住宿的最低價格
Agoda.comUS$185
TripadvisorUS$185
Snaptravel
查看8 個優惠
評論 (4,368)
3 天前評論

8 號風球入住,別有一番感受,酒店設施及餐飲,亦為五星級水準,房間高床軟枕,吸煙樓層也不覺有殘餘煙味,早餐亦豐富,當完成餘下的 Staycation 酒店預訂,一定會再次入住,前台員工 Leanne 服務態度專業,值得嘉許,Thanks

住宿日期: 2021年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Staycation體驗者
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論今天 已回應

尊貴的Staycation體驗者 ,

非常感謝您下榻香港港麗酒店,並與我們分享您在酒店的回憶!

感謝您對Leanne的讚賞及肯定 – 我們會與她分享你的讚許。這亦是我們每天竭盡所能為客人服務的動力!

我們期待您下一次的光臨,為您帶來奢華的入住體驗。

1週前

房間外面景觀OK, 木門/木櫃:有點殘舊;房間近雪視/書枱位有怪味(似老人味);見到好多暗角位/咖啡機位:有塵,似乎只係稍為清潔就算⋯⋯翌日使用泳池見到池水較為混濁、有些毛髪

感謝 llily20
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊貴的llily20

感謝您選擇香港港麗酒店及為我們提供如實反饋。很抱歉泳池及房間部分配置未能達到你的期望,我們十分重視顧客的回饋,我將會跟團隊反映您寶貴的意見,並確保努力為客人帶來靈感啟發的體驗。

再一次感謝您對我們的反饋,希望您能給予我們一個改善的機會再次為您服務。

2 週前評論 透過行動裝置

在官網上直接預訂酒店住宿連自助晚餐及早餐套餐,還特意選購行政樓層房間。原以為會有美好體驗,卻到頭來換來難忘體驗,決定永不光顧!一般訂住行政樓層的客人,理應可在行政酒廊辦理入住手續,然而行政酒廊位於客房樓層中,須有房匙才可用客通達,所以一般會先在大堂接待處出示證件然後待職員協助後續安排,如主動帶往行政樓層繼續後續辦理入住事宜.但當時酒店前台職員並沒有,雖有主動向作為酒店常客會員的我致謝預訂入住,但卻沒有主動介紹行政樓層的賓客權益,當主動詢問時,還反問我所預訂的客房預訂是否有行政酒廊進入權,這讓我有點無言.當她開始提供行政酒廊權益介紹時,更令我有口難言,酒店以限制人數及清潔為由,下午茶及黃昏雞尾酒均分兩節,每節為四十五分鐘及節與節之間有十五分鐘清潔時間,所有客人均須離場。我明白在酒店行政客房客滿之時或當酒店與個別旅行代理聯合進行快閃活動時有限制人數之必要,但觀乎我在場時之所見,我覺得整個體驗完全在我合理期望以外,尤其是我比普通房間額外付出的金額.每個體驗都有時間限制,雖然咖啡園並無確實執行相關限制,但我有感付費到貴酒店宅渡假放鬆不成,反而增添與時間競賽的沈重壓力。另外作為五星級酒店,自助晚餐食物選擇數量及質量令人失望,服務水平亦不達五星水準。唯一可讃是早餐食物選擇眾多,令人難忘,唯服務員效率有待加強,入座後點的咖啡,等逾十分鐘仍未奉客。總結就是酒店體驗令人失望,約四千元一晚的預訂如用在其他酒店,應有更好選擇!

旅程類型: 好友出遊
感謝 kenchin_ip
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的kenchin_ip,

感謝您選擇香港港麗酒店。很抱歉行政貴賓廊以及自助餐餐飲體驗未能達到你的期望,我謹在此向你致以最誠摰的歉意。我們十分重視顧客的回饋,我將會跟有關團隊反映您寶貴的意見,並承諾作出改進。

我們希望進一步了解你的意見, 歡迎你電郵至hkghc_dm@conradhotels.com 與我們值班經理聯絡。
再一次感謝您對我們的意見反饋,希望您能給予我們一個改善的機會再次為您服務。

楊彥森 謹啟

整體來說工作人員服務良好,但是房間在3人入住來說比想像中要小,加床後顯得過於狹小,加在窗邊但窗外景色也沒有特別之處,住落感覺一般。

感謝 lena278910

尊貴的lena278910,

感謝您選擇下榻香港港麗酒店,也很高興您滿意我們酒店的服務。針對閣下對我們酒店房間的意見,我們歡迎您提供更多寶貴的意見,以便作出相對的改善。再次感謝閣下對香港港麗酒店的支持,希望我們在未來有機會再次為您服務。

楊彥森 謹啟

酒店晚間自助餐的款式不太多,以及餐廳的內音樂聲太大,有一點影響進食及談話,房間內的電視接收不良,建議可以更換

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 raymanmanman

尊貴的raymanmanman,

感謝您選擇入住香港港麗酒店。很抱歉餐飲體驗及房間設備未能達至您期望,我們已向酒店有關團隊反映,並承諾會為客人提供更優質的入住體驗。

我們期待在不久的將來再次為您服務。

楊彥森 謹啟

地點好,週邊行街shopping都方便。員工有禮貌、環境安靜,餐廳食物新鮮,房間也非常舒適三個人住加床都不擠迫,消閑了一個晚上非常值得。

感謝 oimingkan

尊貴的oimingkan,

感謝您選擇香港港麗酒店並與分享是次的住宿體驗。非常感激您對是次入住及團隊成員的讚賞及肯定。

我們期待能再次在酒店歡迎您跟您的小伙伴,為您們帶來另一次的靈感之旅。