評論 (2,877)
4 天前評論

剛入住朗廷酒店,酒店給我印象係好舒服,性價比真係超高,行政酒廊好舒服,真係好想再次入住,我太太完全吾捨得返屋企!

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Langham Hospitality Group 合作收集的評論
感謝 boy93192122
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

感謝您抽空分享您的寶貴意見。很高興得悉是次住宿體驗令您感到滿意。 如您將來再次入住,歡迎與我們聯絡,我們定必盡力為您作最好的安排,並從服務及其他方面提升您的住宿體驗。 我們期望於再次迎接您的光臨。

1週前

提前通知了酒店是慶祝生日, 雖然入住時房間沒有佈置,但馬上補上,送上蛋糕和小熊. 晚上去了唐閣吃飯, 員工很友善的提意點餐的份量, 很滿意.

感謝 Gloria L
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回應了這篇評論1週前 已回應

很多謝您把慶祝生日沒有佈置問題反映給我們,好讓我們能夠持續監控,並更緊密地提高服務水平。

1週前

因為零房價吸引,第一次體驗朗廷酒店,算是不錯的選擇,工作人員熱誠有禮,房間整潔,行政房包下午茶及黄昏小食超正,有機會下次會作同樣選擇。

感謝 milklai2020

1週前

入住時 酒店職員建議我哋升級間房 話$165升級 每間房都有火爐裝飾 結果安排了一間沒有火爐裝飾的房間 個木頭裝飾絕對係間房既優勢 後尾都換咗間房俾我哋
飲食方面 晚餐比想像中仲要少 未能飽肚
房間未夠好 冷氣位置 個外殼突然跌落嚟
衛生方面 感覺不太好 地面 洗手間位置有啲跡
其他就 早餐正 服務態度都好好

感謝 joewong0927

非常感謝您與我分享在敝酒店之入住經驗。很多謝您把問題反映給我們,好讓我們能夠持續監控,並更緊密地提高服務水平。

期待您能夠給予我們再次為您服務的機會,請在方便的時候直接聯繫我預訂房間,我們將致以真誠、滿意的服務。

我們衷心希望於不久之將來能再次為您服務。

agnes.chan@langhamhotels.com

酒店每位員工都很有禮貌,友善及細心,令到客人賓至如歸,他們的餐廳食物質素很好,尤其自助早餐的食物有很多選擇,加上酒店地點很方便,有機會一定會再入住

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 DoDo2828
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

如您將來再次入住,歡迎與我聯絡,我們定必盡力為您作最好的安排,並從服務及其他方面提升您的住宿體驗。 我們期望於再次迎接您的光臨。