悅酒店的體驗。

我們很高興得知您有個愉快的生日及入住體驗,並謝謝您對員工努力的稱讚。

謝謝您的鼓勵與支持,我們會繼續努力維繫高品質服務,為賓客提供貼心細膩的服務。

衷心感謝您的分享,我們真誠期待您的再次光臨!

4 天前評論

這次選在 Grand Hyatt Staycation 整體上十分滿意。房間能眺望維港景色,日與夜的景緻均非常迷人,讓人想整天賴在房間不外出。另外,早餐亦非常豐富,令人喜出望外。

感謝 CEE103
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的CEE103 ,

非常感謝您與我們分享您的入住體驗。

很高興得知您對於這次的住宿感到愉快,同時我們的整體服務、房間景觀以及早餐皆令您感到滿意。

謝謝您給予我們良好評價,並期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

5 天前評論

入住前club員工會打電話提我哋要早book餐廳,同埋同我哋對入住資料。
Check In時好貼心會介紹酒店內設施俾我哋一家,每次經過30樓見到我哋又會同我哋打招呼叫我哋及問下我哋感受。
我房間需要加床俾小朋友,house keeping員工好快就上到黎幫我哋移枱加床,俾到更多活動空間小朋友玩。
餐廳方面無論中菜定Grissini 員工服務好好,會俾唔同建議我哋,又會問返我哋意見。
Check out行李部同事都好好服務,幫我哋行李擺埋上車先離開。
總體黎講,係一間好貼心嘅酒店

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 annie9677

親愛的annie9677 ,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並給予我們正面的評價。

很高興得知您對此次入住以及酒店提供的服務感到满意,亦謝謝您對服務人員的讚美,我們會繼續努力維繫高品質服務,為客人帶來更難忘的入住體驗。

我們真誠期待您的再次光臨!