5 人正在查看這家飯店
Langham OfficialUS$117
ExpediaUS$119
Agoda.comUS$118
查看9 個優惠
評論 (3,029)
1週前

職員有禮,下午茶及早餐亦會介紹食品,講解詳盡,亦會詢問客人意見。房間舒適,有花茶及生果提供。地點方便。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 chingyuetwah
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您抽空分享您的寶貴意見。很高興得悉是次住宿體驗令您感到滿意。 如您將來再次入住,歡迎與我們聯絡,我們定必盡力為您作最好的安排,並從服務及其他方面提升您的住宿體驗。 我們期望於再次迎接您的光臨。

agnes.chan@langhamhotels.com

房間設計豪華舒適,尤其是浴室設備齊全,服務員有禮細心,很專業,另客人有賓至如歸的感覺!
餐廳食物種類多,本人最喜歡的有龍蝦及羊扒,真是回味無窮!

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與 Langham Hospitality Group 合作收集的評論
感謝 YanR262
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

非常感謝您與我分享在敝酒店之入住經驗,並衷心感激您對我們的服務的讚賞。期待您能夠給予我們再次為您服務的機會,請在方便的時候直接聯繫我預訂房間,我們將致以真誠、滿意的服務。

agnes.chan@langhamhotels.com

入住朗廷酒店,房間整潔漂亮空間大,無論大堂餐廳甚至清潔員工都十分有禮貌,必會再入住,值得一讚晚餐後,房間已收拾及擺設冰桶,首飾盤及將燈光調暗,更令我覺得窩心

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jcyyuen01

agnes.chan@langhamhotels.com

舒服的客房,優秀的員工及服務,美味的餐點(特別是唐閣),客房保養十分良好,而酒店新英倫風格設計令人感覺華麗舒適,而lounge 的優秀服務特別令人印象難忘!

住宿日期: 2021年5月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 hoffman625

agnes.chan@langhamhotels.com

女朋友生日,特意挑選了一間未住過嘅酒店!在KKday訂了package包Lounge嘅下午茶,餐前小食,自助晚餐及自助早餐。因為疫情的原故,這是第一次book連餐的staycation package!
星期四入住,可以提早在中午12時Check-in,在lobby遇見Janny,一位很有禮貌很親切的前台員工,細心地替我哋辦理入住手續,還替我們upgrade了房間,在離開前台時,還祝女朋友生日快樂。
在The Food Gallery享用自助晚餐時,餐廳特意安排了窗邊位置。員工Alexis很及時收拾枱面,使我們用餐十分愉快!我們在用餐時要求要一杯冰,在冰塊溶化時,Alexis十分細心地詢問我們還需要冰塊嗎,在繁忙的時段,仍能緊記客人的需求,十分難得!
餐廳的其他員工服務態度也十分好,在坊間很少商舖或餐廳員工會讓客人先行,但The food Gallery的員工雖然捧著沉重的餐具,依然會讓客人先行!
在早餐時段我們遇到另一位優秀員工—阿Man,在帶位時詢問我們想坐客邊還是梳化位置,使客人有可以選擇的感覺!在用餐時也有特意詢問我們食物合不合口味和有沒有特別需要,使我們覺得被尊重!
最後,在Check out時,再碰上Janny,她為我們辦理express checkout,使我們不用排隊等候!在眾多房客的酒店,她可以記住我們的姓氏,使我們未離開酒店,已經想預訂下一次入住!感謝朗廷酒店各員工為我們送上一次愉快的旅程!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 PineappleHuen

非常感謝您與我分享在敝酒店之入住經驗,並衷心感激您對我們的服務的讚賞。高興得悉您對Janny,Alexis,及Man 的服務感到滿意,這對我們來說是個很大的鼓勵。期待您能夠給予我們再次為您服務的機會,請在方便的時候直接聯繫我預訂房間,我們將致以真誠、滿意的服務。

agnes.chan@langhamhotels.com

已訂周六入住, 打电話預約午餐時間,接線生話轉去訂房部,等了十分鐘冇人接,再重打詢問、接線員語氣極不耐煩及冇禮貌,實在有辱五星級酒店的名聲!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Asdcgbnkl

這是來自香港朗廷酒店的問候。另外,對於您在問卷上提到關於接線員的意見,我已轉交有關部門跟進,對此,我們非常抱歉,我謹代表敝酒店作出真誠致歉。很多謝您把問題反映給我們,好讓我們能夠持續監控,並更緊密地提高服務水平。

期待周六您能夠給予我們再次為您服務的機會,我們將致以真誠、滿意的服務。