2 人正在查看這家飯店
2021/05/13 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$13
ExpediaUS$54
Trip.comUS$45
評論 (1,223)
4 天前評論

躺在床上,透過房間的落地大玻璃,看著繁華的街景,有一種很Chill 的感覺。而當由地下普慶餐廳吃完晚餐乘透明玻璃電梯上昇時,同行的太太在提醒我要向外望,我還心想有什麼好看呢?誰知一上到四樓,就見到一個很漂亮的花園,有如外國的聖誕市集般亮著星光,原來這是酒店的酒廊,雖然我不懂喝酒,但如果不是因為現在酒廊需於晚上10時關門,我也很想走進這個聖誕市集裡喝一杯橙汁,看看被星光包圍的感覺。希望下次再來逸東的時候,是可以自由閑逛,再不用做10點灰姑娘的時候吧。

感謝 hokahang
1週前

得到酒店貼心及細心服務,過了很愉快的週末!由訂房部同事安排解決訂房問題。因為不知道疫情關係泳池只提供4人使用,要提前預約,好在前台及泳池同事幫忙預約到,泳池十分漂亮,只有我們一家,所以玩得十分安心愉快,還為小童準備了水泡,感謝酒店員工!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝 JOYCE_CHENG_HONGKONG
1週前

因生日而特別安排新裝修的房間,感到驚喜,房間十分乾淨整潔!同時,酒店能為我提供生日蛋糕,感到窩心,非常感激。員工態度友善,環境設計風格一流!

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Angel123485

為了自助餐慕名而來的,果然沒令我失望,味道很好,而且價錢也不貴,房間不過不失,略嫌有點舊,泳池及門口的動物裝飾很漂亮,整體滿意

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 gracekwok0

是次選擇逸・尚房間
好: 早餐選擇豐富,地點及交通方便,職員有禮,房間尚算乾淨企理。
壞:職員按要求提供大床房,惟我的大床房是兩張單人床合併而成。
中等:廁所較暗,感覺不太舒服。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 kkeung24
管理階層回應:1週前 已回應

kkeung24你好,

感謝你百忙中抽空對酒店住宿體驗作評價。很高興閣下喜歡我們的餐廳和優越地段。

有關床型為閣下帶來不便,我們深表歉意,。

期待下次可以再為你提供同樣優質的服務,再次入住香港逸東酒店。

Suki@Eaton HK

房間地毯髒,浴室淋浴間設計不善,但泳池很漂亮,健身室和泳池略嫌太小,逸東軒,地下美食廣場和普慶餐廳好吃,地點便利。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 edckowgo
管理階層回應:1週前 已回應

edckowgo你好,

感謝你百忙中抽空對酒店住宿體驗作評價。很高興閣下喜歡我們酒店的泳池、餐廳和優越地段。

房間地毯和淋浴間設計為閣下帶來不便,有關事件已交由相關部門跟進,我們深表歉意。

Suki@Eaton HK