住宿的最低價格
可省 US$67
2021/04/24 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2021/04/24 前可免費取消
ExpediaUS$335
Agoda.comUS$335
評論 (4,296)
6 天前評論

員工服務態度親切有禮不特止,酒店貼心安排了59樓行政樓層房間入住,還安排了迎賓茶,水果,朱古力,Conrad小熊及生日蛋糕,Brassiere午餐豐富食物一流,自助早餐選擇勁多勁新鮮吸引,總之-Conrad是不二之選!

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Trip65681255535
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊貴的賓客

感謝您選擇入住香港港麗酒店。很高興得悉您享受是次的住宿體驗, 為您安排了難忘的生日小假期。

我們衷心期待能再次在酒店歡迎您,為你呈獻賓至如歸的奢華體驗!

1週前 透過行動裝置

因為怕人多,所以選擇復活節假期後入住,人不多,今次訂最平的山景房,但估唔到原來山景都好靚,房間比我感覺唔太舊,張床好大好舒服,59樓Club lounge個海景好靚,所有員工都好好笑容,服務態度好好,尤其係阿Ken、Moby、 Brian,殷勤細心的服務,令我過了一個愉快的假期。
仲要多謝係我check in等候時,幫我攞行李去消毒的那位員工,當時我無問佢叫咩名,去到59樓lounge問其他員工,得知佢叫 Stephen,希望無錯啦。
總括嚟講,五星級酒店,五星級服務,今次入住十分滿意。

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 joeykwan
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊貴的 joeykwan

感謝您選擇香港港麗酒店,並與我們分享是次的住宿體驗。很高興能夠為您提供這次愉快的小假期,亦感謝您對團隊成員的讚賞及肯定 - 這是我們每天竭盡所能為客人服務的動力!

我們很期待再次在酒店歡迎您,呈獻賓至如歸的奢華住宿體驗。

1週前 透過行動裝置

酒店有一定的歷史,房間設施較舊,如淋浴間沒有手動花灑,只好在浴缸使用,但浴缸的手動花灑頭質量不好,無論調教什麼出水模式,水都是濺到地上,令人感到懊惱

房間除了在床頭櫃枱有一盞坐枱燈,和上面有兩盞射燈較光外,其他的位置都較暗

今早一行4人到咖啡園吃自助早餐,職員說現在很多人,建議到另一地方吃,並說食物八九成都一樣,由於當中2人趕着吃早餐後離開,所以到另一地方吃,殊不知被騙了,食物種類很少,實在失望和不開心☹️

感謝 friendychan

尊貴的 friendychan,

感謝您寶貴的留言。很抱歉酒店的房間設備及餐飲安排未能達至您期望。酒店非常重視客人的住宿及餐飲體驗,我們已與團隊反映您寶貴的意見。我們歡迎你電郵致 Stephane.Roubin@ConradHotels.com與酒店經理聯絡,讓我們與你跟進。

我們衷心期待能再次歡迎您,讓你重拾對香港港麗酒店的信心。

為了慶祝朋友生日而入住酒店
房間upgrade 了到最高層
房間舒適,全海景,很不錯
Package 包了四餐
食物質素很好
令人能好好放鬆渡假的地方

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Resort41098540694

尊貴的賓客,

感謝您選擇香港港麗酒店。很榮幸酒店能為您與朋友們提供愉快的生日慶祝住宿體驗,而房間安排及膳食亦能讓您稱心滿意。希望在不久的將來能再次在酒店歡迎您。

Jan Jansen 謹啟

今年不能出國旅行,所以老公生日就在香港找一間酒店住一晚慶祝。這間酒店環境舒適食物質素不差,價錢也不貴,是不錯的選擇。入住請在電郵確認是我老公生日,酒店也細心給我準備一個蛋糕。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kenneth03301217

尊貴的 kenneth03301217,

感謝您入住香港港麗酒店。我們很高興為您準備一次愉快的住宿體驗,做就美滿的生日小假期。我們期待能再次在酒店歡迎您,讓您感受賓至如歸的奢華體驗。

Jan Jansen 謹啟

6105房號好好回憶,Staycation的我今次的難忘窩心的情景,醒目,反應快的Tami Chan,我在Executive lLounge 享受了寧靜,舒適的-天,當然閒日才有這樣的空間喇,玩staycation切記不要在五,六,日,所有五星酒店客似雲來,會打擾渡假心情,但CONRAD HONG KONG 已有30年歷史
酒店,在疫情之下應好好整理設施,追上潮流,否則不進則退,酒店還有進步空間的。貴酒店在世界各地也有最可愛的小鴨子和啤啤熊。給予客人留念,非常好的。
在Executive Lounge 有2個外藉員工非常有善,醒目Cmris, Youmes,及Tami ,Iris及所有員工們,貴酒店有這班員工們
在疫情之下,勤奮,值得讚賞!
辛苦曬各位!努力!加油!
請大家看圖小小Diy卡,小小心意!
Thankyou!
Christine Tsang
25/03/2021(四)

旅程類型: 好友出遊
感謝 Christine T
Jan Jansen,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的 Christine,

感謝您選擇香港港麗酒店,並與我們分享您在酒店美好的回憶!很高興您能體驗酒店專業並且友善的服務,以及行業領先的清潔措施讓您安心入住。非常感謝您為我們團隊成員,尤其Tami 及行政貴賓廊團隊留下的心意及讚賞 - 這是我們堅持每天為客人竭盡所能服務的動力!

我們期待能再次歡迎您,為您提供賓至如歸的奢華服務。