評論 (1,013)
3 天前評論

希望維修花灑同浴缸水喉
難以調較
大致上房間舒適
早餐黑咖啡
非常好飲
是什麼牌子咖啡豆?
希望再次入住
及提供更多優惠比香港人

感謝 candychu1026
1週前

Join 左 包早晚兩餐staycation package!
對普慶無倫食物、味道、服務,都非常之滿意!
酒店房間乾淨利落!
但對酒店設備知識度係零!希望職員略為介紹下!

感謝 Suet Fan C
1週前

終於和朋友住到了,之前一直很想住的。地理位置方便,附近亦有很多餐廳甜品店。
Check in跟Check out亦很迅速!
房間電視有wifi投射十分方便,浴室相比一般酒店大,
Grown Alchemist 沐浴用品亦很喜歡!
酒店樓下的Food court亦很方便,提供多種美食。當晚吃了韓式炸雞和Fish and Chips,價錢合理亦好味。
第二天吃早餐時,餐廳同事亦很細心告知食物所在位置,午餐自助餐亦提供多種食物,生蠔好好味!
希望下次可以訂到晚餐自助餐的Staycation Package !

旅程類型: 好友出遊
感謝 sayouei
2 週前評論 透過行動裝置

酒店知道我們週年慶祝,特別安排一間較大的家庭房,房間整體乾淨企理,裝修有格調。於游泳池及健身室當值的職員熱情有禮!唯一失望是晚上七點到了逸東軒,但未能食到片皮雞,點菜時才知道原來要預留的,冇諗過七點已經賣晒!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 HodyWong
2020年9月3日的評論

與上頁一樣。
十分值得大家支持的酒店,只因大家有一樣的目標,雖然現在大家也不能夠見到大家的笑容,不要緊,等香港真的屬於香港人,我們再相遇。
_ _ _ _
_ _ _ _

住宿日期: 2020年8月
感謝 Choikyhugo
Calvin Chung,香港逸東酒店 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2020年9月8日 回應

Choikyhugo你好,

感謝你百忙中抽空對酒店住宿體驗作評價及支持。

我們亦希望疫情盡能快好轉而且社會能夠回覆正常。

雖然而家可能未能夠給所有來賓展示我們團隊的笑容,但係可以保證在口罩後的面上依然掛著微笑。

我們香港人一起加油!

謝謝,
Calvin@EatonHK