評論 (2,778)
1週前

酒店的設施齊全,裝修華麗,酒店房間白色為主,給人優雅的感覺,房間的衛生程度非常高,床很舒服,最重要的是當天接觸到的所有酒店員工的服務都是十分好,這一點是令人感到舒服的。

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與 Langham Hospitality Group 合作收集的評論
感謝 lamsena
AnnieLeeWettling,香港朗廷酒店 的 Quality Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您抽空分享您的寶貴意見。很高興得悉是次住宿體驗令您感到滿意。 如您將來再次入住,歡迎與我們聯絡,我們定必盡力為您作最好的安排,並從服務及其他方面提升您的住宿體驗。 我們期望於再次迎接您的光臨。
敬祝 生活愉快。

1週前 透過行動裝置

服務好熱情 好細心 會帶埋客人上房間 因為慶祝週年紀念 提早同酒店講咗 有意想不到嘅驚喜
夜晚食定飯返房仲有貼心小零食同飲品 so sweet
渡過愉快嘅一晚

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 candice_yy112

敬祝 生活愉快

3 週前評論 透過行動裝置

賓致如歸,服務人員態度親切,主動替客人解決問題,關懷備致。食物質素很好,分量適中丶精美,使我們得到一個難忘的經歷,謝謝各位工作人員的付出。謝謝!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 KwokKeiA
AnnieLeeWettling,香港朗廷酒店 的 Quality Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

致尊敬的KwokKeiA,

2020年5月17日的評論

員工親切友善主動為客人解決疑難,房間舒適。房間整潔豪華,餐廳格調高雅,餐具高級,酒店地點方便,周圍有大型購物商場。

住宿日期: 2020年5月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 vivian147482
AnnieLeeWettling,香港朗廷酒店 的 Quality Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月18日 回應

致尊敬的vivian147482,

2020年5月5日的評論 透過行動裝置

我們待了一晚,慶祝我兒子的生日,他們懇切地詢問我們需要些什麼,然後我們才下榻。 不錯的房間和服務,適合與您的孩子一起入住,我們希望以後能再次入住!

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 apple358
AnnieLeeWettling,香港朗廷酒店 的 Quality Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月6日 回應