評論 (4,208)
2 天前評論

透過KLOOK預訂Conrad的Staycation,打算預祝太太生日。房間夠大,床很舒服,有咖啡膠囊機使用,感覺很好。淋浴間太窄了,但浴缸是夠大的,沒用浴鹽提供就美中不足了。餐飲方面,食物質素OK,味道也不錯,吃得很飽,工作人員的服務也是可以的。可是,為什麼別人有擺放冰桶汽酒,有歡迎茶,我卻什麼都沒有?這也算了,看別人留評價的都是安排入住50樓以上,而我卻安排個46樓?什麼景也看不到,氣爆了!!﹗

住宿日期: 2020年7月
    • 舒適度
感謝 Skaterkenji
4 天前評論 透過行動裝置

食物,住宿,環境,服務各方面都非常好!
因為是次是慶祝生日,還有蛋糕提供,服務貼心。
希望下次有機會再去住。

住宿日期: 2020年8月
感謝 942kristys
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊貴的“Kristy S”:

非常感謝您下榻香港港麗酒店!

我們很高興得悉您對我們的環境及服務感到滿意, 並為您帶來獨特和難忘的生日。我們期待您下次的來臨。

Thomas Hoeborn謹此

1週前 透過行動裝置

酒店提供充裕時間給客人享用酒店設施,入住期間令客人非常滿意,房間景觀極佳,而且餐飲安排十分超卓,極力推薦!

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 marymn2016
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊貴的“marymn2016”:

非常感謝您下榻香港港麗酒店。我們很高興為您帶來了愉悅和滿意的住宿體驗。期待能再次在酒店見到您,為您帶來非凡的住宿體驗。

Thomas Hoeborn 謹啟

訂六月中星期六入住,去柜檯check in時職員較為緊張,亦沒詳細交代注意事項. 幸好提早通知改星期日晚食nicholini's, 被安排坐望海景大卡位,非常興奮,食物亦非常美觀同美味,服務更是一絕。而房間亦有無敵大海景,係房坐到餓先肯出門呢!但cocktail就令人失望,當日lounge爆哂要去lobby,亦非如評價所講的美味小食, 而係食tea set(估太多人買klook,將貨就價了), 見好多人都食到一半就放棄離開了,亦只有紅白,啤酒任飲,唔可以叫cocktail,只可叫happy hour呢!最後整体都算合格的.

感謝 tonyhk001
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊貴的“Tony”:

非常感謝您下榻香港港麗酒店。很開心得悉您享受是次住宿體驗, 特別是餐飲服務與房間景色。對於下午茶和黃昏歡樂時光沒能達到您的期望, 我們深感抱歉並會作出檢討。希望在不久的將來能再次歡迎您。

5 週前評論 透過行動裝置

到達時由於係check-in高峰期,需要排隊等候,另一邊櫃檯既員工Hilda見我地等候即刻過來請我地去另一邊辦理check-in,特別要表揚Hilda咁細心,因為另一邊櫃檯較遠,都依然留意到我地排隊等緊。

今次入住係為左慶祝生日,房間係56樓,非常高,房間位置見到既海景亦非常靚。浴室有電視,可以邊浸浴邊睇節目放鬆下。晚餐預訂係Nicholini's食,估唔到係咁好食,十分有水準。酒店本身亦有準備一個蛋糕親自送到房間(我們沒有提前要求的),很細心非常滿意今次的入住,期待下次再入住。

感謝 katelau629

尊貴的“Kate”客人:

感謝您對香港港麗酒店的讚揚。很榮幸得悉您很享受是次住宿體驗,特別是我們職員的細心服務。希望很快能再次在酒店見到您,帶給您另一個靈感啟發之旅。

2020年7月3日的評論 透過行動裝置

我們訂的是一個一晚酒店加飲食的套票,分別包一個下午茶, The Happy Hour時段, Nicholini的晚餐,還有第二天的早餐。

餐廳整體的食物質素一流,每一道菜,每一樣食物,都絕對襯得酒店六星級的價錢,更重要的是工作人員服務殷勤,有禮,臉上永遠帶着笑容,這是一種溫暖,賓至如歸的美好體驗。
酒店的房間非常大,配備了各種設備和生活用品,很周全,很貼心,完全不用擔心有不足的地方。
是一趟非常之難忘,愉快的經歷。

感謝 DirkL_13
ThomasHoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年7月6日 回應

尊貴的“Dirk L”,

非常感謝您選擇下榻香港港麗酒店,以及對酒店的支持和用心的意見反饋。很高興得悉我們提供的服務能達致您的期望。我們的團隊一直以客人為先,讓客人能有一個美好的體驗。期待能再次在酒店見到您,為您帶來非凡的住宿體驗。