評論 (4,242)
2 週前評論 透過行動裝置

酒店的房間很大很乾淨,保養得十分好,即使是細微的位置也很企理,床鋪也很乾淨舒服。

職員十分友善,我們訂了2間房間,他們知道我們是一家人,主動問我們是否需要連房,有迎賓水果及迎賓茶,很窩心。

泳池職員有禮,設施很不錯,有適合小孩的淺水區,也有一部水中單車比較特別,見不少成年人使用。

餐飲方面,Garden Cafe的自助早餐食物選擇多,味道很好,竟然有日式三文魚和豆腐,比君悅酒店Grand Cafe的早餐質素好,有點驚喜。

十分欣賞Brasserie on the Eighth的食物質素,回味至今,一定會再回去。

酒店的唯一缺點是行政酒廊的食物質素一般,除蝴蝶酥外其他的沒甚麼水準。

如果問我是否推薦入住,答案是肯定的。

1  感謝 mhsor
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的"mhsor",

非常感謝您下榻香港港麗酒店並提供回饋!我們十分榮幸能夠歡迎您,為您們一家帶來賓至如歸的住宿體驗,由房間設施的衛生、團隊成員親切有禮的服務,以至食物質素均能滿足您的期望。我們衷心期待能再次在酒店歡迎您。

湯浩博 謹啟

2 週前評論 透過行動裝置

Book 左 30年週年 staycation
被安排在 4223 號房,山景尚算開掦,冼手間坐廁漏水,房間牆紙有點脱落,畢竟酒店年紀不少了,維修方面要下點功夫。
酒店員工大致相當有禮,令人入住感覺不俗。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kayincathy

尊貴的"kayincathy",

感謝您選擇香港港麗酒店。很感謝你對房間景觀和酒店團隊成員的讚賞。酒店非常重視客人的回饋,我們已與團隊反映您寶貴的意見。我們期待在不久的將來能再次在酒店歡迎您。

湯浩博 謹啟

4 週前評論 透過行動裝置

作為一間老牌5星酒店,經歷了風霜及歲月洗禮既設施,如何在此逆境求生?

首先要講下服務,由入酒店門口一下,已經感受到呢度基本功談得上係好好同細膩,消毒行李小編都係第一次見。笑容滿面,解釋詳盡,唔會有Hea 既感覺,甚至已有想訂埋下次房間既想法。

有時新既未必一定好,舊既又可能有疑惑,不過有一樣野可以肯定,啲員工有幾投入,就好易睇得到。上至餐廳經理主廚,內至服務姐姐,由始至終都另你有賓至如歸的感覺。食物質素,簡單但並不會失望;如此環境,交足俾你。
健身中心,游泳池等,你去到有種親切感,可能就係呢種5星得黎又唔做作既定位,另到呢間 Conrad 酒店給客人絕對信心。

有時,再好既硬件都要優質軟件配合。感激呢班員工喺䌓忙又緊張既時間,都維持如此高昂的水準,真係要比個贊。

PS 各位置消毒處理不錯,員工好勤快,又要俾like!

感謝 trendlab
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊貴的"michaelsonking",

感謝您選擇入住香港港麗酒店。很榮幸得悉您享受我們優越的服務,由團隊成員周到的服務至餐廳膳食供應都能令您稱心滿意,為您帶來賓至如歸的住宿體驗。

我們期待在不久的將來為您服務,繼續為您帶來奢華的靈感之旅。

Thomas Hoeborn 謹啟

由大堂檯台登記入住後, 我便連接酒店WIFI, 可是一邊行, 一路斷線, 不是完全零死點, 相比我上月在JW MARRIOTT住的WIFI COVER度就不足一點先了, 其餘服務和清潔就OK

感謝 JACKO_TSANG

尊貴的"JACKO_TSANG",

感謝您入住香港港麗酒店。很高興得悉您滿意是次住宿的服務和酒店的清潔衛生。抱歉WiFi無線網絡的供應未如理想,我們已向酒店團隊反映問題,致力改善客人的整體入住體驗。我們期待能再次歡迎您,帶來一次難忘的度假時光。

Thomas Hoeborn 謹啟

大致服務感覺良好, 清潔求大致滿意, 洗手間也許寬闊, 是次房間景觀是山景, 也算舒服, 只是房間送餐上, 面包感覺是干了一點

感謝 HHGHAA

尊貴的"HHGHAA",

非常感謝您下榻香港港麗酒店!

我們很高興得悉您對我們房間環境及服務感到滿意,並滿意酒店全面的清潔程序。對於房間的餐務體驗,我們了解到您的評語,並會把您的意見分享予我們的餐飲團隊,致力改善並提供更優質的餐飲體驗。

我們期待您下一次的光臨,為您帶來奢華的入住體驗。

4 週前評論 透過行動裝置

可能之前太多好評,今次住宿體驗期望與實際有落差,首先是家人生日,我訂的是海景住宿連早餐、意大利晚餐、下午茶及雞尾酒,可以去行政貴賓廊,但被安排到53樓偏小的房間,房間景觀有一半是望到對面的香格里拉酒店大廈,海景在比較遙遠的位置,並不如其他網友般正面是海景,又或者宣傳圖片般有海景角房,因為景觀唔太靚,這裏有點失望。

看到其他網友有檸檬撻及朱古力的木盒,但房間裏只有四粒朱古力放在碟上,網友說有一對小鴨及一對熊仔,但我們房間裏只有一隻熊仔及一隻鴨仔,似乎每個房客的待遇都不一樣。但生日有安排生日蛋糕,還有小蠟燭,這很不錯。

行政貴賓廊是整個酒店海景最靚的地方,而且happy hour的sparkling wine非常美味,蝴蝶酥最美味,最好盡早來享受。

服務是很好的,看到員工很勤快,很細心留意住客的需要,一入住,廁所就塞了,幸好很快便處理好,不過check out似乎有點混亂,離開酒店兩個多小時後,居然職員打電話來,問我們是否走了,明明之前已在櫃檯付款及check out 。

意大利餐廳食物是很美味的,風味獨特,食材非常新鮮,景色也很靚,職員亦會提醒我們盡早拍照,因為入夜後就影不出美景,也會主動幫住客影相,而且餐廳內的裝潢優雅舒適,每張枱之間距離比較遠,可以靜靜的說話,不過有兩點訂staycation住客可能要留意:

(1)一入到餐廳,職員會問你是否要梳打水,或者其他飲品,因為本身staycation包迎賓飲品,我以為這是迎賓飲品,原來是要收費的,一小瓶梳打水連加一$88,不過食物及環境不錯,也就算了。

(2)進食期間職員會提醒你有些食物譬如意粉及牛肉冷了就不新鮮及不好吃,我明白是善意的,但是職員來回說幾次,會感覺到他們在催促我們加快進食速度。

感謝 Little_Fish_Story

尊貴的"Little_Fish_Story",

非常感謝您選擇下榻香港港麗酒店,以及詳盡的意見反饋。我們很高興為您們帶來一次愉悅的住宿體驗和生日慶典,特別是酒店團隊成員貼心和殷勤的服務,以及意大利餐廳Nicholini's和行政貴賓廊的豪華餐饗體驗等。我們很榮幸能夠為您們帶來這趟美滿的住宿體驗!

對於酒店未能夠在各方面滿足您的期望,我們深感抱歉。我們了解到您的評語,並會把您的意見分享予我們的各團隊,致力改善團隊成員的服務素質,力臻提供更優質的餐飲體驗。

我們期待能再次在酒店歡迎您,為您帶來“睿智奢華“的體驗!