住宿的最低價格
Agoda.comUS$181
TripadvisorUS$181
Snaptravel
查看8 個優惠
評論 (4,371)
昨天

這次入住港麗, 是慶祝我女兒的生日, 通過專旅訊預訂了兩個房間, 並在之前向酒店言明, 接待處小姐說巳寫下酒店會迷你生日蛋糕. 當日中午11:30左右到達酒店, 接待處小姐為我們登記, 並且先安排一間房入住, 另外一間房要在三點前才能安排. 我們先去動植物公園, 香港公園走了一圈, 到下午2:45回到酒店, 接待處說房間還未READY, 要3:00, 由於我們預先安排了5:30-7:30的晚餐時間, 如果還有二個小時可小休一下. 只是到了三點下去接待處, 仍說房間尚未READY, 雖然可以安排一間不同層的房間, 但因為我們是家庭入住, 何況是為我女兒慶生, 當然是相連房比較方便. 接待處說一會可以將房卡送到先入住的房間. 只是本人心急, 到3:30仍未有消息, 再下樓到接待處, 回覆說房間仍未READY, 當時本人就發了一陣子的牢騷, 雖然, 本人理解當天是周末, 客人會比平日多, 只是碰到了, 未免有點不高興, 到了4:15左右, 終算有職員將另一間房上送到, 事情既巳解決, 雖然耽誤了休息的時間, 但也就算了. 第二天早上, 酒店主動打電話來, 言明可以將我的CHECK OUT時間延遲到下午2:00. 這也是酒店表示歉意, 我欣然接受, 當然這只是小插曲而巳, 不會影嚮我對酒店的影響. 下面是我對酒店的評語:

有贊:
1. 登記入住完畢, 因為有一間房可以安排到, 接待處女職員貼心的把我帶到電梯房, 再解詳一些事項.
2. 房間是一間大床房, 一邊連著寫字枱, 有三個電插座, 兩個USB充電座, 蠻方便的, 而寫字枱信封信紙齊全, 雖然本人不一定用到, 但感覺上感覺方便客人, 美中不足的是缺少了一些基本的文具.
3. 洗手間不錯, 兩個洗水盆, 超大的浴缸, 座廁另外一扇門隔開, 這一個設計本人認為很好.
4. 房間為客人准備了二個口罩及酒精抹手紙, 以及口罩袋, 抵贊!
5. 大床總共四個枕頭, 極為柔軟, 雖然用了兩個, 也不會覺得過高, 可以說是一覺到天光.
6. 房間提供咖啡機及六粒咖啡膠囊, 夠貼心, 當然還有TW的茶包.
7. 免費飲用水是西藏的雪山水, 一流.
8. 房間的整體裝修雖然較舊, 但保養得當, 地毡也干淨.
9. 自助晚餐品種並非太多, 但基本上保持精緻.
10. 自助早餐給我的極佳的印像是, 有職員來問:"請問您是否需要再來一杯咖啡?", 這一句貼心的話令我對這家GARDEN CAFE的SERVICE給於滿分!

有彈或改進空間:
1. 洗水間的流水設備也許是較舊式, 聲響偏大, 謹是普通洗手, 流下去的水通過閥門時, 間歇的不停的響出"滴利利"的聲響, 最多時超過三十響, 在白天尚可, 夜深人靜時, 聲音足夠大, 只是這一點應該不容易解決
2. 房內的WIFI有改進空間, 未能到滿分, 斷線的次數比較多, 同時, 根據指示想SCAN CODE用手機連上電視機, 試了無數次, 都失敗了, 而手機上亦沒有任何顯示.
3. 當天是我女兒生日, 酒店送上迷你蛋糕, 謝謝! 只是本人建議, 如果可以的話, 不妨以主管名義簡單的手寫一張生日咭, 比如本月11日是我的生日, 我入住半島酒店, 當晚酒店送上蛋糕外, 最令我驚喜的是一個信封, 里面是主管手寫的生日咭, 雖然簡單的幾句話, 但很令我感動!

客房秘訣: 房間隔音效果良好, 沒聽到走廊中的嘈吵聲.
感謝 Sinmin1011
昨天

今次入住港麗酒店、進入大堂巳感覺十分華麗、服務員十分有禮親切、見到我們即上前帮忙拎行李'前台職員十分凊晣介紹酒店设施、非常有禮

• 舒適度
與 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Lily32231
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊貴的Lily,

非常感謝您下榻香港港麗酒店,我們很高興得悉您享受是次的入住。我們期待再次為您成就更難忘的靈感之旅!

3 天前評論

休閒舒適,環境整體清潔,始終老牌酒店,服務質素有保證,但硬件設施有些舊,garden cafe環境較細,因平日較少住客,房間之間沒有嘈雜。

感謝 terrytam1028

尊貴的Terry,

感謝您選擇香港港麗酒店並與分享是次的住宿體驗,我們很高興得悉您享受是次入住。我們很期待再次在酒店歡迎您!

3 天前評論

Sunday Brunch中午十二點order牛扒,要等到1445才到,甜品要三點才到,上菜非常非常之慢,著黑衫經理,目無表情,問多兩聲已經唔滿意,反而著白衫有問有答,我十分滿意,作為一間高級酒店的餐廳,竟然會這樣?一年前我也曾到訪餐廳,非常滿意⋯⋯但今次也令到我及其他朋友都非常失望!‍一次不愉快的經驗

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 joe6682002

尊貴的Joe,

感謝您選擇香港港麗酒店並留下寶貴的回饋。有關閣下於餐廳的體驗,我謹此向你道歉。我們已向酒店有關團隊反映,並承諾會為客人提供更優質的入住體驗。

希望您能給我們第二次機會,我們期待在不久的將來再次為您服務。

1週前

8 號風球入住,別有一番感受,酒店設施及餐飲,亦為五星級水準,房間高床軟枕,吸煙樓層也不覺有殘餘煙味,早餐亦豐富,當完成餘下的 Staycation 酒店預訂,一定會再次入住,前台員工 Leanne 服務態度專業,值得嘉許,Thanks

感謝 Staycation體驗者
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊貴的Staycation體驗者 ,

非常感謝您下榻香港港麗酒店,並與我們分享您在酒店的回憶!

感謝您對Leanne的讚賞及肯定 – 我們會與她分享你的讚許。這亦是我們每天竭盡所能為客人服務的動力!

我們期待您下一次的光臨,為您帶來奢華的入住體驗。

楊彥森 謹啟

房間外面景觀OK, 木門/木櫃:有點殘舊;房間近雪視/書枱位有怪味(似老人味);見到好多暗角位/咖啡機位:有塵,似乎只係稍為清潔就算⋯⋯翌日使用泳池見到池水較為混濁、有些毛髪

住宿日期: 2021年9月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 llily20
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的llily20

感謝您選擇香港港麗酒店及為我們提供如實反饋。很抱歉泳池及房間部分配置未能達到你的期望,我們十分重視顧客的回饋,我將會跟團隊反映您寶貴的意見,並確保努力為客人帶來靈感啟發的體驗。

再一次感謝您對我們的反饋,希望您能給予我們一個改善的機會再次為您服務。