評論 (2,797)
1週前 透過行動裝置

今趟是第二次入住這間酒店、在疫情下除了房務和有限度歺飲外、其他提供的活動一律暫停、我想経營酒店來說確實是個嚴峻困難的時刻、員工也承受重重壓力、人客是酒店收入來源、人客減少下只好提供多一點優惠吸引本土消費者前來享受、我本是其中一位.. 這裡英倫風格是吸引我的原因、加上房間提供的迎賓禮品使客人感到非常窩心、員工的服務也熟練有禮、待客不卑不抗、若要挑剔地方是送歺或早晨自助歺服務要加強和提高食物的質量、可以參考美利酒店這兩方面的做法、她們的出品相對而言是賣點之一、我相信若酒店日後留意加強這方面的質和量、定必使人客會再考慮朗廷是下一次渡假之選

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 單人旅行
感謝 wcchiu123
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回應了這篇評論1週前 已回應

非常感謝您與我分享在敝酒店之入住經驗,並衷心感激您對我們的服務的讚賞。

另外,對於您在問卷上提到關於早餐的意見,我已轉交有關部門跟進,對此,我們非常抱歉,我謹代表敝酒店作出真誠致歉。

很多謝您把問題反映給我們,好讓我們能夠持續監控,並更緊密地提高服務水平。

期待您能夠給予我們再次為您服務的機會,請在方便的時候直接聯繫我預訂房間,我們將致以真誠、滿意的服務。

我們衷心希望於不久之將來能再次為您服務。

前堂總監
雷倩玉
grace.lui@langhamhotels.com

房間保養做得不錯,有全新的感覺。
房間衛生情況十分好,所有家俬、餐具、 茶具一點污漬塵埃都沒有, HOUSEKEEPING同事值得一讚。
房間浴室花灑水壓不足(當天入住的為十三樓),浴缸偏小(只能容納一位標準身型男士),
乳膠枕頭不夠高( 比坊間的薄)。

員工們的各種小舉動亦令我感到非常窩心。
第一,對話時你們會直視客人的眼睛,並且不會露出虛假的笑容。
第二,無論是電話通話/面對面,你們都會記得我們的名字。
第三,客人有特別要求,你們都會想盡各種方案讓客人選擇。

是次入住遇到的所有員工態度相當有善,有求必應。
特別是Nicole 她由入住那一刻就非常著緊我們的需要,入住時親自帶我們到房間介紹房內的設備,其後亦多次親自前來房間為我們送上慰問卡和禮物。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Langham Hospitality Group 合作收集的評論
感謝 lopingcheung
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

非常感謝您與我分享在敝酒店之入住經驗。衷心感激您對Nicole的讚賞,並很高興得悉您喜歡我們為您準備的小禮物。

2 週前評論 透過行動裝置

年紀唔細嘅朗廷,保養得宜。除咗淋浴嘅水壓唔夠力,頗不快。本地電視頻道還是凈係得TVB系列,沒有VIU TV 及 有線新聞台。這未免未算是頗為落後喇。房間床褥好正,相信是蓆夢思。今次住行政房1102, 可享用club lounge 服務,熱吃及榚點有質素,幾好吃。
另外最主要是稱讚職員嘅服務,管家Christy 及另一位身形高和腳長嘅女同事,首先check in,帮手拎行李帶我地去房間介紹,跟住喺lounge又招呼客人,傳熱吃及調校cocktail又係佢哋包辦。到咗晚上8点,熱吃榚点暫停供應,負責收拾執拾及清潔,都喺由佢哋負責,好嘢。第二朝晨早吃早餐,又見到Christy 喺到招呼客人及打點一切。真係佩服佢哋團隊嘅熱誠及盡佢哋所能,滿足客人嘅需要。佩服及多謝晒佢哋。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 2710Eddie

感謝您抽空分享您的寶貴意見。
對於是次住宿體驗未能令您感到滿意,我們衷心致歉。
我們十分重視客人的意見,並已立即將您的意見轉達有關部門,務求提升服務質素。
我們期望於再次迎接您的光臨。

3 週前評論 透過行動裝置

訂了一晚的主臥套房,感謝入住送的welcome drink & fruit及朱古力禮盒。

套房十分大,有一個客廳,及浴室及臥室,裝修典雅華麗,無論牆壁家具都充滿英式古典感覺。在疫情期間,令我們感覺像去了英國旅遊的感覺,很放鬆。
浴室雖然沒有窗,但全白的設計加上燈光,光線充足,拍起照上來十分好看。

入住套房包括了朗廷會待遇,貴賓室的裝修是另一種配色,但感覺依舊優雅。唯一不足的是提供的食物種類不多,味道也只是普通。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Cruiser11099617430
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

致尊敬的Cruiser11099617430,

感謝您抽空分享您的寶貴意見。很高興得悉是次住宿體驗令您感到滿意。 如您將來再次入住,歡迎與我們聯絡,我們定必盡力為您作最好的安排,並從服務及其他方面提升您的住宿體驗。 我們期望於再次迎接您的光臨。

2020年7月2日的評論

酒店的設施齊全,裝修華麗,酒店房間白色為主,給人優雅的感覺,房間的衛生程度非常高,床很舒服,最重要的是當天接觸到的所有酒店員工的服務都是十分好,這一點是令人感到舒服的。

住宿日期: 2020年6月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 lamsena
AnnieLeeWettling,香港朗廷酒店 的 Quality Manager,回應了這篇評論已於 2020年7月3日 回應

敬祝 生活愉快。