Regalhotel.com
  • 餐廳
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
Official Hotel
Official Hotel
  • 客房服務
07/27 前可免費取消
Expedia
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
07/25 前可免費取消
HotelsClick
HK Disneyland
  • 免費停車
  • 免費停車
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳

交通方便,清潔寬敞,十年間,來港 ,都是住在這家酒店。很喜歡,WiFi速度快,穿梭巴士來往酒店和中環機鐵站免費、方便、快捷、準時,下次還來。祝酒店經營蒸蒸日上。

感謝 grace9361
Vivian Y,城市花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 grace9361:

非常感謝 閣下選擇入住城市花園酒店幷抽時間給予酒店評價。 很高興得到 閣下對我們酒店的肯定,我們衷心期待 閣下的再次光臨!

客戶服務經理

飯店很舒適,櫃臺很友善,餐飲也不錯,房間空間大。附近各類吃食、超級市場都有。機場快線接駁車、機場巴士都直達門口。只是需要搭地鐵,才能到大商場,比較不便。

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 ahsia0
Vivian Y,城市花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的 ahsia0:

感謝 閣下的贊賞。城市花園酒店定當竭盡全力,以臻完善,務求讓各位來賓有一個愉快及難忘的住宿。我們極之珍惜客人的支持,幷衷心希望能够不斷爲 閣下提供優質服務。期待 閣下的再次光臨。

客戶服務經理

很失望,首先check-in速度十分慢,等待的客人都大約等候超過20分鐘。
到達房間,房間是十分殘舊,燈也是壞的。
浴室浴簾都佈滿黑色一點點,十分可怕。
不說還以爲到了2星級的酒店

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 kng591792
Vivian Y,城市花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

尊敬的 kng591792:

非常感謝閣下選住城市花園酒店,幷撥分分享寶貴意見。關於閣下於酒店遇上之不愉快經驗,我司深表歉意!我已經把閣下的意見和我們的管理層一起分享。我們客房部的團隊 也會加強房間的清潔衛生以確保房間提供舒適和乾淨整潔的入住環境。真誠的期待閣下的再次光臨。

2018年5月15日

地點容易找到,近地鐵,附近很多餐廳、快餐廳、小吃店。房間比想像中大,有沙發。唯一兩個小缺點:小心廁所門夾腳趾;前台比較忙,打電話沒人接聽。但整體非常滿意。

• 住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 Enoch N
Vivian Y,城市花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月17日 已回應

尊敬的 Enoch N:

非常感謝 閣下選住城市花園酒店,幷撥冗分享寶貴意見。 對於 閣下贊美之處,我司定必繼續努力,至於不足之處,亦必定作出檢討,以維持一貫的服務水準。期待不久將來再爲閣下帶來更好的入住經驗。

2018年5月2日

櫃台服務友善態度親切 ,環境安靜, 住宿地點交通方便 , 提供的早餐餐點品質良好, 值得推薦的住宿酒店,下次旅行的住宿會加入優先考量.

• 住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
感謝 almaphr
Vivian Y,城市花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月7日 已回應

尊敬的 almaphr:

2018年5月1日 透過行動裝置

酒店應該重新裝修過!房間及設備感覺很新。
而且房間亦很乾淨很大。打開兩個29吋行李箱亦綽綽有餘。床亦好睡。
而且附近亦有很多餐廳,此酒店感覺舒適,有機會會再入住。

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 pigpig314