4 人正在查看這家飯店
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
Trip.comUS$108
ExpediaUS$108
TripadvisorUS$108
查看7 個優惠
評論 (3,087)
1週前

被安排"升級",但寧願不升級
如果你是衝著豪華房的英倫風格裝修而預訂豪華市景房,請入住一定要要求不入住相連房!
相連房比高級房更差,而你預想有的火爐是沒有的,市景是沒有的。
因為十米外就是另一座大廈,你可能清楚看到對面屋內情況,相同對方都看到你。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Langham Hospitality Group 合作收集的評論
感謝 CArs0n_8
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

感謝您抽空分享您的寶貴意見。 如您將來再次入住,歡迎與我們聯絡,我們定必盡力為您作最好的安排,並從服務及其他方面提升您的住宿體驗。 我們期望於再次迎接您的光臨。

1週前

第一次在香港住酒店,非常好的體驗。洒店免費升級了房間,房間又大又佈置高檔,packages 包了蛋糕,紅酒,還送了個小熊公仔,超級大的雙人床,好舒服!員工服務周到,細心,做事效率高!地點非常好,够方便!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Carmen20101004
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您抽空分享您的寶貴意見。很高興得悉是次住宿體驗令您感到滿意。 如您將來再次入住,歡迎與我們聯絡,我們定必盡力為您作最好的安排,並從服務及其他方面提升您的住宿體驗。 我們期望於再次迎接您的光臨。

2 週前評論 透過行動裝置

首先酒店地理位置優越,交通方便,酒店雖多為城市景觀,但酒店設計帶有英倫風格。
酒店職員無論在唐閣、Food Galley & 朗廷會也表現得非常親切友善。特別鳴謝朗延會~ Kelly ,她會非常細心去帶著客人去是次入住的房間作介紹,以及她也主動性強,能夠識別到客人,整體令人十分難忘。以及我也表揚朗廷會Brian 態度也非常誠懇,帶領整個團隊合作性高!

酒店食物質素也不錯,特別唐閣,真的出眾,實至名歸取得米芝蓮三星級食府,不過Food Galley 早餐質素俾同集團康得思較為遜色。

本人認為此地方可以值得一試,特別朗廷會及唐閣。

鄭先生

旅程類型: 好友出遊
感謝 Escape622013
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您抽空分享您的寶貴意見。很高興得悉是次住宿體驗令您感到滿意。高興得悉您對Kelly及Brian 的服務感到滿意,這對我們來說是個很大的鼓勵。 如您將來再次入住,歡迎與我們聯絡,我們定必盡力為您作最好的安排,並從服務及其他方面提升您的住宿體驗。 我們期望於再次迎接您的光臨。

陳紫珊

浴室很大,房間兩牀很貼,打掃乾淨衛生。食物質素很好,份量充足。8月更有免費活動,值得一讚。唯泳池可提先預約,可先提醒住客。

旅程類型: 家庭旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Yan_EatSmart

係KKday 買package 係因為
1。 12點check in and 3點check out

2。 包11樓下午茶,黃昏小食同雞尾酒加the food gallery 自助早餐同晚餐 共4餐

3。平日入住會免費upgrade 房間

但係好失望

1。酒店以佢地好full既理由 ,冇upgrade 房,唔可以12點check in

2。3點 拎到房上房,540號房出,一陣霉味

3。自助早餐 係職員問都冇問既情況下被安排係11樓食唔係我自己發現,自己打去問,佢地係唔會幫我改番仲要態度好差,語氣好似係我搵著數咁

4。食完個早餐諗住補眠,遇到9點洗窗,撞窗撞到;嘈到完全瞓唔到,洗到佢地放食晏

2點準備check out 既時候,再開始洗窗

總結係 令到我買package 既原因, 有大部分都做唔到 ,咁我點解要俾3千幾揀你?

唔會有下次

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 WK217TY
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

感謝您抽空分享您的寶貴意見。 如您將來再次入住,歡迎與我們聯絡,我們定必盡力為您作最好的安排,並從服務及其他方面提升您的敬祝 生活愉快

陳紫珊
住宿體驗。 我們期望於再次迎接您的光臨。

3 週前評論 透過行動裝置

非常差之旅,首先講一講我訂房時問清楚所講的每次入住有1000dining credit,我問清楚trip.com我住兩晚係未要分開book先有2000,佢哋即刻幫我打去酒店confirm後話不用分開book都有,但當我check in時話無,就算book兩天都係得1000,咁都算,我5:30pm check in話得返3樓一間房,但外牆有工程會有吊船工人喺出面,如果介意要等2個鐘頭先有房,我話介意咁我先去食飯後返來再check in,呢刻佢即時話有房喺12/F,上到房電視接收非常差,今時今日仲可以無高清,我book餐廳全部都話full,dining credit都多餘,到check out, 係平日 星期二,我問想delay check out時間 佢話房好緊張由12點延遲到12:30俾我,真係多謝,防疫措施一般,泳池超細,講真呢個價錢唔使住佢,我個人完全不推薦,

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 RONRONLAI