評論 (908)

因為之前預訂的房間有問題,與接待員溝通後,得到即時回應,獲得轉房
酒店的服務員大部分是年輕人,感覺年輕有活力餐廳侍應生有禮貌

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 rwongps
2020年4月13日的評論

是一次不錯的體驗,環境設計不錯,員工友善,亦樂於協助解決客人的問題,有機會的會再度入住,唯一的小缺點是隔音可以更好。

住宿日期: 2020年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 hehehahahe
2020年3月31日的評論

酒店位置方便,地鐵站約5分鐘路程,房間大小適中,設備有點殘舊,冷氣有點嘈吵,但隔音OK,位於大路旁反而不嘈雜。有數間餐廳,包括中菜廳,附近是出名的旅遊區和購物區,交通也很方便。

住宿日期: 2020年3月
感謝 LAICHING1117
2020年3月16日的評論

服務好好
因為間房有異味,可以免費換房
逸東軒中餐好好味,叉燒梗係一絕
炒飯美味可口,梅味蕃茄好像沙律好食
房間有咖啡

住宿日期: 2020年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 f1e4x5ypqh080c9p2020
sharon_eatonhk,香港逸東酒店 的 Marketing Officer,回應了這篇評論已於 2020年3月19日 回應

謝謝您的評價, 期待您下一次再次入住香港逸東酒店。

2020年3月8日的評論

酒店的位置還OK,交通出行比較方便,但其實距離地鐵站也有一定的距離。房間太小,裝修用料也都很糟糕,配不上應有的檔次。空調很吵,讓人晚上無法入睡。酒店的自助餐廳也很差,選擇種類很少。唯一值得稱贊的是現在價格比較便宜吧,不過相同的價格其實周圍也有更好的選擇。

住宿日期: 2020年2月
2  感謝 EasoninHK

感謝您抽出寶貴時間反映閣下對本酒店之意見,酒店管理層非常重視閣下下榻本酒店時遇到的的不愉快經驗,並已即時將事件交給有關部門主管調查及處理。

為閣下帶來不便,我們深表歉意。我們感謝閣下向我們反映的意見,期待您再次入住香港逸東酒店,以體驗我們改善後的服務, 再次衷心感謝閣下的諒解和支持。