2 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$232
Agoda.comUS$232
TripadvisorUS$232
ZenHotels.com
評論 (4,313)
2 天前評論 透過行動裝置

入住日期 5月12號, 今次再入住發現酒店職員少了很多 ,雖然他們都戴著口罩但都感覺他們好有笑容。
13號在Garden cafe早餐,當天係8:00開始餐廳內只有3ㄧ4位員工在場內,他們都不停脚步滿場走。
今次本人都想讚讚那位女帶位Jannet她很細心安排
我們坐遠離冷氣位置,因我們没有穿着外套,還送上䁔水十分窩心。
今次入住港麗酒店感覺良好,下次會再來

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Bennyy250
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊貴的 Benny

感謝您選擇香港港麗酒店並與分享是次的住宿體驗。很高興能夠為您提供愉快的餐飲體驗,亦感謝您對團隊成員的讚賞及肯定 - 這是我們每天都竭盡所能為客人服務的動力!

我們很期待再次在酒店歡迎您。

6 天前評論 透過行動裝置

酒店位置優越,就在太古廣場樓上。職員親切有禮,入房一陣就有職員送茶上來,而且出入都會主動同你打招呼。房間乾淨舒適,望到海景景觀一流。

更驚喜嘅係,我只係住一晚都竟然會有職員同我開床同執房,感覺好被重視。

知道我過生日,仲送了一個生日蛋糕俾我,重點係唔會因為送就俾一個質素差嘅蛋糕你,個蛋糕真心好食,加上送嘅仔公仔,令我呢個生日又有蛋糕食,又有禮物收,過得好開心

下午茶採取自助餐形式,款式唔多,可能多人食嘅關係,間中會見到空盤,但情況可以接受啦,來回走多兩遍就可以試盡所有款式。

酒店嘅早餐同樣款式不多,不過質素高,鬆餅,凍麥皮等都好食,牛角酥直接在焗爐中溫著,食起嚟脆脆的

總括而言,酒店無疑係有點歷史,但服務質素很是優越,入住會令人有放鬆嘅感覺。

旅程類型: 好友出遊
感謝 doloresmy
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊貴的doloresmy

感謝您選擇香港港麗酒店。我們很榮幸為您帶來一次美滿的住宿,由入住房間、房間景觀以至自助餐餐飲體驗都能讓您稱心滿意。

我們期待您下一次的光臨,呈獻賓至如歸的奢華服務!

1週前

酒店工作人員服務非常好,親切、專業,極高水平。房間清潔舒適。餐廳環境及食物也好,晚餐尤其高水準。非常值得推介的住宿!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Saraleeon
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊順的 Saraleeon

感謝您選擇香港港麗酒店。我們很高興您享受是次的住宿體驗。

我們期待能再次在酒店歡迎您,讓您享有賓至如歸的奢華體驗。

楊彥森 謹啟

聽過不少對此酒店的負評。但我們非假期入住感覺不太差。加錢升級海景房但房間床頭柜舖了塵,生果盤上的生果好像放了很久,皮都癟了。(傍晚有人送我們另外二個像樣些的。)Lounge 冷氣太寒,沒有跟據當天溫度調整,最後自己走上調較送風量才勉強可以坐下去。
但服務員態度都較好。早餐質責素亦不錯。
入住前打電話給我說泳池關閉,但其實入住天仍關閉,第二天己經開放了,但我們沒有帶泳衣,所以通知客人時可以再細心些。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 msklee2021

尊貴的 msklee2021

感謝您入住香港港麗酒店,同時留下了寶貴的回饋。很抱歉我們未能為您提供完善美滿的住宿,而我已酒店團隊反映閣下的留言,力求為客人成就更貼心、更清潔的入住體驗。

我們期待能再次歡迎您,讓你重拾對香港港麗酒店的信心。

Jan Jansen 謹啟

所有職員都熱心服務,果然係五星級酒店。房間很大,床褥很舒服。executive lounge cocktail 好多選擇。Nicholini’s 食物好出色,當中的芝士長通粉最好食。環境舒適,絕對會再來。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Man Yee C
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的賓客

感謝您入住香港港麗酒店,並留下寶貴的回饋。我們非常高興您享受是次的住宿,尤其下榻寬敞舒適的房間、行政貴賓廊的服務及Nicholini's的美饌,均能讓您稱心滿意。

我們期待能再次在酒店歡迎您,呈獻賓至如歸的奢華體驗!

Jan Jansen 謹啟

港幣$3200包早晚下午茶及黃昏雞尾酒, 意大利晚餐值回票價, 其他餐飲都好一般, 房間老舊但舒適除了如廁間, 這價錢可以有更好選擇, 而且於入住前兩天降價至$2500還包法國菜.

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 victosze

尊貴的 victosze

很感謝您入住香港港麗酒店。很抱歉是次的住宿體驗未能達至您期望 - 而我們承諾會繼續改善酒店的服務,力臻為客人提供更佳的餐飲體驗。

我們期待能在不久將來再次歡迎您,讓您體驗賓至如歸的奢華服務!