評論 (3,931)
4 天前評論 透過行動裝置

非常喜歡180度海景房的設計,很relax和設施亦很好。Club的職員十分友善,很喜歡Derek的服務和親切的款待。每位員工都很有禮貌!酒店還送我們蛋糕作慶祝生日,非常感謝。

感謝 siubee329
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 siubee329,

非常感謝您撥冗與我們分享入住香港君悅酒店的住宿體驗!

我們很高興得知您有個愉快的生日及入住體驗,並謝謝您對Derek優秀服務以及酒店設施作出高度的評價。

再次感謝您對香港君悅酒店的愛護和支持,我們真誠的期待有更多機會為您創造難忘的體驗。

1週前 透過行動裝置

在入住時已預訂了24小時staycation 套餐, 首先前台同事AMOS很有禮貌同細心為我們安排16 號房間, 此景色是左邊可遠眺香港島IFC右邊可見ICC ,28/F以上 實在是最壯觀的景色。
第二, 房間知道是週年紀念送上汽酒及心意卡, 由於我們錯過了套餐包括的Tiffin 下午茶, 前台經理Jonathan 更臨時為我們改了中菜晚餐叉燒很好, 當中最特別甜品也有五糧液雪粑。
第三, 房間的設施好像浴缸, 鏡, 梳化也是保養得不錯,一點也不覺得舊或花。
總括而言, 此酒店員工都是熱心有禮,令住客容易有開心體驗, 連清潔游泳池的姐姐都會跟你談天介紹酒店一番, 有種小曼谷的感覺。

1  感謝 fugulovefish
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的fugulovefish,

感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿經驗及對本酒店作出高度的評價。

很榮幸我們能為您提供一個愉快的入住體驗,並且能獲得您對整體體驗的滿分讓我們深受鼓舞。

非常感謝您對前台同事Amos以及Jonathan的稱讚。我們會繼續努力維繫高品質服務,希望日後能有機會再度歡迎您的光臨。

行政副經理 客務部

1週前 透過行動裝置

較早前入住君悅酒店慶祝周年紀念,喺疫情底下入住酒店的確係有點擔心,但佢哋喺房間入邊提供嘅設施的確係無微不至,令你入住得安心,更有賓至如歸嘅感覺。
特別值得讚許嘅係Club floor 餐廳-John,佢嘅服務,加上佢嘅笑容,你今時今日做服務業嘅人未必可以做到嘅
另外佢哋Guest experience team 提供嘅裝飾,的確係令人感到驚喜
餐廳提供嘅食物,同送餐服務都非常好
不足之處就係樓下嘅地盤會有少量噪音。
12月生日必定會再次入住

1  感謝 Jason_Jason_12
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Jason_Jason_12,

感謝您選擇入住香港君悅酒店。

很高興得知這次的住宿體驗給您留下良好的印象,我們的服務、餐飲和房間設施令您感到稱心滿意。特別感謝您對於嘉賓軒貴賓廳的John的鼓勵。對於酒店外的海濱長廊正在施工所造成的噪音影響,我們深感抱歉。這是政府土地開墾項目的一部分,我們期待這一新發展將提升客人的旅行體驗。

衷心感謝您的分享, 我們真誠期待您的再次光臨!

香港君悅酒店

整體服務 整潔程度都令人滿意 房內環境舒適 配合浸浴可望海景 早上窗簾阻隔陽光一流 但生日代遇較小 沒有什麼驚喜

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Nicole W
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Nicole W,

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您入住香港君悅酒店的體驗。

我們很高興得知您有個愉快的住宿體驗,特別感謝你對房間清潔度以及員工整體服務的讚賞。

此外,我們也十分重視您對於 生日禮遇的意見。對於未能提供符合您期待之水準,我們深表歉意。您的意見已經反映給相關部門的負責人,我們希望可以不斷提升酒店各方面的水平,使之趨於完善。

再次感謝您的寶貴意見,讓我們可以不斷改進並提升服務品質,為賓客提供更優質和專業的服務。我們期待您的再次光臨。

行政副經理 客務部
香港君悅酒店

這是我們三個月內第二次入住Grand Hyatt HK的Escape 24
短期內入住第二次是因為我本身訂的另一間3-4星的酒店雖然價錢平一半,但入住前的經驗並不理想(訂不到餐廳,查詢電話長期沒人接聽等); 改住君悅,是因為上一次的經驗令我對他們的服務很有信心,事實上我們的決定是對的
Front Desk的Henry細心服務,安排的房間非常好,正面望著尖沙咀和維多利亞港的景色真的是超美.
由於是假期,有很多住客, 美中不足是泳池太多人,每次想去的時候都人滿了; 而且房內並沒有提供免費電影(只有本地電視的陳年舊戲), 我認為必須改善.
不過每一位遇見的職員都很有禮貎和專業, 令此次住宿的經驗還是很美好.

• 舒適度
感謝 FChow_Wong
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 FChow_Wong,

非常感謝您再次選擇入住香港君悅酒店並在百忙之中抽空與我們分享您的體險。

很高興得知您對此次入住以及酒店提供的服務 — 尤其是Front Desk 的Henry感到非常满意。同時我們也注意到您對泳池太多人而未能享用有關設施,以及房內沒有提供免費電影的意見,對於未能滿足您的期望,我們深表歉意。您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教,我們才能不斷地改進並提升服務品質,為您和所有客人提供更優良和專業的服務。

謝謝您給予我們的好評與支持, 期待不久的將來能再次為您服務。

2 週前評論 透過行動裝置

疫情下,在君悅酒店渡過了愉快,難忘與舒適的兩日一夜。

由前台check-in開始已經感受到一份賓至如歸的感覺,職員非常之有禮貌, check-in時間也非常迅速,由於package唔包午飯,在Grand Cafe享受了一頓美味的午飯。
海南雞飯同紅咖喱燒鴨飯都非常之出色,價錢雖然貴了一點,但在休閒的環境下用餐,也是值得,晚餐在Crissini 享受四個course的浪漫dinner.
在維港醉人夜景下,單單係頭盤的麵包配橄欖油醋已經令人一試難忘。
早餐的選擇非常多, 中式西式食品也非常好味,值得一讚是有多種唔同嘅果汁,適合追求健康生活的你。

感謝 DirkL_13

親愛的 DirkL_13,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並給予我們正面的評價。

很高興得知您對我們所提供的服務以及餐點感到滿意,能讓您在住宿期間留下美好的回憶是我們的榮幸。

希望日後能有機會再度歡迎您的入住。