評論 (936)
4 天前評論

感覺良好..如果有更多優惠更好~可惜我地太遲BK 唔到自助餐,,,否則更完美.
感謝酒店的安掛,知道我們是週年紀念,,有用心安排..謝謝=)

住宿日期: 2020年7月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 pling213
1週前

酒店設施還好 房間還滿意 不過房間沒拖鞋
想打電話去你們的客戶服務時沒人接聽
起碼打了10次 如果有事的話想反問你們怎麼辦
入住前打電話給你們都是一樣 打了14次 只有兩次才接聽 而且入住前你們電話cs回答我的問題十分混亂 整體5分入邊有2分 不會再選擇此酒店 謝

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 haymanz2016
1週前 透過行動裝置

有別於一般酒店豪華氣派的裝潢,這間以木為主的設計令我感覺很Cozy。房間不算大但勝在夠光猛乾淨,不錯!對怕冷的我來說,最滿意是洗手間夠暖,洗澡後也不會着涼,值得一讚。唯一缺點是隔音不太好,睡覺時偶爾會聽到走廊傳來的聊天聲。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 adelaisalice

地點超級方便,自助晚餐美食選擇多,逸東軒飲茶(非package內)亦極推。房間精緻舒服、非常整潔、瞓得安心。不過房間與走廊隔音就比較差。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Navigator25620703065
sharon_eatonhk,香港逸東酒店 的 Marketing Officer,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

謝謝閣下入住香港逸東酒店! 很高興閣下喜歡我們酒店的優越地段和餐飲設施。對於閣下反映有關房間隔音問題,我們會轉交相關部門作參考,再次衷心感謝閣下的支持,期待再次為您服務。

該酒店位於鬧市區,靠近所有熱門景點,交通方便,但由於其隔音效果,它在房間內卻很安靜。

酒店有一個食堂,提供各種餐廳,我在一間酒店品嚐了整個亞洲。 日本菜,韓國菜,中菜。 酒店位於B2的中餐廳是一家米其林一星級餐廳,這在香港是必須品嘗的。

工作人員非常友好。 我把房間裡的一瓶水裝完了,他們立即安排了一瓶水,但是由於我打開了“請勿打擾”標誌,他們不敢敲我的門,前台反而先致電房內然後請我開門。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 kevinkwok12000

謝謝閣下入住香港逸東酒店! 很高興閣下對我們酒店的餐飲及服務質素的肯定。請密切留意官網最新的精彩住宿優惠,期待您再次入住香港逸東酒店。