住宿的最低價格
可省 US$7
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$7
ZenHotels.com
Hotels.comUS$52
ExpediaUS$52
TripadvisorUS$52
查看8 個優惠
評論 (1,278)
4 天前評論

本人在5月13號,入住貴酒店;
非常欣賞前枱職員的工作態度,特別點名讚揚 Felice,Karen及Connie的優秀而專業的服務表現;希望她們能夠再接再厲,去服務其他酒店的賓客。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 KKSURE
1週前

健身室開放時間太短太尷尬,房間的設備反應有點慢,如果這些地方得到改善,這間酒店是一間不錯而且價錢非常合理的酒店

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 danielsgg118
2 週前評論 透過行動裝置

由於家裡五年一次電力大檢查,又撞上當日休假便在逸東租了一日dayuse。
逃避炎炎的夏日。

酒店位置在彌敦道非常方便,更方便我到旁邊壽司郎取飛後,3分鐘路程就可以回房休息。

房間清潔有條理,特別喜歡這裡的洗髮水,有sage的味道。

整體性價比不錯

旅程類型: 單人旅行
感謝 kwunngaih
管理階層回應:5 天前評論 已回應

kwunngaih 你好,

感謝你為我們留下這項滿分的評論同時很高興你對我們的房間和優越的地理位置都感到滿意。

期待您再次入住香港逸東酒店。

Suki@Eaton HK

地點方便,距離佐敦地鐵站7-8分鐘路程。房間舒服,入住Study,有智能電視及浴缸,比起之前其他住宿體驗,這房間的設備甚為齊全。雖然使用泳池要先進行預約,並在這次住宿用不到泳池,因為全時段預約都爆滿,但明白酒店以防疫為考慮,保障住客的安全。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 cloudbeeee
管理階層回應:5 天前評論 已回應

Cloudbeeee 你好,

感謝你的評價,很高興你喜歡酒店優越的位置和Study房間。

在疫情期間,泳池最多只可四位客人使用。有關泳池預約問題,為閣下帶來不便,我們深表歉意。期待你再次入住香港逸東酒店,以體驗我們改善後的服務。再次感謝閣下的諒解和支持。

Suki@Eaton HK

酒店地理位置一流,附近都有很多食店選擇,房間整潔舒適,惟一缺點是check in時間比較長,輪候約半小時,不過前枱服務員親切有禮,解釋詳盡。。。。整體感覺非常好

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 joskw2004

joskw2004 你好,
感謝你百忙中抽空對酒店住宿體驗作評價。很高興閣下喜歡我們酒店地理位置和餐飲選擇,以及對於我們員工服務態度的肯定。

這次辦理入住輪候時間較平日長,為閣下帶來不便,我們深表歉意。

期待下次可以再為你提供同樣優質的服務。

Suki@Eaton HK

對酒店安排十分滿意,希望有機會下次再一次入住貴酒店!而且酒店的服務和態度都非常滿意,員工們都十分有善有禮貌

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 popo030t

popo030t你好,
感謝您百忙之中抽空對酒店作評價,很高興閣下欣賞酒店的房間安排及服務。

期待您再次入住香港逸東酒店。