評論 (4,251)
1週前 透過行動裝置

剛剛10月20號結婚,這2天都入住了5星洒店,有對比之下Conrad 比到wow既感覺。

感謝前台同事Harvey & (Joanna cheung 偷望好似係) & Tami 為我們悉心準備一間宏觀維多利亞海景嘅房間,入到房間見到用玫瑰花瓣係床到整咗個心心出嚟,而且又為我們準備氣酒和朱古力,老婆即刻好驚喜和開心左成晚。 佢地對我地好nice好Friendly,比到個好重視我地既感覺,好多謝佢地。

仲有多謝nicholini’s既同事samita,係我地用餐時,一個小動作令到我老婆好開心,雖然呢個唔係必然,不過我好感謝佢。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ReeveRRRR
3 週前評論 透過行動裝置

酒店的房間很大很乾淨,保養得十分好,即使是細微的位置也很企理,床鋪也很乾淨舒服。

職員十分友善,我們訂了2間房間,他們知道我們是一家人,主動問我們是否需要連房,有迎賓水果及迎賓茶,很窩心。

泳池職員有禮,設施很不錯,有適合小孩的淺水區,也有一部水中單車比較特別,見不少成年人使用。

餐飲方面,Garden Cafe的自助早餐食物選擇多,味道很好,竟然有日式三文魚和豆腐,比君悅酒店Grand Cafe的早餐質素好,有點驚喜。

十分欣賞Brasserie on the Eighth的食物質素,回味至今,一定會再回去。

酒店的唯一缺點是行政酒廊的食物質素一般,除蝴蝶酥外其他的沒甚麼水準。

如果問我是否推薦入住,答案是肯定的。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 mhsor
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊貴的"mhsor",

非常感謝您下榻香港港麗酒店並提供回饋!我們十分榮幸能夠歡迎您,為您們一家帶來賓至如歸的住宿體驗,由房間設施的衛生、團隊成員親切有禮的服務,以至食物質素均能滿足您的期望。我們衷心期待能再次在酒店歡迎您。

湯浩博 謹啟

3 週前評論 透過行動裝置

Book 左 30年週年 staycation
被安排在 4223 號房,山景尚算開掦,冼手間坐廁漏水,房間牆紙有點脱落,畢竟酒店年紀不少了,維修方面要下點功夫。
酒店員工大致相當有禮,令人入住感覺不俗。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kayincathy

尊貴的"kayincathy",

感謝您選擇香港港麗酒店。很感謝你對房間景觀和酒店團隊成員的讚賞。酒店非常重視客人的回饋,我們已與團隊反映您寶貴的意見。我們期待在不久的將來能再次在酒店歡迎您。

湯浩博 謹啟

2020年9月20日的評論 透過行動裝置

作為一間老牌5星酒店,經歷了風霜及歲月洗禮既設施,如何在此逆境求生?

首先要講下服務,由入酒店門口一下,已經感受到呢度基本功談得上係好好同細膩,消毒行李小編都係第一次見。笑容滿面,解釋詳盡,唔會有Hea 既感覺,甚至已有想訂埋下次房間既想法。

有時新既未必一定好,舊既又可能有疑惑,不過有一樣野可以肯定,啲員工有幾投入,就好易睇得到。上至餐廳經理主廚,內至服務姐姐,由始至終都另你有賓至如歸的感覺。食物質素,簡單但並不會失望;如此環境,交足俾你。
健身中心,游泳池等,你去到有種親切感,可能就係呢種5星得黎又唔做作既定位,另到呢間 Conrad 酒店給客人絕對信心。

有時,再好既硬件都要優質軟件配合。感激呢班員工喺䌓忙又緊張既時間,都維持如此高昂的水準,真係要比個贊。

PS 各位置消毒處理不錯,員工好勤快,又要俾like!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 trendlab
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年9月21日 回應

尊貴的"michaelsonking",

感謝您選擇入住香港港麗酒店。很榮幸得悉您享受我們優越的服務,由團隊成員周到的服務至餐廳膳食供應都能令您稱心滿意,為您帶來賓至如歸的住宿體驗。

我們期待在不久的將來為您服務,繼續為您帶來奢華的靈感之旅。

Thomas Hoeborn 謹啟

2020年9月20日的評論

由大堂檯台登記入住後, 我便連接酒店WIFI, 可是一邊行, 一路斷線, 不是完全零死點, 相比我上月在JW MARRIOTT住的WIFI COVER度就不足一點先了, 其餘服務和清潔就OK

感謝 JACKO_TSANG

尊貴的"JACKO_TSANG",

感謝您入住香港港麗酒店。很高興得悉您滿意是次住宿的服務和酒店的清潔衛生。抱歉WiFi無線網絡的供應未如理想,我們已向酒店團隊反映問題,致力改善客人的整體入住體驗。我們期待能再次歡迎您,帶來一次難忘的度假時光。

Thomas Hoeborn 謹啟