住宿的最低價格
Agoda.comUS$185
TripadvisorUS$185
Snaptravel
查看8 個優惠
評論 (4,361)
2 天前評論

整體來說工作人員服務良好,但是房間在3人入住來說比想像中要小,加床後顯得過於狹小,加在窗邊但窗外景色也沒有特別之處,住落感覺一般。

• 舒適度
與 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 lena278910
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊貴的lena278910,

感謝您選擇下榻香港港麗酒店,也很高興您滿意我們酒店的服務。針對閣下對我們酒店房間的意見,我們歡迎您提供更多寶貴的意見,以便作出相對的改善。再次感謝閣下對香港港麗酒店的支持,希望我們在未來有機會再次為您服務。

4 天前評論

酒店晚間自助餐的款式不太多,以及餐廳的內音樂聲太大,有一點影響進食及談話,房間內的電視接收不良,建議可以更換

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 raymanmanman

尊貴的raymanmanman,

感謝您選擇入住香港港麗酒店。很抱歉餐飲體驗及房間設備未能達至您期望,我們已向酒店有關團隊反映,並承諾會為客人提供更優質的入住體驗。

我們期待在不久的將來再次為您服務。

4 天前評論

地點好,週邊行街shopping都方便。員工有禮貌、環境安靜,餐廳食物新鮮,房間也非常舒適三個人住加床都不擠迫,消閑了一個晚上非常值得。

感謝 oimingkan

尊貴的oimingkan,

感謝您選擇香港港麗酒店並與分享是次的住宿體驗。非常感激您對是次入住及團隊成員的讚賞及肯定。

我們期待能再次在酒店歡迎您跟您的小伙伴,為您們帶來另一次的靈感之旅。

楊彥森 謹啟

房間很舒服,但可惜馬桶去水很差,用一次就塞了
盡量不要午夜12:00後出門,正門位置很偏僻...由太古廣場找酒店正門用了半小時...

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 howard0788
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊貴的howard0788,

感謝您選擇香港港麗酒店並留下寶貴回饋。很抱歉是次入住的部分體驗未能達至期望,我們已向酒店有關團隊反映,並承諾會為客人提供更優質的入住體驗。

楊彥森 謹啟

酒店比較細,所以每節可供預約的人不多,自助早餐及自助晚餐食物的選擇很少,味道也很普通,但所有職員的服務態度也很好,房間舒適,浴缸很大,電視櫃很懷舊,小朋友可以提供免費加床服務。
雖然中間發生了小插曲,但職員處理很得好,總括然而也是一次愉快的入住體驗

住宿日期: 2021年8月
感謝 emilyema2021
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊貴的Emilyema2021,

非常感謝您下榻香港港麗酒店,我們很高興得悉您享受是次的入住。感謝您對團隊成員的讚賞及肯定 - 這是我們每天都竭盡所能為客人服務的動力!

我們期待再次為您服務,成就更難忘的靈感之旅!

4 週前評論 透過行動裝置

酒店位於金鐘十分方便,但房間裝修陳舊,很多櫃門和大門都已經有花痕。一開房門已有霉味,海景房面對維多利亞港,但入住房間位置不多,所以有部份景觀被前面大廈遮擋。是次入住人數為三人,訂套餐是已通知有三人,亦在入住前同酒店再確認,但check-in時才問是否需要加床,而且房間毛巾牙刷拖鞋只有兩套,要另外打電話去客務中心拿。幸好房務部同事很迅速送到。晚餐在意大利餐廳服務或食物也不錯,早餐在Garden Cafe選擇不多。食物種類少質素普通,還只有一小時用餐有點急趕。整體不大推薦,因為房間實在太夠,而且廁所有異味。

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 c6pp

尊貴的c6pp,

感謝您選擇入住香港港麗酒店。很抱歉房間及入住安排未能達至期望,我們已向酒店有關團隊反映,並承諾會為客人提供更優質的入住體驗。

希望您能給我們第二次機會,我們期待在不久的將來再次為您服務。