評論 (4,201)
3 天前評論 透過行動裝置

酒店提供充裕時間給客人享用酒店設施,入住期間令客人非常滿意,房間景觀極佳,而且餐飲安排十分超卓,極力推薦!

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 marymn2016

訂六月中星期六入住,去柜檯check in時職員較為緊張,亦沒詳細交代注意事項. 幸好提早通知改星期日晚食nicholini's, 被安排坐望海景大卡位,非常興奮,食物亦非常美觀同美味,服務更是一絕。而房間亦有無敵大海景,係房坐到餓先肯出門呢!但cocktail就令人失望,當日lounge爆哂要去lobby,亦非如評價所講的美味小食, 而係食tea set(估太多人買klook,將貨就價了), 見好多人都食到一半就放棄離開了,亦只有紅白,啤酒任飲,唔可以叫cocktail,只可叫happy hour呢!最後整体都算合格的.

感謝 tonyhk001
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊貴的“Tony”:

非常感謝您下榻香港港麗酒店。很開心得悉您享受是次住宿體驗, 特別是餐飲服務與房間景色。對於下午茶和黃昏歡樂時光沒能達到您的期望, 我們深感抱歉並會作出檢討。希望在不久的將來能再次歡迎您。

Thomas Hoeborn

4 週前評論 透過行動裝置

到達時由於係check-in高峰期,需要排隊等候,另一邊櫃檯既員工Hilda見我地等候即刻過來請我地去另一邊辦理check-in,特別要表揚Hilda咁細心,因為另一邊櫃檯較遠,都依然留意到我地排隊等緊。

今次入住係為左慶祝生日,房間係56樓,非常高,房間位置見到既海景亦非常靚。浴室有電視,可以邊浸浴邊睇節目放鬆下。晚餐預訂係Nicholini's食,估唔到係咁好食,十分有水準。酒店本身亦有準備一個蛋糕親自送到房間(我們沒有提前要求的),很細心非常滿意今次的入住,期待下次再入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 katelau629
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊貴的“Kate”客人:

感謝您對香港港麗酒店的讚揚。很榮幸得悉您很享受是次住宿體驗,特別是我們職員的細心服務。希望很快能再次在酒店見到您,帶給您另一個靈感啟發之旅。

Thomas Hoeborn

2020年7月2日的評論 透過行動裝置

今次入住最高樓層60樓的行政海景客房,那海景和兩岸城景盡入眼簾,令人賞心樂事!

職員們和各職級的員工大部份都有禮,唯獨行政貴賓廊那位男職員,是高職級的,招呼態度一般,更安排我們坐在洗手間旁的餐桌。其實入坐前,他可以詢問我們介意否坐在這位置,讓客人可選擇入座還是再等待

食物只有餅乾和芝士類,十分失望,相比其他也有黃昏雞尾酒安排的酒店,實在太少選擇或可說冇選擇,我們最終返房了

行政客房是大的,高床也是舒服的,枕頭的質量就一般,但可接受。不過有一些問題是出於舊的原因,例如

1. 房內的獨立坐廁間,非常狹窄

2. 企缸淋浴位置細,但最不理想是沒有活動花灑

3. 浴缸雖有活動花灑,但沒有浴簾,加上浴缸邊設計不好,用花灑時,水會沿浴缸邊的橙啡雲石處流到地上,令人不爽

4. 只有一邊床頭有义電裝置,很不方便

5. 房內的迎賓水果,表面看沒什麼,但香蕉內裏是黑的,奇異果肉是淋爛的,是否放了很久,看誰人來吃變了質的水果;火龍果和蘋果

住宿日期: 2020年7月
感謝 friendychan
ThomasHoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年7月3日 回應

尊貴的“ Friendychan 2018”,

非常感謝您對香港港麗酒店的評價。很抱歉是次的體驗未能達到您的預期,我們謹此致歉。香港港麗酒店十分重視顧客的回饋。我將會跟團隊反映您對迎接賓小吃,房間設施和行政貴賓廊的意見,並承諾改進。

再一次感謝你對我們的反饋,希望你能給我們一個改善的機會,為你帶來卓越的住宿和餐飲體驗。

湯浩博

2020年6月22日的評論

前篇
收到一份經Klook訂購的禮物,20/6入住一晚Executive Floor包下午茶、Executive lounge、意大利餐廳晚餐及早餐。當日2:45排隊入座下午茶,告知已滿座,回房等到3:40被問會否考慮坐Garden Cafe outdoor的座位,30幾度氣温下當然拒絕,不到5分鐘又被通知可入座lounge,下午茶食物無論賣相、味道、質素在我只能算2-3星酒店級,可以添食,happy hour有wine list供你選用,但選擇不多,想要杯Mojito,酒店說沒薄荷葉無法為我調配,窗外維港景緻倒是可觀。晚餐羊鞍推薦但魚卻是薄薄的兩小件,沒水準,與網上介紹的鱈魚不同,整個晚餐對我來說,就只有羊鞍有水準。房內沒迎賓生果盤、朱古力、沒香茶奉送,倒有清水兩樽及為你開床,無論服務、食物質素與網上介紹的大有出入,究竟問題出在何處?是將貨就價?是銷情好服務質素下降?是某些員工未夠專業?還是我不是專門介紹酒店的KOL呢?
21/6的早餐決定改去garden cafe,沒令人失望,食品選擇較多,坐位舒適,空間寬闊,服務也到位,接近11時還在添加食品,不負5星酒店應有的服務。
如果各位因睇YouTube後對Conrad感興趣,建議你先詢問酒店是否有片中的服務才購。

後篇
送禮物給你的人,當然希望你同時收到他的心意,選擇Conrad的package做禮物,就知道彼此都是有要求的人,今次實在浪費了送禮人的心意。
要讚的有:
非常欣賞Mr Roubin&Mr Yeung兩位manager,當知道客人的感受後就即時跟進,讓客人感到被尊重,對酒店重新添上一份信任,信他們會改善不足之處,跟進客人被怠慢事件。
整體員工是有禮及體貼的,當然也有個別例外。
房間整潔寬躺舒適,貼身用品齊備,質素好,由於住高樓層,視野廣闊。
現正考慮是否應訂購Conrad另一個有brunch 的package,想比較兩者的質素及期間有否改善服務。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 44YY
ThomasHoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年6月30日 回應

尊贵的"YY44YY"客人:

感谢您下榻香港港丽酒店及对我们的反馈。很抱歉是次的体验未能达到你的预期,我们谨此向你衷心道歉。香港港丽酒店十分重视顾客的回馈,我将会跟团队反映您宝贵的意见,并承诺作出改进。此外,我们也很高兴得悉您对经理们的赞赏和信任。再一次感谢你对我们的反馈,希望你能给予我们一个改善的机会,为你再次带来卓越的餐饮体验。

香港港丽酒店总经理
Thomas Hoeborn 谨启