住宿的最低價格
Booking.comUS$283
TripadvisorUS$283
Snaptravel
查看8 個優惠
評論 (4,339)
1週前 透過行動裝置

Conrad Hong Kong
-$2390+10%(官網訂購)
-包一晚住宿,雙人自助晚餐及早餐。
-跟朋友去hea,chill,玩左個晏就
-本身朋友係Hilton Silver會員,online check in左43樓,CI時櫃檯安排去左60樓,不過不包入lounge。
-全海景,居高臨下,係靚既個景
-14:52去到拎籌等CI,最終15:50先入到房,都好耐下,Deposit $4000HKD。
-老牌酒店,裝潢設計都係較經典,連洗沐浴都用上海灘不過總體佢都係乾淨企理最緊要廁所好窄,同埋抽風真係超弱雞,不過個人唔覺有咩特別味。
-游泳池每日只可用一節,50分鐘,要預早book,我地排到18:00-18:50,人有10個到,不過池細,浸下玩下都可以,同埋佢Garden Cafe BBQ超香。

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 wumanlui
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊貴的Lucy,

非常感謝您下榻香港港麗酒店,並與我們分享您的住宿體驗。僅為登記住房的等待時間致歉, 本酒店將與營運團隊再探討假日的登記住房程序之安排。

我們期待您下一次的光臨,為您帶來難忘的入住體驗。

1週前

員工的服務態度及酒店整體整潔度良好,曾致電前台以補充洗滌用品及安排員工到房間為淤塞坐廁通渠,惟等候了30分鐘才有員工到房間。此外,港麗尚算五星級酒店,家人均對其自助餐食物的質素及款式有點失望。

• 舒適度
與 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 wk962021

尊貴的wk962021 ,

感謝您選擇入住香港港麗酒店。很抱歉是次入住未能達至期望,我們已向有關團隊反映你的意見,並承諾會為客人提供更優質的入住體驗。

希望您能給我們第二次機會,我們期待在不久的將來再次為您服務。

1週前 透過行動裝置

今次訂了港麗酒店兩日一夜為媽媽慶祝生日。

Check-in時前台服務人員態度極佳,安排妥當,一行十人很快就能上房。疫情下,酒店的防疫措施令人安心,每位客人check in完員工會立刻消毒。又一提,雖然泳池限制人數,游泳時間太短但也明白是為防疫需要,這是唯一的小遺憾。

最感謝F&B的NellyFong安排在法國餐廳送上生日壽包,讓我媽媽過一個難忘的75歲生日。法國餐廳的食物質素令人驚喜,麵包是自家製的,非常新鮮。主菜和甜品也很美味,值得推介。

我們住在舒適的高樓層房間,房間很大,也很衛生,清潔姐姐也很盡責。枱上準備了生果、口罩、消毒紙巾和公仔,非常貼心。小孩很喜歡welcome 禮物。

自助早餐,選擇多,材料新鮮,酒店的烘焙品特別推介。兩天一夜,cp值高!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 FarAway44706659466

尊貴的May,

非常感謝您下榻香港港麗酒店,我們很高興得悉您享受是次的入住。感謝您對Nelly的讚賞及肯定 - 這是我們每天都竭盡所能為客人服務的動力!

我們期待再次為您服務,成就更難忘的靈感之旅!

1週前

一直期待港麗酒店的staycation, 所以特意入住三日兩夜。酒店環境,房間及配套也算是不錯。但今次入住的體驗卻是令人失望。首先,房間的浴室由第一天開始,在浴缸位置就不知所以地積水,令整個浴室都是一大片積水;晚上因為加床及取剃鬚刀呼喚了兩次house keeping, 兩次都是同一位女職員過來,而每一次她都一定會說:「之前無客人試過有呢d要求」,原來五星級酒店會有呢種服務態度。翌日早餐去了Garden Cafe,餐枱上竟然有好多螞蟻爬行,煎蛋果位廚師,同佢講:「早晨,我想要煎雙蛋。」佢無反應,我再講一次,佢望一望我,然後無反應,黑晒面甘煎,我唸我應該唔識你,亦都無得罪你。隨後同左位叫Tony Leung既同事反映,Tony立即安撫了我們的不滿,亦表明會向該員工跟進,Tony的態度才令我覺得自己當時身處一間高級的酒店。總括而言,這次體驗的確很一般。

感謝 vitzyip

尊貴的vitzyip

感謝您選擇入住香港港麗酒店。非常抱歉團隊成員的服務態度及早餐體驗未能達至您期望,我們已向有關團隊反映您寶貴的意見,並承諾會為客人提供更優質的入住體驗。同時,希望你能電郵致 Jan.Jansen@ConradHotels.com與我聯絡,讓我們與你跟進。

最後,我們亦感謝您對Tony的讚賞及肯定 - 這是我們每天都竭盡所能為客人服務的動力!

楊彥森 謹啟

第二次去Conrad Staycation, 今次終於可以體驗到希爾頓會員啲福利,可以前往59/F executive lounge check in. 相信是由於生日的關係房間被升級到海景套房,套房客廳的景觀絕對值回票價,可以90度看見從香港到望出去的維多利亞港景色。另外,酒店亦非常貼心贈送了生果盤給一個生日蛋糕,非常感謝酒店的招待

整體來說,酒店的工作員非常有禮給提供了非常貼心的服務。房間可能需要翻新,因為沖涼室去水非常慢地板很快便水浸,另外空調的聲音要比較大,但總括而言都是值得一去的酒店

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Rafter Y
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的 Rafter

感謝您選擇於香港港麗酒店慶祝生日。我們很高興您能享受是次的住宿體驗。

另外我們亦感謝你對浴室及空調的意見。我們已向酒店有關團隊反映,並承諾會為客人提供更優質的入住體驗。

我們期待能再次在酒店歡迎您,讓您享有賓至如歸的奢華體驗。

楊彥森 謹啟

一行七人訂了三間房,獲升級到海景房,十分開心。此外,員工服務態度非常好,由check in 到房務到餐廳,員工都十分有禮和專業。即使在安排上需要作出改動,酒店員工也願意配合。

感謝 Anita L
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊貴的Anita

感謝您選擇香港港麗酒店並與分享是次的住宿體驗。很高興能夠為您提供愉快的入住體驗,亦感謝您對團隊成員的讚賞及肯定 - 這是我們每天都竭盡所能為客人服務的動力!

我們很期待再次在酒店歡迎您。