“地點良好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
城市花園酒店
香港排名第 109飯店 (共 726 家)
評論過4週前

酒店附近有好的餐飲。購物也方便l。
交通其他來回香港地點也方便。
酒店大堂經常擠滿了遊客,太嘈雜了。如有良好安排就好。

感謝 teekengl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
CityGardenHotel,城市花園酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論4週前 已回應

尊敬的 teekengl,

非常感谢 阁下宝贵的意见,我们会努力跟进及作出适当的改善,我们期待 阁下的再次光临。

朱增峻
前堂部经理

評論過2017年11月13日

從性價比,位置,服務各方面綜合最好。酒店離炮台山地鐵步行5分鐘,距離會展中心3站,且換乘熱門區域都很方便。房間對於香港酒店整體情況來說屬於很大的,設施也很好。

感謝 guangjunx
Vivian Y,城市花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論4週前 已回應

尊敬的 guangjunx:

非常感謝 閣下選擇入住城市花園酒店幷抽時間給予酒店評價。 很高興得到 閣下對我們酒店的肯定,我們衷心期待 閣下的再次光臨!

評論過2017年11月5日

生日那天到香港,入住城市花園酒店,已經不是第一次入住羅,過往的感覺都很好,房間很大,乾淨。還會繼續和推薦朋友入住。有免費的轉換插頭供應給內地客人,前台會有特定的服務人員為你開門並輕聲地問候,很喜歡這種感覺,如沐春風。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 F7741SVdanw
Vivian Y,城市花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月6日 已回應

尊敬的 F7741SVdanw:

感謝 閣下的贊賞。城市花園酒店定當竭盡全力,以臻完善,務求讓各位來賓有一個愉快及難忘的住宿。我們極之珍惜客人的支持,幷衷心希望能够不斷爲 閣下提供優質服務。期待 閣下的再次光臨。

評論過2017年11月4日 透過行動裝置

酒店位於地鐵炮店山站,位置好,環境好,房間在香港來說特別大,有梳化,有位置可放下行李,附近有一間糖水店很有名,湯圓很好吃。

住宿日期:2017年11月,去過商務旅行
感謝 miranda886

尊敬的 miranda886:

評論過2017年10月25日

酒店地處市中心,毗鄰銅鑼灣,交通方便,地鐵公交叮叮都很近,酒店一樓有米其林評級的粵餐廳,味道很棒,就是酒店窗玻璃隔音效果有點差。酒店出去200米有家粥店非常好吃!

感謝 gaol323
Vivian Y,城市花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應

尊敬的 gaol323:

客戶服務經理

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
富薈炮台山酒店
第108筆,共726筆(香港)
共 682 則評論
Quarry Bay
北角海逸酒店
北角海逸酒店
第114筆,共726筆(香港)
共 1,498 則評論
Tsuen Wan
帝景酒店
帝景酒店
第107筆,共726筆(香港)
共 969 則評論
Tin Hau
香港銅鑼灣海景酒店
香港銅鑼灣海景酒店
第139筆,共726筆(香港)
共 759 則評論
上環
宜必思香港中上環
宜必思香港中上環
第90筆,共726筆(香港)
共 3,406 則評論
Sai Wan
港島太平洋酒店
港島太平洋酒店
第88筆,共726筆(香港)
共 1,805 則評論
顯示價格

去過城市花園酒店嗎? 請分享你的經驗!

城市花園酒店 的其他資訊

地址: 中國香港北角城市花園道9號
電話:
位置: 中國 > 香港 > Fortress Hill
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
香港排名第 109 的飯店 (共 726 間)
飯店星級:4 星級 — 城市花園酒店 4*
房間數: 613
官方說明 (由飯店提供):
香港城市花園酒店位處港島東區的北角,步行5分鐘即達炮台山港鐵站,離銅鑼灣只有兩站路的距離,此外酒店提供免費穿梭巴士往附近的購物和商業中心如太古坊和太古城中心等,路程僅需10分鐘。 酒店共有613間客房,面積達30平方米,所有客房均配備免費寬帶上網服務,方便商務旅客瀏覽各地信息。酒店設有3間餐廳及1間酒吧,包括供應早、午、晚自助餐的「綠茵閣」、曾榮獲由香港旅遊發展局主辦的「美食之最大賞」至高榮譽金獎、金獎、2012至2016年度米芝蓮一星中餐廳「粵」及新加坡風味餐廳沙嗲軒。酒店也提供室外恆溫泳池、健身室、桑拿房、會議室及宴會廳 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 城市花園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?