評論 (3,939)
4 天前評論

整體很滿意!服務人員態度都很好,還幫我們帶走了外賣的盒子。房間很舒適,也很安靜,海景很美,下次還會選擇的。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 liuyujie1874
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的liuyujie1874,

感謝您選擇入住香港君悅酒店,並抽出寶貴時間與我們分享您的住宿體驗。

我們很高興得知你有一個愉快的經歷,並能獲得您對整體體驗作出高度評價讓我們深受鼓舞。

再次感謝您對香港君悅酒店的愛護和支持,我們真誠的期待有更多機會為您創造難忘的體驗。

6 天前評論

在新冠疫情持續多個月底下,慣常去旅行放鬆亦未能,在這悶發透的光景,人只能呆停....
丈夫生日,既然不能旅行,他提議不如在港入住酒店,體驗一下香港自家的旅遊酒店文化,為呆著的新冠生活,開拓動感引擎!
我俩揀了君悅酒店入住,感覺熟悉的君悅帶著服務員的親切感,酒店房間雖然比去旅行的為細,然而設計時尚,有大都㑹特色,我喜愛洗手間內的化粧鏡,上面綴以玻璃雕塑花,好像大明星化粧的鏡,十分戲劇性,此刻,我就像大明星出台。房間前臨遼闊的天與海,美麗的維港赤祼奔放眼前.......還有極緻細膩的西式晚餐、好飽依然繼續想食的大形熱包條......充滿港式中西文化的高質自助早餐......露天閃爍黃金樹通道..........,一一深度體驗,此刻,是香港人該了解香港自己的時刻,在體驗之旅之後,能量活化自我,開啟創...新...不一樣的美麗明天!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 helensywai5
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的helensywai5,

我們很高興得知你有一個愉快的經歷,並感謝您對我們各方面努力的認同。

謝謝您的鼓勵與支持,我們會繼續努力維繫高品質服務,希望日後能有機會再度歡迎您的光臨。

行政副經理 客務部

1週前

在官網看到靜水沁園房間而特意選擇今次入住君悅酒店作為我生日的體驗,最後發現原來是個幸運的禮物。

預訂後因房間露台問題而致電到酒店詢問詳情,顧客服務部小姐細心解答了我有關房間的查詢,她得知我今次入住為生日特意安排了小蛋糕和心意卡。我告知她亦都想預訂入住當晚Tiffin自助晚餐她並隨即替我查詢後再次致電給回覆我同時主動替我安排了訂座,令我在入住前已感受到這酒店部門之間良好的溝通交接。

入住當天大堂前台部先生送上生日祝賀和安排好套房給我,特別讚賞是向酒店客人提供了預先早餐時段訂座服務,我覺得此做法十分好! 這能省卻因早上滿座而需要住客在餐廳門外排隊的情況,也能在疫情下控制餐廳人數,此做法很專業,悉心的安排。

我們到達11/F這是Spa樓層,接待處小姐得知我的房號並且主動帶我們到房間及介紹了房間內的設施,此時細心位又來了!當她介紹到浴室內的設施前把她的鞋脫下來以免令到浴室的地面污糟,這種舉動我又再一次感受到你們服務質素。

傍晚7時我們到Tiffin自助餐用膳,餐廳的間距也恰當舒適,我發覺餐廳的衛生意識很高,每當客人進出取食物前餐廳服務小姐拿著一瓶洗手消毒液 先替客人把雙手消毒方可進入食物餐桌取食物,這種做法很符合現時疫情需要亦能夠確保用具衛生真值得一讚。

用膳後我們想到附近的便利店,我在酒店大堂門口查詢小姐,我亦問到有關天橋來往酒店的入口時她提示了我由於疫情進出只能在此正門而深感抱歉。這位職員的態度有禮即使她帶着口罩我們亦能夠 感受到她的微笑和親切友善。

第二天早上到酒店Grand Cafe享用早餐,餐廳食物種類豐富,離開時門口的帶位小姐亦十分有禮貌向我們說多謝,酒店員工亦很有禮即使我們每次進出酒店和客房樓層時員工見到也會主動向我們打招呼及問好。

酒店房間亦很整潔,總括今次的入住體驗相當滿意,看得出酒店團隊係有條理有質素!亦有隨着疫情而作出各種靈活改變,能改善的只有電視的遙控器感應不太好和露台外的桐鴿有望能飛回石牆上。
我再次感謝你們的優質服務,我們決定不久的將來必定繼續入住君悅酒店。

感謝 Kenneth_Choii
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Kenneth_Choii,

感謝您入住香港君悅酒店並為我們的服務留下好評。

很高興得知我們能為您提供一個愉快的入住體驗。 同時也感謝您對酒店全體員工的讚美,能得到您的肯定,我們都感到非常榮幸。謝謝您撥冗分享您對於電視的遙控器及露台外的桐鴿的寶貴意見,我們在乎、重視您的意見反饋,不管是讚賞或是批評,我們會積極地面對,並進行可能的改進。

我們衷心期待您的再次光臨。

李詠祺

1週前 透過行動裝置

非常喜歡180度海景房的設計,很relax和設施亦很好。Club的職員十分友善,很喜歡Derek的服務和親切的款待。每位員工都很有禮貌!酒店還送我們蛋糕作慶祝生日,非常感謝。

感謝 siubee329
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 siubee329,

非常感謝您撥冗與我們分享入住香港君悅酒店的住宿體驗!

我們很高興得知您有個愉快的生日及入住體驗,並謝謝您對Derek優秀服務以及酒店設施作出高度的評價。

2 週前評論 透過行動裝置

在入住時已預訂了24小時staycation 套餐, 首先前台同事AMOS很有禮貌同細心為我們安排16 號房間, 此景色是左邊可遠眺香港島IFC右邊可見ICC ,28/F以上 實在是最壯觀的景色。
第二, 房間知道是週年紀念送上汽酒及心意卡, 由於我們錯過了套餐包括的Tiffin 下午茶, 前台經理Jonathan 更臨時為我們改了中菜晚餐叉燒很好, 當中最特別甜品也有五糧液雪粑。
第三, 房間的設施好像浴缸, 鏡, 梳化也是保養得不錯,一點也不覺得舊或花。
總括而言, 此酒店員工都是熱心有禮,令住客容易有開心體驗, 連清潔游泳池的姐姐都會跟你談天介紹酒店一番, 有種小曼谷的感覺。

1  感謝 fugulovefish

親愛的fugulovefish,

感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿經驗及對本酒店作出高度的評價。

很榮幸我們能為您提供一個愉快的入住體驗,並且能獲得您對整體體驗的滿分讓我們深受鼓舞。

非常感謝您對前台同事Amos以及Jonathan的稱讚。我們會繼續努力維繫高品質服務,希望日後能有機會再度歡迎您的光臨。

行政副經理 客務部

2 週前評論 透過行動裝置

較早前入住君悅酒店慶祝周年紀念,喺疫情底下入住酒店的確係有點擔心,但佢哋喺房間入邊提供嘅設施的確係無微不至,令你入住得安心,更有賓至如歸嘅感覺。
特別值得讚許嘅係Club floor 餐廳-John,佢嘅服務,加上佢嘅笑容,你今時今日做服務業嘅人未必可以做到嘅
另外佢哋Guest experience team 提供嘅裝飾,的確係令人感到驚喜
餐廳提供嘅食物,同送餐服務都非常好
不足之處就係樓下嘅地盤會有少量噪音。
12月生日必定會再次入住

1  感謝 Jason_Jason_12
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Jason_Jason_12,

感謝您選擇入住香港君悅酒店。

很高興得知這次的住宿體驗給您留下良好的印象,我們的服務、餐飲和房間設施令您感到稱心滿意。特別感謝您對於嘉賓軒貴賓廳的John的鼓勵。對於酒店外的海濱長廊正在施工所造成的噪音影響,我們深感抱歉。這是政府土地開墾項目的一部分,我們期待這一新發展將提升客人的旅行體驗。

衷心感謝您的分享, 我們真誠期待您的再次光臨!

李詠祺